Отзыв об отеле Prima Life Makadi Resort (Макади Бэй, Египет)

Главная > Египет > Макади Бэй > Prima Life Makadi Resort > Отзыв об отеле Prima Life Makadi Resort


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Инесса
Возраст: 27
Отель: Prima Life Makadi Resort 5*
Египет / Макади Бэй – декабрь 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 466
Добавлен: 19.12.2017

prima life makadi вам понравится

Отзыв

Попали в Прима Лайф Макади не то чтоб случайно, просто собирались в Санрайз, его не было в продаже, в итоге выбирали из того, что было в наличии Ехали с опаской - по отзывам и фото выглядел он средненько. Опасения оказались напрасными - отдохнули великолепно. Во время нашего отдыха отель был заполнен процентов на 60, это тоже сыграло свою роль. Лежаков свободных полно в любое время, очередей нет никогда и негде. По составу отдыхающих - чехи, немцы, итальянцы, поляки.
Размещение. Жили в стандартном номере на 2 этаже напротив детского бассейна. Номер просторный, понравилось, что шкафы и подставка для чемодана размещены в широком проходе к ванной комнате, получается что-то вроде гардеробной.
Ванная комната большая, с удобным душем. В номере есть балкон - стулья, столик, сушка для купальников. Оборудование номера обычное - телевизор (2 русских канала), сейф бесплатный, холодильник с 2-мя бутылками воды, маленький чайничек
на 2 чашки и чай,кофе, сахар. Воду для кофе приходится набирать в кулере, но это не напрягало, кулер буквально через 3 номера в коридоре.
Территория. Небольшая, это просто ряд бассейнов между корпусами с дорожками по бокам, но все в зелени, ухоженное, пройтись приятно. Бассейны - зона релакса, анимации здесь нет, все дневные мероприятия проходят на пляже, да и сами бассейны не подогревались, вода градусов 20, так что у бассейнов лежаки практически все были не заняты.
Пляж. Удобные современные лежаки (такую конструкцию видели впервые) - пластиковые с рамой из стальных трубок, на которую натянута сетка. Легкие, матрас не нужен - сетка не провисает. Полотенца можно менять сколько угодно. Единственное, что удивило - нет кабинок для переодевания. Туалеты и душ присутствуют. На пляже два бара, вернее бар и кафе-бар, где кроме напитков можно перекусить в обед и с 10 утра до 4 дня есть мороженое (четыре вида, можно набирать самостоятельно из лотков в холодильнике).
Вход в море - песок, довольно долго мелко во время отлива, можно дойти практически до рифа. Есть где поплавать с маской, небольшой риф тянется вдоль всего пляжа, красиво - кораллы, рыбок много. Накупались вдоволь, водичка теплая и очень прозрачная.
Питание лично меня устроило абсолютно - мясо, птица, рыба каждый день, креветки (причем большие) часто на ужин, овощи, холодные закуски, большой выбор гарниров, фрукты - хурма (очень вкусная), финики, дыня, апельсины, мандарины, яблоки. А ля-карты есть бесплатные, но их все равно, что нет - туда никто не ходит, потому как принесут еду из основного ресторана по своему выбору.
Напитки - всюду на территории кофе-автоматы, автоматы с колой и т.д., а также бары: в холе 24 часа бесплатный бар,
у бассейна, 2 на пляже, мохито-бар. Порадовало, что в основном ресторане есть просто молотый кофе в банке - можно приготовить себе.
Интернет. На территории отеля wi-fi платный (150 ег. фунтов за неделю), а на рецепшен есть бесплатный, но работает не всегда.
Обслуживание. Персонал вежливый, официанты работали быстро - убирали, накрывали столы и напитки заказанные приносили без задержки, уборщик номера убирал старательно, но вот с туалетной бумагой у него не складывалось Улетали мы рано, поэтому заказывали сухой паек в отеле, который оказался на редкость неплохим - бутерброды с колбасой и сыром, джем, плавленый сырок, мандарин, банан, сладкое и сок.
Резюме: отель добротный, для спокойного отдыха. Хорош для пар за 30 и семей с маленькими детьми.
P.S. ездили в луксор и на дайвинг и получили в подарок остров утопия всего 60$ за три поездки заказали у частного гида Mohamed amon наверное уже вы уже много про него читали или даже может знаете сами .мы тоже присоеденились к счастливчикам кому удалось с мухамедом ездить на экскурсии это его страница в фейсбук mohamedamonhrg.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Booking.com INT

Авиабилеты в Макади Бэй
Наша социальная сеть
Андрей Бурмистров
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
nikitSik
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Экскурсии
добавить в друзья
Честный
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Даша
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.