Отзыв об отеле Sindbad Aqua Hotel and SPA (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Sindbad Aqua Hotel and SPA > Отзыв об отеле Sindbad Aqua Hotel and SPA


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Владислава
Возраст: 28
Отель: Sindbad Aqua Hotel and SPA 4*
Египет / Хургада – февраль 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 434
Добавлен: 08.02.2018

дом наш в Городе Хургада

Отзыв

Я и моя семья впервые за несколько лет решили выбраться в Египет
Перелет соовсем недолгий и комфортный. Трансфер очень хорошо организован , из выхода аэропорт – сразу в автобус и отель. Поразил контраст бедной местной жизни и шикарные территории туристических отелей.
Хочу похвалить территорию нашего отеля! Очень красиво, ухоженная зелень, дорожки, пальмы. Есть где погулять, не выходя из периметра отеля. По пути заглянуть в бар, посидеть у бассейна или у моря. Мы практически не выезжали за территорию. И это очень большой плюс.
Очень много бассейнов. Поэтому нет толкотни, большого количества лиц, рук и ног вокруг. Все рассредоточиваются по бассейнам согласно предпочтениям: кому к анимации, кому наоборот к тишине, к морской воде, в подогреваемый и т.п. Это невероятно комфортно для меня.
Мы прилетели в день рождения моего друга (около 12:00) и заселились практически мгновенно. Заполнили анкету и сразу же носильщик с чемоданами повел нас в номер. Ничего запоминающегося в номере нет, самая обычная комната, с кроватями , шкафом, мини холодильником, зеркалом. Немного расстроила ванная комната, очень большая , но на деле тесная. Плюс к этому барахлил слив или что-то в трубах, к унитазу все время растекалась лужа. Уборщик ничем не помог, поэтому на второй день пришлось приспособить туда одно из наших полотенец.
Кстати на день рождения был сюрприз – тарелка с фруктами и кальян. Мы не ожидали и даже забыли, что нам делали такую отметку при покупке тура.
Могу отметить уборщика за качественное и очень честное выполнение обязанностей. Ни разу мы не увидели в номере мусор, зато всегда ждали свежие полотенца. Причем зная наш казус в ванной, он всегда убирал мокрое полотенце с пола а взамен давал на одно полотенце больше.Это огромный плюс к персоналу.
Советую посетить каждый из ресторанов национальной кухни! Здесь они все бесплатные, насколько я поняла, можно даже по несколько раз ходить. Особенно рекомендую Мексиканский ресторан. Здесь блюда острые, но полностью в мексиканских традициях. И Ливанский ресторан. Для нас эта кухня была необычной, мы не разбираемся в тонкостях, но вкус блюд порадовал. Официанты молодцы, шустро бегают, мы ни разу не ждали заказ дольше 5-20 минут. Кстати, в каждом ресторане в меню есть специальное дополнение где блюда платные. Причем цены необыкновенные! Нужно читать и выбирать осторожнее.
Работники вежливы и никогда не нахамят, но если их не провоцировать конечно. Мы улыбались и здоровались со всеми, никаких конфликтов и споров не возникало. Один официант в ресторане даже запомнил стол, где мы любили обедать и ужинать и всегда сервировал его для нас. Без всяких чаевых.Это очень приятно.
Пляж удобный, окружен берегом в небольшой бухте. Поэтому здесь не бывает волн и комфортное песчаное дно. В единичных случаях попадаются какие то острые камешки или осколки раковин. Самый удобный вход слева от пирса. С самого пирса не ныряют, только с масками плавают возле него.
Много лежаков, их можно поворачивать и двигать, если не получится, то пляжный парень-работник поможет. На пляже можно перекусить, выпить воды. Пляжные полотенца выдают, можно не везти их с собой.
С Wi Fi реальные проблемы, заранее читали что интернет в Египте дорогой и слабый. Это правда. В Desert Rose он бесплатный, но в час-пик (в обед или вечером) просто невозможно подключиться. И даже страницы соцсетей грузит с трудом. Многие покупали в отельном магазине сим карты мобильных операторов местных, но это тоже удовольствие недешевое. И скорость не особо различается.Как для меня в этом Египет не очень удобен.
Очень довольны поездкой которая называется Утопия! Живописный остров, просто как оазис среди пустыни. Плывешь на яхте с прозрачным дном, можно загорать, купаться в открытом море и сам остров как Баунти, белый песок, пальмы…Эту поездку практически все продают, мы рискнули взять у местного гида Mohamed amon через соцсеть, его предложение было выгодней отельного гида.Всем советую брать больше экскурсий и если вы едете с друзьями , то езжайте закупаться алкоголем в город.Там всё по очень хорошим ценам.его вацап и вайбер +201027660085 с ним очень весело и даже интересне чем у самого туроператора.
Отель замечательный в своей ценовой категории. Очень хотелось бы попасть сюда снова!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
hotelpriboy
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья
mihailsemin
добавить в друзья
Oksana_Morgan
добавить в друзья
Miguel
добавить в друзья
Виктор Селезнев
добавить в друзья
Maksim Baykov
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.