Отзыв об отеле Amwaj Oyoun Hotel & Resort (ex. Millennium Oyoun Hotel & Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Amwaj Oyoun Hotel & Resort (ex. Millennium Oyoun Hotel & Resort) > Отзыв об отеле Amwaj Oyoun Hotel & Resort (ex. Millennium Oyoun Hotel & Resort)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: katyaysh
Возраст: 31
Отель: Amwaj Oyoun Hotel & Resort (ex. Millennium Oyoun Hotel & Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – февраль 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 349
Добавлен: 22.02.2018

Понравилось!

Отзыв

Отдыхали в данном отеле с подругой. С учетом изменения валютного курса подбирали вариант, максимально вписывающийся в бюджет. По совету моего брата заказали трансфер из аэропорта на веб-портале medaliontours.com. По прилету нас встретил наш гид Malek Kareem, с которым мы предварительно общались по вайберу +201060885517, чтобы уточнить все нюансы.
Заселение в номер прошло достаточно быстро, поэтому здесь нареканий нет. Нам достался однокомнатный номер с двумя кроватями и дополнительным выходом на улицу. Сейф, кондиционер, ТВ – все работало исправно. Единственный момент: иногда отключали воду днем, но это было всего пару раз, поэтому мы не переживали.
Кормили очень хорошо. Шведский стол был достаточно разнообразен, еда была на любой вкус. Давали рыбу, мясо, овощи на гриле, фрукты. На завтрак была свежая выпечка, блинчики. В центральном баре днем делают гамбургеры, готовят неплохое мясо и картофель.
По персоналу нечего плохого сказать не могу. Хамства, воровства и вымогательства не заметили. Денег за номер у нас не просили. В целом работники вежливые, хорошо говорят на русском языке. Аниматоры скучать не давали, постоянно мутили что-то: йога, водное поло, аквааэробика. Вечерняя шоу-программа – без изысков, но интересная, по вечерам скучать не будете.
Брали несколько экскурсий (у того же гида). Хочется сказать, что Malek Kareem большой умница. Предложил нам конную прогулку, организовал мотосафари, свозил на райский остров. Приятно порадовали его расценки и отношение к туристам. Он тоже хорошо говорит по-русски, очень эрудирован и доброжелателен. Мы с подругой в восторге от него!
Вывод: отель для спокойного, пляжного отдыха. Есть возможность заказать интересные экскурсии. Вернемся ли мы сюда еще раз? Думаю, да!



Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Booking.com INT

Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Святослав
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Сергей Н
добавить в друзья
Колесова
добавить в друзья
Виталий Вэнс
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Alerigtours
добавить в друзья
WESTA
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.