Отзыв об отеле Melia Sharm (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Melia Sharm > Отзыв об отеле Melia Sharm


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Эвелина
Возраст: 32
Отель: Melia Sharm 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – ноябрь 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 241
Добавлен: 22.11.2017

отзыв об отеле melton sharm

Отзыв

Были в отеле с 7 по 17 ноября 2015 г, улетели как раз после объявления вывоза туристов из России и прилетели в день, когда объявили о том, что самолет с туристами стал жертвой теракта Ситуация частично сказалась на отдыхе, поэтому и пишу. Теперь по порядку:

Расположение - неплохое, 7 км от аэропорта, поэтому привозят после перелета быстро. На экскурсии забирают практически всегда первыми, но первыми и оставляют на обратном пути. Рядом два отеля, Мелия Синай и Барон Ресорт, в ноябре, когда начинается ветра и течения, можно ходить плавать на террриторию Мелия Синай, он расположен глубже в заливе и там намного тише. Рядом с отелем отличные рифы, можно не ездить на морские экскурсии, все под боком.

Территория - достаточно большая, с множеством бассейнов и шезлонгов. Много зелени. Тренажерный зал слабенький, но пойдет для не особо притязательных. Для притязательных часто хватает просто силы гравитации ))) Вечером приличное количество комаров - маленьких, бесшумных и злобных.

Персонал - адекватный и доброжелательный, никаких проблем, практически все говорят и на русском и на английском, для понимания достаточно.

Номера - уставшие и требующие косметического ремонта, как и мебель. Т.е. все нормально, но для пятизвездочного отеля слабовато. Как-то странно работал кондиционер, ощущение, что иногда глючат контакты на встроенном в стену пульте.
-Ездили на экскурсии в Каир, , раз мохамед, Гора Моисея и монастырь св.Екатерины. Плюс местная экскурсия по Шарму.

Уборка - животворящий доллар по утрам творит чудеса, убирают нормально, меняют полотенца и не забывают добавить мыло, гели и шампуни. Как-то раз забыли положить доллар, уезжая на ночную экскурсию - результат сразу совсем другой ))) Но убирают только в номере, на галерее, на кторую выходил балкон, за десять дней никто не обирался, имхо. Плюс под наружной лестницей кто-то поставил грязные тарелки и они там стояли дней семь, хотя мимо ходило много персонала и они точно их видели.

Питание - нормальное, всегда можно что-то найти съедобное и новое. Хотя и сказалось резкое снижение количества туристов после отъезда российских, кормить стали чуть менее разнообразно. Но все равно вполне съедобно. Бар в фойе лучше бара у бассейна и по качеству напитков и по их ассортименту - неплохое египетское красное вино и замечательные соки. В баре у бассейна вино хуже, м.б. это был разовый случай. Пиво местное и неплохое.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Эдик
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Максим Федотов
добавить в друзья
Деметра
добавить в друзья
Сергей Конев
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Михаил Мамаев
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.