Отзыв об отеле Albatros Palace Resort (ex. Albatros Club) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Albatros Palace Resort (ex. Albatros Club) > Отзыв об отеле Albatros Palace Resort (ex. Albatros Club)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Роза
Возраст: 28
Отель: Albatros Palace Resort (ex. Albatros Club) 5*
Египет / Хургада – январь 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 443
Добавлен: 19.01.2018

второй раз в отеле!!

Отзыв

В этом отеле второй раз, на этот раз приехали с мужом и 6-летним детенышем Приехали около 12 часов, пока заполняли анкеты принесли чай и надели браслеты. В начале второго были уже в номере, так как доплачивать ничего не стали за вид - соответственно вид дали вид наружу отеля (он в виде буквы П), номер был недалеко от лобби бара, вай-фай пробивался прямо в номер (он бесплатный, пароли дают на рецепции), сначала все устраивало, вечером стало попахивать, выяснилось что внизу поливают чем-то траву, судя по запаху канализационными стоками - проблему решили закрытием окон и включением кондиционера, хотя осадочек остался :).
Раньше этим не заморачивался, но приехав с ребенком выяснил, что в отеле прекрасно работает бесплатная детская анимация - есть теплый детский бассейн с горками и детский клуб, куда можно сдать детеныша на пару-тройку часов и отдохнуть еще и от него :))).Вечером детское диско, где дети орут и танцуют, так что потом радостно приходят в номер и СПЯТ :).
Кормежка в отеле по меркам Хургады в этой ценовой категории - лучшее их того, что я видел (долго считал, в Хургаде побывал уже в шести отелях): есть симпатичная бесплатная кофейня с нормальным вареным кофе,вечером делают фреши, в основном из апельсинов, а в нашем случае, видимо в связи с большим урожаем клубники - еще и из нее с молоком. В основных местах окормления туристов всегда есть мясо как минимум двух видов (иногда не очень съедобное, были все виды, кроме свинины, даже перепела - очень похожи на воробьев), иногда бывают нормальные креветки-гриль, хотя их дают в ограниченном количестве (и правильно, мы жители РФ хотим их набрать сразу килограмм пять и обожраться, а потом мучаться животом и грешить на то, что вредные арабы кормят нас некачественной пищей), а ближе к пляжу - всегда есть пицца. На завтраках приучился лопать только что выпеченные круассаны. С учетом того, что все вышеперечисленное абсолютно бесплатно и никто не вымогает чаевых, не выдержал и оставил перед отъездом 5 баксов в кофейне :). Смотрели на ютубе видео про дайвинге в хургаде и еще видео про луксор решили съездить и туда и туда .заказ делали у Mohamed amon он тот который был на видео познакомились с ним через вайбер +201027660085 и получили прайскурант .на месте с ним встретились ,и по расписанию ездили .могу одним словом сказать что все просто СУПЕР .рекомендую вам к нему обратиться и не слушать сташылки отельных гидов он как раз лучше всех все орагнизует + (конная прогулка-обзорная по городу-райский остров)в подарок . про отель и его место можно сказать что Расположен отель между двумя большими зонами отелей, рядом ничего нет, кроме нескольких скудных магазинчиков, но вполне можно проехаться до зоны с голден файв и десятком других отелей и мегамоллом Senzo на маршрутке (1 фунт) или такси (1-2 бакса), при желании можно и пешком дойти - около 3 км по мрачному шоссе вдоль недостроенных отелей. В сторону саккалы ездить стало бессмысленно, там все грязнее и навязчивее стало, но если очень хочется посмотреть 3 фунта на маршрутке или 3-4 бакса в одну сторону на такси.
Обслуживание вежливое и ненавязчивое, все кроме носильщика вещей до номера при приезде денег откровенно не просили. Все вопросы решались личным общением на ресепшн.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Booking.com INT

Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Agenzia Le Cirque
добавить в друзья
Любовь Галкина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
crystal
добавить в друзья
Samson
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Михаил Мамаев
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Кирилл Атстаров
добавить в друзья
Наталья Цорионова
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.