Отзыв об отеле Азовский (Казантип, мыс, Крым)

Главная > Крым > Казантип, мыс > Азовский > Отзыв об отеле Азовский


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алла Осипова
Возраст: 53
Отель: Азовский пансионат
Крым / Казантип, мыс – август 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 415
Добавлен: 29.11.2017

Замечательное местечко для активного отдыха с детьми.

Отзыв

Пансионат «Азовский» – это очень милое местечко для отдыха с детьми. Территория пансионата расположена в зелёной зоне, в сосновом лесу на берегу Азовского моря. Здесь всё предусмотрено для семейного отдыха. Едут в «Азовский» с детьми разного возраста – от грудничкового до подросткового. Все находят для себя занятия и развлечения. Жилищный фонд очень разнообразен по условиям проживания и по цене. Но все номера очень комфортны и удобны. У всех типов номеров есть свои поклонники. С этого года питание в столовой организовано по системе «шведский стол».
Теперь обо всём поподробнее. Отдых в «Азовском» начинается с трансфера. Своих отдыхающих пансионат возит на комфортабельных микроавтобусах с кондиционерами и видеоплеерами. За время поездки от аэропорта в Симферополе до пансионата детки успевают посмотреть два хороших полнометражных мультфильма. Стоимость трансфера на одного человека 550 рублей. Если у вас семья из четырёх человек, есть смысл ещё до отъезда оформить в офисе личный трансфер (легковой автомобиль), который стоит 4500 руб. за машину.
Расселение. Номера для приезжающих заранее распределены администрацией. На ресепшене быстро выдают ключи и предоставляют сопровождающего, который проводит вас до номера, поможет донести вещи. Какой номер купить, с кондиционером или с вентилятором, решайте сами. Но я считаю, что с кондиционером лучше. Как разместится в номере семья из четырёх и более человек? В комнате будут две обычные кровати и одна двухъярусная. При необходимости поставят ещё кроватку. Горячая вода есть всегда. В номере есть стол, холодильник, шкаф с вешалками - плечиками, сейф, зеркало с полочкой, тумбочки, табуретки, телевизор, настольная лампа, чайник, большая тарелка со стаканчиками. Очень приличный санузел. Рекомендую взять из дома впитывающую многоразовую салфетку – губку для собирания воды с пола в санузле после принятия душа. Шторка в душе есть, но поверьте, салфетка вам понадобится. Рядом с каждым номером на улице или на веранде стоит пластмассовый стол с пластмассовыми стульями и сушилка для белья. Можно натянуть куда хотите ещё и свою верёвку. Обязательно берите с собой хорошие прищепки для белья, т. к. ветер может сбивать вещи с сушилки и с верёвки.
Детей в пансионате очень много. В каждом номере минимум по одному ребёнку. Для маленьких деток есть бесплатный детский неглубокий бассейн с мини аквапарком. Вокруг бассейна расположены шезлонги с зонтиками. На бортике бассейна установлена детская большая ванна – джакузи.
В пансионате есть бесплатный большой бассейн с высокими горками, ванночками – джакузи, шезлонгами и зонтиками. За безопасностью купающихся постоянно следят спасатели. У них бесплатно можно взять плавательный круг и надувные нарукавники ребёнку. В бассейне каждый день аниматоры бесплатно проводят аква-аэробику.
Большой бассейн соединён с рестораном, который работает целый день. Вечером у бассейна начинается другая жизнь. Он красиво подсвечивается, гуляют отдыхающие, наслаждаются живой музыкой в ресторане, смотрят шоу-программы и танцуют на дискотеках.
Есть на территории собственный бесплатный аквапарк, в котором шесть больших горок, маленькие горки, фонтаны, брызги, водопады, качели. Рядом с аквапарком находится бар.
Море. Пансионат «Азовский» расположен в экологически чистом месте. Никаких стоков в море там нет. Из-за того, что пансионат находится в глубине Казантипской бухты, в этом месте море часто штормит. Пляж бесконечно-большой с бесплатными лежаками, зонтиками и тентами. На пляже есть кафе, туалет, раздевалки, бесплатный детский надувной батут и спасательная станция. При спокойном море за отдельную плату катают на «банане».
