Отзыв об отеле Mercure (Ex. Sofitel) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Mercure (Ex. Sofitel) > Отзыв об отеле Mercure (Ex. Sofitel)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Зоя Кузьменко
Возраст: 30
Отель: Mercure (Ex. Sofitel) 4*
Египет / Хургада – ноябрь 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 563
Добавлен: 10.12.2017

Mercure-самый лучший отель в мире

Отзыв

Отдыхали с сестрой и дочкой в ноябре. Это был наш третий отпуск в "Mercure". Посетив этот отель однажды, мы уже не изменяем ему, так как точно уверены, что наш отдых сложится наилучшим образом. Как можно оценивать место, которое любишь, и куда ты хочешь вновь и вновь возвращаться, где встретишь людей, которых ты искренне рад видеть и проводить с ними время. Поэтому не буду писать о стенах, столах и полотенцах (хотя с этим там все в полном порядке, не сомневайтесь). Здесь бы хотелось поблагодарить терпеливого и тактичного Насера, который ежедневно кроме чистоты номера радовал нас разными оригамно-полотенечными сюрпризами, от которых дочка была просто в поросячем восторге. Также выразить признательность менеджерам по работе с гостями, которые пытались максимально быстро уладить все недочеты и устроить все как можно лучше, и даже еще лучше. Активности девчонок, Иры и Вики, можно просто позавидовать. Днем – радушно принимать гостей, а вечером – с не меньшим рвением радовать зрителя на сцене.
Морское.
Самый лучший риф, каких мы не встречали даже на морских прогулках: живой, яркий и густонаселенный морскими жителями. Удобный заход в море, чистый песок. В ноябре вода была теплая. Не видела сильного волнения даже в ветреные дни, в воде ни разу не встречала кульков и прочих сюрпризов (говорят, что на пляжах других отелей можно всякое увидеть). Еще большой плюс, что пляж (как и все остальные facilities) расположены в близкой досягаемости.
Вкусное.
Питание разнообразное и свежее, много морепродуктов и рыбы, свежих овощей и фруктов. Персонал ресторанов и баров – приветливый отзывчивый, повара – большие умницы. Особенно хотелось бы отметить кулинарные шедевры шефа Atef. Он просто король десертов. Жаль, что у него иногда случаются отпуска ?. Шутка, конечно, но в этот раз, к сожалению, его не было.
В прошлом году в "Mercure" ввели очень хорошую традицию проведения кулинарных мастер-классов под чутким руководством шефа Ahmed Gaber. В этом году их не было. Наверное, потому, что ответственные лица были в отпуске. Жаль.
Развлекательное.
Мы с сестрой не активные тусовщики. Но большие любители танцевальных шоу в исполнении команды аниматоров "Mercure". И мне странно читать в отзывах о том, что представления на низком уровне. Ребята не перестают удивлять новыми постановками и сюжетам. Очень понравилось шоу «Болливуд стори» и новая версия «Клеопатры». Спасибо хореографу Юлии за чудесные истории.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Apartamentoff
добавить в друзья
Лилия
добавить в друзья
Александр Растаманов
добавить в друзья
Zorro Zero
добавить в друзья
Максим Шаинский
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Михаил MIALANIS Анисимов
добавить в друзья
Юлия Княжева
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.