Отзыв об отеле Hilton Hurghada Long Beach (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Hilton Hurghada Long Beach > Отзыв об отеле Hilton Hurghada Long Beach


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Надежда
Возраст: 22
Отель: Hilton Hurghada Long Beach 4*
Египет / Хургада – ноябрь 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 644
Добавлен: 12.11.2017

незабываемый отдых

Отзыв

Доброго времени суток, туристы Хочу оставить свой отзыв по этому отелю. Была я там с сыном 15-ти лет, еще мамой и сестрой . Нам отель очень понравился! Очень красивое место, территория большая, свободные места можно найти в любое время - у бассейнов и у моря. Ну, всё по порядку.
1. Не забывайте о том, что на границе с вас возьмут 25 долларов за визу! И не больше! 2. Размещение было достаточно быстрое - мы прибыли в отель около 9-ти вечера. Ужин во втором ресторане до 23. Мы успели на ужин.
3-Номер – нам далеко от омря Я сначала хотела поменять номер с двухспальной кроватью, но почти сразу передумала - там было чисто и уютно. К тому же в номере мы только спали, а кровать такая большая, и одеяло такое большое, что мы даже и не встречались с сыном, когда спали)))))))). Хотя я сразу по просила второе одеяло, и нам принесли))))) - плед))))))) - конечно без пододеяльника)))) - мне потом лень было уточнять что мне надо на самом деле))).
Балкончик маленький. Нам хватало.
Для сушки белья нет никаких приспособлений. Мы пользовались стульями, в ванне рейками и т.д.
Есть доска для глажки, утюг, чайник, сахар, кофе, чай. Так же имеется холодильник, телевизор и несколько русскоязычных каналов. Есть сейф - там прилагается инструкция как им пользоваться, но мы не разобрались - нам помог персонал отеля.
Воду приносят каждый день по 1,5 л. Сразу по приезду так же стояла вода.
4. Бассейны... Их много - есть семейный, есть для маленьких детей(при чем не один), и есть один, но очень большой бассейн! Очень красиво оформленный - с мостиками, каналами, стеканиями воды.... Места мы всегда находили - или утром занимали после завтрака, или с моря приходили и после обеда занимали... Старались по дальше от семей с детьми... Кстати, детей, конечно, много. Пока летели в самолете прочувствовали всю радость сближение с детьми(мы уже успели позабыть про это) и после выхода с самолета очень боялись что в отеле будет так же активно. Но пока отдыхали дети нам не мешали... Очень удобно сделано размещение бассейнов - с детьми в одном месте, без маленьких детей - в другом... Вообще территория такая большая отеля, что можно найти укромный уголок на все случаи жизни!
Полотенца по карточкам - у бассейна и на пляже. Очень удобно. Лежаки с матрацами-тоже мягко).
5-Море - есть подход с понтона(справа) - там мы ныряли и смотрели рыб. А когда ветер стих на несколько дней - туда стали приплывать всякие опасные рыбы и было очень интересно за ними наблюдать. Медузы плавали постоянно - мы их не боялись - брали в руки. Они не жалят.
Есть вход по песку.
6. Еда - нечего особенного отметить не могу - это Египет)))) – мандарин иногда по вечерам, бананы пару раз видела, дыня и яблоко порезаны - это постоянно было(для меня мало фруктов). Зато овощей было достаточно! Мясо так же было. Лепешки вкусно готовят - по вечерам, у бассейна. Там же жарят крабов, куру, мясо - мне не очень это нравилось - как то пережаривали это все...
7Ресторанов два основных. Есть ещё один, на втором этаже - в который вы можете записаться один раз - лучше заранее(мы не успели). Но как нам рассказали, там нечего особенного не было)))). Ещё есть в правой стороне от бассейна, не доходя моря - ресторан Fish - это платный и мы там не были.
8.Бары - их много. Один у основного бассейна, два на пляже, ещё есть в холле, есть Akva Bar - короче везде найдете где угоститься! С 12 часов у бассейнов дают пиццу, у моря - картошку фри с каким то мясом или соски в тесте.
Мороженое дают два раза в день.
9.развелчения и поездки .Анимация хорошая - веселые ребята, работают хорошо. Занимались(не мы) на травке у бассейна йогой, ещё какой то аэробикой. Короче - есть желание - можно и позаниматься. Рекомендую вам связаться с частным гидом по имени Mohamed amon он есть в фейсбуке mohamedamonhrg .а по вайберу +201027660085 .он организует все экскусрии лучше чем самого туроператора.и гораздо дешевле купили пакет (дайвинг+луксор+утопия)за 60$ что стоило у оператора по 120$ мухамед по русский говорит идеально почти без Акцента мы были в шоке от его знания языка и истории Египта .много интересных рассказов про Египет рассказал .с ним сможете украшать ваш отдых приятными впечатлениями!!!
10,Тренажеры - мы не ходили, но видели что они есть))))).
В целом отель нам понравился. И думаю что мы еще раз сюда вернемся

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Booking.com INT

Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Михаил MRD Tours Дубинский
добавить в друзья
Otilia
добавить в друзья
Виктория Селезнева
добавить в друзья
Татьяна Грачёва
добавить в друзья
Den PH
добавить в друзья
Станислав и Алиса Пау
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
ovemarina_ya
добавить в друзья
Анатолий Сергеевич
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.