Отзыв об отеле Ali Baba Palace (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Ali Baba Palace > Отзыв об отеле Ali Baba Palace


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Возраст: 25
Отель: Ali Baba Palace 4*
Египет / Хургада – ноябрь 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,163
Добавлен: 13.11.2017

наш опыт в Алибабае

Отзыв

Отдыхала вдвоем с сыном (ему 9 лет) с 01 ноября на 10 дней . Отдых удался! Будем с теплотой вспоминать об этом месте. По пунктам изложу наши впечатления об отеле.
1.Заселение. Сначала нас разместили в номере 4303. Это в ближайшем к ресепшену и ресторанам корпусе. Удобно тем, кто предпочитает проводить время у бассейна. До моря далеко. Мы попросили переселить нас поближе к морю, нам пошли на встречу. В итоге нам достался номер 5709 без доплат. До моря и бассейна близко, удобно тем, кто отдыхает с детками. В номере все работало, телевизор плазма, вид приятный на территорию отеля. Убирались через день посредственно, лебедей не делали)
2. Питание. На территории 3 рестораны (восточный, итальянский, интернациональный) Иногда возникали очереди, но стоять долго не приходилось. Чаще всего ходили в итальянский. Там вкусную пиццу делают) Вкусно готовили рыбу (морской язык, тунец), были кальмары раз в 2-3 дня, разные вариации запеченных овощей. На обед и ужин мороженное. А вот фруктов маловато (резанные яблоки, микс дыня+виноград, груши, апельсины, финики) Много вкусной выпечки. В ресторанах почему-то не было кофе-машин, за чаем-кофе приходилось идти в лобби-бар.. Неудобно. Хотя официанты бегали с подносами и приносили напитки европейцам (в обслуживании больше ориентированы на европейцев, наверно те охотнее дают чаевые) Еще есть гриль-ресторан у бассейна (по записи неогранич.кол-во раз) и рыбный (1 раз на отдых). Иногда обедали в баре на пляже. Там фаст-фуд в основном. Обслуживание понравилось. На каждом столике есть меню, официанты сами приносят заказанное. Все вкусно.
3. Территория большая, красивая и чистая. Бассейн большой протяженностью разной глубины (от 75 до 140 см). Шезлонгов много, свободный найти было реально (помогали сотрудники у бассейна). 1 сентября открыли аквапарк. просто суперский! 8 горок для взрослых и комплекс небольших горок для детей. Все красивое, яркое, новое))
4. Пляж красивый чистый, но вход не очень удобный. С пирса многие ныряли с масками. Мы ходили на пляж Жасмина - он просто великолепен для отдыха с детьми. Вход плавный, постепенный, из живности только маленькие рыбки и небольшие медузки. Вообще, при желании можно пользоваться инфраструктурой соседнего отеля Жасмин и питаться там.
5.прогулки .в хургаде есть много интересных поездок но.мы предпочитали пакет такой(Лукср+дайвинг+Мотосафари) заказали у частного гида по интернету и оплатили ему в день экскурсии .нам было очень приятно и мы остались очень доволны.
6. Анимация понравилась. Ребята позитивные и активно стараются расшевелить отдыхающих. Вечерние программы были интересными)

Что еще.. Ездили в Сензо-Мол, покупали симки местные оператора Водафон. 1 Гб интернета около 5 долларов, 3 Гб около 10 долларов. В отеле 1 час вай-фая 5 долларов! Продавец сим-карт в отеле просил 18 долларов за симку с 1,5 Гб интернета.

Подведу итог: были некоторые нюансы, но в целом отель понравился для его стоимости (75 тыс. на 2-х на 2 недели отдыха) Возможно, снова вернемся!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Президент Интернет
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Baranoff777
добавить в друзья
Лена Исаева
добавить в друзья
Николай Федотов
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Настасья Герцен
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Наталия
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.