Отзыв об отеле Sunrise Island View (ex. Maxim Plaza White Knight Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sunrise Island View (ex. Maxim Plaza White Knight Resort) > Отзыв об отеле Sunrise Island View (ex. Maxim Plaza White Knight Resort)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Варвара
Возраст: 30
Отель: Sunrise Island View (ex. Maxim Plaza White Knight Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – ноябрь 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 319
Добавлен: 26.11.2017

Райский отель !1

Отзыв

Отдыхали с семьей с 11 по 22 ноября В этом отеле 10 раз. Заполняемость отеля была 30-35%, что для сегодняшней ситуации в Египте очень много. Как всегда, отдых прекрасный, потому что мы не любим роптать, а радуемся всему! Погода, вода - все было великолепно, наплавались. Персонал старается, чтобы нам было комфортно. Питание - прекрасное и разнообразное! Все стараются и когда наши начинают просто необоснованно обижать персонал, хочется им сказать - рядом Савой, Конкорд, можно еще 4 сезона. Заплатите стоимость тех отелей и требуйте жемчужинки со дна моря. Такие люди никогда не пишут об необыкновенном подводном мире Красного моря.

В этот раз видели мурену, которая нам позировала и мы долго плавали за ней. Семья наполеонов привела самого маленького члена семьи - тоже видели это в первый раз. Это надо увидеть - рассказать невозможно!

Отель расположен всего лишь в 5 км. от аэропорта, находится в районе торгового центра "Soho" и непосредственно в восхитительной бухте "Shark's bay", Шарм Эль Шейх, где в море очень много красивейших кораллов.

Территория отеля очень красивая, есть четыре великолепных бассейна, постоянно восхищалась пышными садами с водопадами, пальмами, фикусами, красивейшим разнообразием цветов, газонами, за которыми персонал ухаживает практически круглосуточно.

Чистота номеров находится на хорошем уровне, уборка производилась ежедневно и качественно.

Ресторан Island View Resort приятно удивил качеством, разнообразием еды и профессиональностью персонала.

Во всех барах работают доброжелательные ребята , а также и персонал пляжа встречал с улыбкой каждое утро.туристам отдыхающим в Египте обязательно посмотреть под водный рай Красного моря для этого есть много вариантов –Рас Мохамед, остров Тиран, Голубая.

И что немаловажным для меня был высокий уровень подготовки анимационной команды. Ребята целый день подпитывали нас своим позитивом, энергией и хорошим настроением.
Каждый день был по своему прекрасен и незабываем. Молодцы аниматоры, все девочки, работающие с отдыхающими, Наташа, Оксана, Оливия. Всем, всем - огромное спасибо!

Если у кого-то есть вопросы - с удовольствием отвечу. Я всегда говорю Египту "не прощай", а "до свидания". Всем летящим - прекрасных эмоций и отдыха!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Дмитрий Щелкунов
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Svyatoslav Dodge
добавить в друзья
Еva
добавить в друзья
Андрей(Ульяновск)
добавить в друзья
Barabashka12
добавить в друзья
Валерий Староваров
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.