Отзыв об отеле Royal Albatros Moderna (ex. Calimera Moderna Beach) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Royal Albatros Moderna (ex. Calimera Moderna Beach) > Отзыв об отеле Royal Albatros Moderna (ex. Calimera Moderna Beach)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алла
Возраст: 26
Отель: Royal Albatros Moderna (ex. Calimera Moderna Beach) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – ноябрь 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 358
Добавлен: 04.12.2017

модерна роял отель шарм

Отзыв

Мы любим Египет потому что там тепло и туда можно собраться за день и просто взять и полететь Поэтому бывали во многих отелях Шарма и Хургады и сравнивать нам есть с чем. Отдыхали в Модерне в конце ноября, теплое море, горячий песок Впечатления очень позитивные. Красивый риф, рыбки, купайся сколько душе угодно. Отель длинный, длинный в сторону от моря. Номер был не самый свежий, но убирали каждый день, есть мини бар, каждый день приносят воду да и мы не вредины. Мы жили в номере возле аква парка. Претензий к номеру не было, потому что мы заранее оговорили номера со смежной дверью, что и получили. Номер средних размеров, что не принципиально, а вот ванная большая - что уже важнее. Все необходимое в номере есть, сейф бесплатный как в номере так и на ресепшене. Полотенца меняют если бросить на пол, с пляжными не понятно было как меняют, приходилось менять у хаускиперов самим, предварительно их поймав.
С едой все хорошо, пончики-блинчики и стандартный набор шведского стола, плюс тематики кухонь не каждый день своя, а шесть разных ресторанов работающий каждый день и в открытом доступе.
Анимашки молодцы, лояльный ресепшн, который прислушался к нашим просьбам при заселении и в принципе позитивное впечатление от персонала в отеле. Сейчас Шарм слегка пустоват, что непривычно для этого сезона и это позитивно сказывается на отношении к туристам.выбрали одну экскурсию местную это парасейлинг ипокатались еще на банане +мото сафари все это за смешные денгьи получили ОГРОМНУЮ ДОЗУ АДРИНАЛИНА .все это заказали у местного человека Агента по имени malek kareem его вайбер +201060885517 можете все остальные экскурсии тоже через его сайт заказать все дешевле гораздо чем у кого либо .и не вертье все что говорит отельный гид.
Отель всем рекомендуем. Мы любим Шарм. Всем добра
не ходили на вечерние шоу, а просто сидели и слушали живую музыку (исполнители меняются часто) возле ресторанов на трассе, но из дневной анимации порадовало водное поло, по воскресеньям игры и привозят батуты, быка, на котором крутятся и всякие активности и устраивают соревнования. Мы в Египте с таким столкнулись впервые, поэтому анимации даем 5 из 5. Молодцы.
Из еды и баров - и того и другого много. Кофе, фрукты, овощи. В любом виде. Есть и острое и пресное и жаренное и вареное. Большой выбор на завтрак. Есть даже творог.
Во всех ресторанах нам предлагали принести напитки, один раз я подошла за кофе в итальянском, мне сказали «садитесь мы принесем к столу», в следующий раз поленилась идти т.к. была очередь и мне принесли капучино сами, сказали запомнили с прошлого раза. Приятно
Подогреваемый бассейн маленький, но море теплое. Плюс уже почти готов новый большой бассейн который тоже будет с подогревом. И новый детский аквапарк в придачу к уже существующему - так что если у вас дети и вы ищите куда с ними поехать через месяцок - вам сюда

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Beastyy
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Visota
добавить в друзья
ОльгаАндреева
добавить в друзья
StepanGirin
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Сергей Петренко
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.