Отзыв об отеле Sunrise Diamond Beach Resort (ex Royal Diamond Beach, Calimera Royal Diamond Beach) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sunrise Diamond Beach Resort (ex Royal Diamond Beach, Calimera Royal Diamond Beach) > Отзыв об отеле Sunrise Diamond Beach Resort (ex Royal Diamond Beach, Calimera Royal Diamond Beach)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Возраст: 40
Отель: Sunrise Diamond Beach Resort (ex Royal Diamond Beach, Calimera Royal Diamond Beach) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – январь 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 491
Добавлен: 23.01.2018

отель того стоит!!

Отзыв

Отзыв будет положительным ПОЧТИ по всем пунктам) Ко всему подходила критично: сама являюсь тур агентом ( видела достаточно много отелей в разных странах Европы, Азии, Африки) + отдыхала с маленьким ребенком . заселение сделали раннее. От аэропорта - 20 минут с заездом в 2 отеля по дороге. Столько же - до Сохо. К Наама - 7-8 минут. Номер: да, мебель и сантехника не первой свежести, но все достаточно чисто и в рабочем состоянии. Номер просторный, дали возле активного бассейна, на первом этаже с выходом на прогулочную дорожку , газончик и в паре метров к детской площадке и мини клубу)) Немного мешала дневному сну ребенка анимация после 14:00 возле бассейна, но на то он и активный бассейн. Море: наличие песчаного захода для деток (спец обувь все-таки желательна), понтон ( состояние на 4…ржавые крепления сначала испугали..), 2 пляжа на возвышенностях – возле площадки для волейбола и напротив бич ресторана. Температура воды во время отдыха 23-24 С- для меня прохладно + ветер был 5 дней из 8…но Красное море прекрасно,как всегда – красивый аквариум)) Риф- средний. Для новичков – достаточно, искушенным – может не хватить) – но всегда можно взять прогулку на целый день с дайвингом и насладится полностью богатством подводного мира) мы заказали у гида по имени malek kareem можете искать его страницу в фейсбуке ekskursiivegipte .Питание: на 4 +..картошка и макароны – непривычного вкуса, как заявил мой ребенок) не буду спорить)) рыба, мысо – всего достаточно. Я ударяла по фруктам ( финики, гуава(или как ее там)), апельсины, лимоны, яблоки..винограда,бананов, гранатов-не наблюдалось(( , овощам и рыбе. Кто-то – по картошке фри, мясу (гриль), булкам и гамбургерам… На католическое Рождество приехали итальянцы, арабы – это существенно расширено спектр блюд и количество сладостей))) Вообще, по контингенту: украинцы, итальянцы, арабы, белорусы, пару немцев. Сервис :! чистота столов оставляет желать лучшего, как и состояние посуды . НЕ критично, но неприятно, особенно на это обращаешь внимание, когда с маленьким ребенком… Напитки алкогольные не дегустировала, но знакомые говорили – норм) Правда, если вы любите вкусняшки – Текилу, Бехеровку,Егермайстер (как я ))) – лучше из дьюти с собой) Прохладительные – ЮПИ разноцветный, водичка, кофе , чай травяной,черный,зеленый. Аквапарк: работает по часам, подогрев-слабоват, но дети довольны, новые горки – сама прокатилась)) Анимация: сильная сторона данного отеля – стараются, как могут)) Интернет: о,да!!! Это был один из главных критериев в выборе отеля. Есть! Везде! Отличный! Не смотря на отпуск.. нужно было быть на связи всегда – была) В общем, отдыхом довольны. Чуть подтянуть дисциплину работников - в главном ресторане и чистоту, включить водопады на территории – и будет твердая 5!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Natasha
добавить в друзья
Roman Suslo
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Василий Пушкин
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Тенерифе Недвижимость
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
малхаз девадзе
добавить в друзья
leestasya1
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.