Дорога к морю - это отдельный пункт. От пансионата до пляжа идти метров 300. Дорога проходит по солнечному пустырю, заросшему травой и кустарником. Сама дорога хорошая, песчаная, широкая, хорошо утрамбованная. Машины по этой дороге не ездят. Вечером дорога освещается фонарями. У пансионата и у пляжа стоят палаточки с фруктами и сувенирами. Кто прошёл пару раз к морю и обратно, потом уже и не замечает этого расстояния. При выходе с территории в сторону моря уже видны зонтики на пляже, спасательная станция и надувной большой детский батут. Пять минут, и мы на пляже!
Аниматоры. Аниматоры работают целый день. Все их мероприятия бесплатны. В 8 утра зарядка для желающих и йога. После завтрака – занятия с детьми. На пляже занимаются с детьми и вовлекают взрослых поиграть в волейбол и пионер - бол. Аниматоры проводят квесты, игры, мастер – классы, аэробику, аква–аэробику, детскую дискотеку и детские праздники. Устраивают вечерние шоу программы в ресторане, различные фестивали и такие мероприятия, как день Нептуна. Есть детская комната, где можно на время оставить ребёнка и с ним там будут заниматься. Вечером в кафе на большом экране деткам показывают мультфильмы. В другом баре показывают фильмы для более взрослых.
На территории пансионата много игровых детских площадок. Есть специальная веранда, где проводятся детские мероприятия. Все отдыхающие очень любят попрыгать на больших бесплатных профессиональных батутах. В пансионате есть профессиональные теннисные корты, за пользование которыми нужно заплатить. Есть бесплатные тренажёры, столы для пинг-понга и футбольная площадка. Любителям пинг-понга рекомендую ракетки и шарики брать с собой из дома. Есть волейбольные и баскетбольные площадки. Напрокат можно взять веломобили и велосипеды. За умеренную плату можно покататься на каруселях, пострелять в тире и поиграть в Play-Station. Хозяин тира устраивает игры в Paintball и поездки на квадроциклах. В этом году построили ещё одну веранду для мероприятий. Каждый год в пансионате появляется что-то новенькое. В этом году сделали оригинальную подсветку дорожек в пансионате. Поставили световую скульптуру около ресторана. Очень красиво!
В столовой кормят по системе «шведский стол». Несмотря на то, что отдыхающих в пансионате очень много, еды хватает всем. Кормят вкусно и разнообразно. В столовой есть бак с питьевой водой, которую можно набрать в бутылку и унести с собой.
В корпусе, где столовая, расположен магазинчик. Там продают хозяйственные принадлежности, продукты, пиво, воду.
В пансионате есть экскурсионное бюро. Можно поездить по Крыму от Керчи до Ялты. Так же для поездки на экскурсию можно договориться с любым таксистом на стоянке при выходе из пансионата.
В пансионате «Азовский» есть SPA-центр, в котором работают профессиональные массажисты, косметологи, парикмахеры, мастера маникюра и педикюра.
В пансионате есть медкабинет, в котором работает медсестра. В случае заболевания отдыхающего, она направляет его к доктору в соседний городок Щёлкино или советует, какое лекарство нужно купить в том же Щёлкино. Туда каждый день в 10:00 отходит автобус. Многие ездят в этот городок на рынок, т.к. там фрукты дешевле, чем около пансионата на дороге к морю, и много сувенирных лавок.
В этом 2017-м году в пансионате Азовский мы отдыхали уже пятый раз. Нам там очень нравится! В Крыму нет другого пансионата с такой же территорией и подобной инфраструктурой. Дети просятся только сюда. У детей из года в год образуются свои компании, а взрослые приобретают новых друзей на долгие года. Спасибо пансионату за всё! Спасибо большое персоналу Азовского за гостеприимство! (Осипова А.Е. 2017 г.)

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на мыс Казантип
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Marina
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Артем
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
Елена Рухманкова
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
grinturekb
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.