Отзыв об отеле Mercure (Ex. Sofitel) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Mercure (Ex. Sofitel) > Отзыв об отеле Mercure (Ex. Sofitel)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина Алексеева
Возраст: 38
Отель: Mercure (Ex. Sofitel) 4*
Египет / Хургада – ноябрь 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 578
Добавлен: 06.12.2017

Супер отель!

Отзыв

Отдыхали парой в ноябре 2017. В Египте были впервые, и начитавшись противоречивых отзывов об этой стране, были готовы ко всему. Очень переживали за выбор отеля, хотелось что бы первое впечатление было хорошим и позитивным. Отель выбирали долго и мучительно, но то, как встретил нас Mercure, превзошло все наши ожидания!
Прилёт был утренним, гостей было достаточно много, но персонал оперативно всё оформил и расселил нас. По каким-то причинам нам достался не standart, а двухкомнатный superior, вторую комнату с двухэтажной детской кроватью мы отвели под гардеробную, получилось просто шикарно - основная комната всегда оставалась просторной и не захламлённой. Спасибо отелю за такой незапланированный комплимент :)
ТЕРРИТОРИЯ отеля компактная, ухоженная, зелёная, не очень большая, но найти себе уютное местечко или скрасить досуг труда не составляет. Бассейны чистые, различной глубины, но достаточно прохладно без подогрева.
ПЛЯЖ чистый, песчаный, возле каменной косы есть кораллы и рыбки. Мы жуткие сони, раньше 11-12 на пляж не выбирались, поэтому на лежаках понежится не удалось, но это нас не смущало, в любое время дня можно было найти свободные местечки у бассейнов.
ПИТАНИЕ было вкусным, достаточно разнообразным, правда хотелось бы побольше фруктов. На гриль-меню зачастую были очереди, но и без этого можно было найти чем себя порадовать. Каждый день было тематическое меню, несколько видов гарниров и мясных блюд. Возможно, официанты не слишком расторопные, но мы не выжидали, а обслуживали себя сами - искали столик, брали приборы, напитки. Промежуточные перекусы как-то не произвели впечатления, может от того что на завтрак-обед-ужин так объедались )
НОМЕРА нам понравились. Мы, судя по всему, жили в новом корпусе: мебель хорошая, сан. узел в порядке. Уборку производили ежедневно с заменой полотенец и постельного белья. Чаевые оставляли, фигурки скручивали почти всегда.
ПЕРСОНАЛ в общем доброжелательный и не слишком навязчивый, даже из гидов докучливым и приставучим был только один - Сафа. Цены на экскурсии, естественно, завышены в несколько раз. Если берёте экскурсии у них в отеле, смело торгуйтесь минимум раза в 2.
В целом и в частном отдыхом мы остались очень довольны, в Египет еще обязательно вернемся, быть может в этот же отель. Если кто-то теряется в сомнениях и хочет уточнить что-либо связанное с отдыхом в данном отеле - пожалуйста, обращайтесь.
Такого же замечательного всем отдыха! :)

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Константин
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
МариЯ
добавить в друзья
Дмитрий Щелкунов
добавить в друзья
Светлана Не-Скажу
добавить в друзья
Роман Васильев
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Дима
добавить в друзья
Света
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.