Отзыв об отеле Nubian Village (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Nubian Village > Отзыв об отеле Nubian Village


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Стефания
Возраст: 31
Отель: Nubian Village 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – январь 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 363
Добавлен: 03.01.2018

Еще встретим новый год там!

Отзыв

Были с мужем в данном отеле в этом отеле Первый раз .Сам отель довольно большой, территория ухоженная, зеленая.
-Номера и размещение - сотрудник ресепшн во время заселения начал нам рассказывать сказки,что даст лучший номер (с намеком на благодарность). Но мы сразу сказали, что нам абсолютно не принципиален вид на море и прочее, просто хотим заселиться в номер стандарт, согласно бронированию. После этого намекать перестал, но всё же дал номер с видом на море :) Самый большой минус в номере - это отсутствие балкона, не повезло. Но мы приехали не скандалить, и закрыли глаза на это, а также на тарахтевший кондиционер (на ночь выключали) и старенькую мебель.
-Есть 2 больших бассейна. Первый - возле главного корпуса и там очень спокойно, нет анимации, навязчивых торговцев и т.д. Второй - возле моря, где и вся движуха. Мы ходили ко второму. Если достают продавцы, можно попросить табличку "Do not disturb" на пункте выдачи полотенец. Бассейн возле пляжа подогревался.
-Море - отличная лагуна, до обеда в ней можно смело купаться и плавать, после обеда - отлив. Сами кораллы красивые, но рыб нет, смотреть не на что. Для снорклинга лучше поискать более богатый риф, например рас мохамед или остров тиран мы ездили туда и у нас получилось стони фотки красоты подводного мира красного моря организовал 2 поездки нам гид по имени malek kareem . нашли его по хорошим отзывам на многих турсайтах .всем туристы его хвалили и нам стало очень интересно с ним съездить остались очень доволны и уверены вам тоже понравится его сервис вот его вацап +201060885517
-Анимация - сами аниматоры отличные ребята, но анимация никакая, ну вообще никакая! Одно и то же каждый день! Ребят прессуют по черному, шаг вправо, шаг влево - расстрел, с гостями общение не больше 10 минут. Шеф аниматор - вечно лицо кирпичом, ни разу не видели его с улыбкой или чтобы он общался с гостями. Видимо, его главная обязянность - следить за остальными аниматорами и давать втык... Смените начальство у анимации и всё будет отлично, потому что ребята молодцы!
-Питание - здесь не придраться. Кто пишет "нечего есть" - имейте совесть! Что вы кушаете дома? Еда в этом отеле действительно вкусная, ближе к евпропейской. Всегда мясо/птица в разных видах, рыба, морепродукты. На улице готовят на гриле. Большой выбор овощей - запеченных, свежих, жареных. На гарнир всегда рис, картофель в разных видах, делают вкусную пасту. Десертов множество! Из фруктов - финики, хурма, яблоки, бананы, виноград, гуава.
-Подводя итог, могу сказать что отдых удался. Конечно, наше пребывание значительно омрачила трагедия с рейсом 9268, народ всё время шепчтался об этом, новости только про это, и мысль о том, как лететь домой не давала покоя... но несмотря на это, отдохнуть нам удалось!
Спасибо персоналу отеля Nubian Village за отличный отпуск! Надеемся, что всё наладится и Египет снова будет встречать туристов из России. Мы ещё вернёмся, это точно!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Никита
добавить в друзья
Natasa
добавить в друзья
sharki
добавить в друзья
Sladkaya
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Алла Осипова
добавить в друзья
Андрей Привалов
добавить в друзья
Лейла
добавить в друзья
webzmey
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.