Отзыв об отеле Mercure (Ex. Sofitel) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Mercure (Ex. Sofitel) > Отзыв об отеле Mercure (Ex. Sofitel)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Жанна Ильина
Возраст: 41
Отель: Mercure (Ex. Sofitel) 4*
Египет / Хургада – декабрь 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 425
Добавлен: 10.01.2018

Сказочный отель

Отзыв

Отель очень понравился. Отдых получился незабываемым, благодаря заботливому персоналу, комфортному проживанию и отличной погоде!!!
Теперь по существу.
Заселение: Приехали в отель в 12 часов. Заселение у них в 14 часов, но нам дали прохладительный напиток, одели браслеты и проводили в ресторан на обед. Чемоданы сдали в камеру хранения. Мы спокойно покушали, прогулялись по территории и через час нас уже заселили в номера.
Номер после ремонта, все чисто, мебель новая, белоснежное постельное белье и полотенца, меняли каждый день. В номере есть сейф (бесплатно), холодильник, фен. На стене висит плаза, есть USB, можно подключать флешку или ноут. В каждом номере балкон или терраса с выходом на море, бассейн или в сад.
Территория: Отель по площади небольшой, но очень уютный. Жилые корпуса находятся в стороне от зоны развлечения. Это очень удобно! Можно отдохнуть от шума и суеты и насладиться тишиной моря... Большой бассейн с подогревом, рядом есть детский бассейн. Лежаки есть у бассейна и на пляже. Мест хватает всем!!! Не надо вставать в 6 утра, чтобы занять лежак. Мы приходили в 10 часов и всегда были места. На территории отеля есть теннисный корт, фитнес центр и ранчо. Можно покататься на лошадях и верблюде. Есть spa-зона, салон красоты, магазины, интернет-кафе и мини-библиотека. Кстати на ресепшн есть бесплатный wi-fi.
На территории 3 ресторана (2 а-ля карт: восточный и рыбный). По системе все включено можно сходить один раз бесплатно. 5 баров: на пляже, у бассейна, Азур бар, Ультра бар, и диско-бар.
Пляж: один из лучших пляжей в Хургаде. Заход ровный, песчаный. Рядом находится риф, можно поплавать с маской и насладится красотой и разнообразием жителей Красного моря.
Питание: Достаточно разнообразное. Каждый день было мясо, рыба, курица. На выбор, кто что хочет. Все очень вкусно!!! По утрам ели омлет, повар Хамада готовит его бесподобно. Всем рекомендую! Вечером большое изобилие десертов и фруктов. А также по вечерам готовили всякие вкусности на гриле. Голодными точно не останетесь!
Персонал: очень заботливый, приветливый и дружелюбный, а главное вышколенный, что очень важно для Египта. Никто из персонала не приставал, за руки не хватал. Всегда встречают тебя с улыбкой, поинтересуются, как твои дела и пожелают прекрасного дня.
Развлечения: Профессиональная анимационная команда!!! Ребята просто молодцы,очень понравилась утренняя зарядка и степ!!!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Magistrvkusa
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Тамара
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Яна
добавить в друзья
Solodov
добавить в друзья
Любаня
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.