Отзыв об отеле Hilton Sharm Sharks Bay Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Hilton Sharm Sharks Bay Resort > Отзыв об отеле Hilton Sharm Sharks Bay Resort


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ксения
Возраст: 29
Отель: Hilton Sharm Sharks Bay Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – декабрь 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 430
Добавлен: 16.01.2018

Все понравилось

Отзыв


Мы в Египте не первый раз и не последний. В отеле Hilton Sharks Bay были впервые, но отель оказался на уровне, поэтому возможно приедем в него еще раз. Египет – страна, в которую хочется возвращаться. Особенно зимой, когда дома холодина. Отзывы раньше не писали, а тут странное желание возникло отписаться))
Привезли в отель нас около 11:00, ждать не пришлось, к нашему удивлению заселили сразу.
Территория – очень классная, много зелени, все ухоженно, садовники постоянно копошатся. Может от того, что она небольшая, и кажется такой уютной. До моря ходили пешком, но можно было и на автобусе, которые курсирует по отелю.
Пляж очень понравился, и что много уровней тоже. Но некоторые жаловались, что подниматься устали. Все чисто, убирают пляж, это видно.
Риф обалденный, кого только не увидишь там. Ветра не было почти, и это в декабре! Видимо из-за того, что пляж в бухте находится. Когда мы в это же время отдыхали в Альбатрос Модерне, очень часто висел красный флаг, запрещая купаться в море. Но там бассейны были подогреваемые, это спасало. Здесь, кстати, тоже бассейн подогревался. Понтон недлинный, т.е. до рыбок рукой подать. Водичка теплая, +23.
На первой линии отеля есть 2-3 бара, итальянский ресторан (одно посещение беслпатно) и главный ресторан. В итальянский мы не ходили, нас вполне устроило разнообразие в главном. Хотя однозначно по качеству еда лучше в ресторане второй линии отеля. Мы там были несколько раз. Постоянно ходить не стали, все-таки не кушать приехали. Но в обоих ресторанах были и фрукты, и овощи всегда в изобилии. А это самое нужное в это время года, особенно когда на родине все это либо безвкусное, либо дорогое.
И достаточное разнообразие блюд. Голодным, даже если очень захочешь, не останешься.
Номер дали в основном здании с видом на большой бассейн без всяких чаевых. В номере было чисто, всего хватало. Чай с кофе в пакетиках, сахар, чайник. Убирались хорошо, если оставить небольшие чаевые – будут убирать лучше. Мы по доллару наменяли заранее и 3 раза за время нашего отдыха оставляли на кровати. Полотенца либо отбеленные, либо совсем новые. Ну очень уж чистые. Комаров не было.
Отель расположен недалеко от Сохо. Ну как же туда не сходить. Очень красиво все украсили к Рождеству. Если вы отдыхаете в декабре, то в Сохо нужно обязательно. Количество гирлянд зашкаливает. Настоящее волшебство.
Путевку брали у Пегаса. Никаких нареканий нет. Самолет, трансфер, все было вполне на уровне. В отель привезли в тот, какой заказывали. Гид в отеле с работой справлялся. Хотя мы у него и не заказывали ничего, т.к. давно уже не берем экскурсии у туроператоров. В Египте есть проверенные друзья, которые на любые экскурсии отвезут в несколько раз дешевле, чем гид. Это ребята из агентства редситравел. В этот приезд мы еще раз поехали в Израиль, за один день его не хватает времени посмотреть. Нужны несколько поездок. Но это все равно дешевле, чем лететь напрямую в Израиль.
Отель замечательный, тем более зимой. Не могу назвать минусов вообще. Всем совет – приготовьте хорошее настроение, и все на отдыхе будет просто прекрасно!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
ROSTENKO
добавить в друзья
Ольга Рудник
добавить в друзья
xomaNN
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Руслан
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Эля
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.