Отзыв об отеле Lilly Land Beach Club (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Lilly Land Beach Club > Отзыв об отеле Lilly Land Beach Club


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Нина
Возраст: 29
Отель: Lilly Land Beach Club 4*
Египет / Хургада – декабрь 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 894
Добавлен: 02.01.2018

без снега встретили новый год

Отзыв

Добрый день, уважаемые посетители этого сайта Я отдыхала с мамой и тетей в декабре прошедщего года. Прилетели мы после обеда, на ресепшене нас зарегистрировали, надели браслеты от отеля и дали ключи от номера!

Наш номер находился возле бассейна с аквапарком. Что я могу сказать про номер,-в принципе номер не из плохих, но я думаю что обновит (ремонт) не помешало бы! Еще могу сказать что видимо номер, не каждый день убирали, полы были пыльные. Полотенца не всегда меняли. Постель была чистая. В первый день мы конечно огорчились тем, что номер, не подтвердил наших ожиданий. Но чуть погодя мы забыли про недостатки в номере, потому что приходили туда только искупаться и переночевать. Все остальное время мы проводили на пляже отдыхая, загорая, плавая в море .Проводили весело время на разных развлекательных играх, и программах от аниматоров на пляже.

Территория достаточно большая, чистая, красивая растительность. Пляж расположен недалеко. Прогулочным шагом идти минут 7-10. Рядом с пляжем также расположен открытый бассейн, для взрослых и детей. Там также находится бар. Можно подойти взять кофе,или какой нибудь коктельчик)! Пляж, чистый, аккуратный, дно песчаное, морская водичка супер. Вот только рыбок больно не увидишь, рядом с берегом. Но чуть дальше, если идти по пляжу, есть пирс. Оттуда можно желающим понырять в масках, и посмотреть красивых рыбок. можно взять с собой хлебушек, рыбок будет больше:). Вода там чистая, прозрачная.

Мы брали экскурсию на "Райский остров ". всем советую. На экскурсии мы плавали в открытом море в масках где живые кораллы, вот там можно увидеть больших, ярких, красочных рыбок.. и многое другое.

Еда в отеле на 4+........шведский стол:утро, обед, ужин...есть еще поздний ужин! Бери что хочешь на свой вкус. Все что я брала было вкусно. Маловато фруктов. Кушали мы в основном в главном ресторане, от номера идти минут 7, если от пляжа то 2 мин.

Казалось бы есть минусы и плюсы конечно, но об этих минусах развлекательные программы аниматоров просто заставляют не думать))! И это ,я считаю самое главное! С утра на пляже аниматоры проводили аква аэробику. После аква аэробики аниматоры приглашали желающих поиграть в различные игры на пляже. БЫЛО ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО! !!!) Танцевали с аниматорами танец живота, они показывают, мы повторяем, а потом под музыку))! Играли в пляжный волейбол. Ежедневно по вечерам в амфитеатре, аниматоры проводят развлекательное детское шоу! Дети в восторге.....и родители спокойны) так что с детьми в этот отель ...-самое оно. А после начинаються развлекательные, юмористические программы, и конкурсы для всех туристов. Также можно послушать живую музыку, рядышком бар, столики. ...можно сесть и наслаждаться)! По вечерам после 11:00 начинается дискотека на пляже. Очень круто.

Советую этот отель и семейным пара , и пара ..и т.д. Кстати общалась с туристом...так он вообще 10-ый раз уже в этот отель приезжает! )))

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
vasilets
добавить в друзья
Надежда Вихрова
добавить в друзья
Сергей Бол
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
parkresort
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Миха
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Гурген
добавить в друзья
Таня
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.