Отзыв об отеле Regency Plaza Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Regency Plaza Resort > Отзыв об отеле Regency Plaza Resort


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Возраст: 30
Отель: Regency Plaza Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – декабрь 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 521
Добавлен: 22.01.2018

Первый раз в Египте

Отзыв

В первый раз в Египте, и всей душой полюбили эту страну. Вернемся еще и не раз.
Ехать от аэропорта до отеля минут 15. Приехали в отель около 4 вечера, заселили сразу. Положили в паспорт 10$ - получили номер с видом на море. Не знаю, получили бы без чаевых… Мы решили не жалеть мелкие деньги на отдыхе. Оставляем и в номере, и официантам даем. В итоге в ресторане всегда был для нас приготовлен один и тот же столик с любимыми напитками. Я пила вино – вполне приличное, мужу полюбилось пиво. Говорит, пробовал и виски с джином, не сказать, чтобы вау, но пить можно. Официант в главном ресторане Омар – передайте ему привет от Тани и Олега, если увидите.
Номер в блоке Е, вполне себе приличный и очень просторный. Сейф, фен были, а это для меня показатель. Мебель не новая, но вполне приличная. Ничего не отваливалось, все работало. Каждый день лебеди на кроватях, замена полотенец, уборка – отличная. Чаевые оставляли каждый день, но всего по доллару. Заранее наменяли дома. Берите фумигатор, комары есть и немало, хотя их травят на территории. Видимо, не тем травят.
Отель с большой территорией, очень ухоженной. Все время садовники трудятся, стригут, поливают. Множество бассейнов с мостиками. Гулять по такой красоте – одно удовольствие.
Готовят вкусно. Мяса достаточно в разных вариантах, муж никогда голодным не уходил. Я мясо не ем. Каждый день рыба была тоже. Для меня вообще рай – овощей много, печеных, тушеных, на гриле… Красота!!! А тортики, булочки – этого просто моооре.
На обеде очень полюбились супчики. Их всегда 2 вида было, еще и выбрать можно. Покушать днем можно было и на пляже: пицца, картошка фри, бургеры. Мы брали пару раз – ничего, есть можно. А вот пончики на пляже вкуууусные.
У берега мелко, по понтону идти далеко – он длинный. Пока по нему идешь, из-за ветра понемногу исчезает желание плавать. Так несколько раз, дойдя до того места, где уже можно плавать, передумывала. Муж плавал каждый день, я редко. Рыбок мало, не очень интересно. Но с маленькими детками, наверное, удобно. Не нужно переживать, что утонет. Мелко же. И детям плескаться круто. Но нужно чуть в другое время ехать, т.к. море все-таки холодновато. Но днем, когда солнце печет сильно, вполне комфортно.
Анимация для детей – вполне. Нам было немного скучновато. Хотелось больше развлечений по вечерам. Днем все прикольно: волейбол, аквааэробика, йога… а вот вечером – скучно.
В отеле вай фай не был обнаружен нами, но мы заранее купили симку в аэропорту, так что всегда были со связью.
Да, наверное, мы были слишком беспечными, чтобы в первый наш приезд в Египет довериться в экскурсиях не туроператору, но мы решили рискнуть и не прогадали. Долго, еще будучи в Украине, искала по отзывам подходящую местную компанию. В итоге выбрали «редситравел», съездили с ними в Израиль, теперь можем смело рекомендовать остальным. Да, наверное, можно нарваться на недобросовестных египтян, но для этого мы и прошерстили весь Интернет, читая каждый отзыв.
Напоследок скажу, что отелем мы остались довольны. Да, в следующий раз поедем в другой, отчасти для того, чтобы попробовать что-то новенькое, отчасти – ожидаем более приличную пятерку.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
AkselFrank
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Григорий Воронцов
добавить в друзья
Ирен
добавить в друзья
Артём
добавить в друзья
Татьяна гид Грузия для всех
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Николай Кофырин
добавить в друзья
dream_holiday
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.