Отзыв об отеле Club Side Coast (Сиде, Турция)

Главная > Турция > Сиде > Club Side Coast > Отзыв об отеле Club Side Coast


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: LOBO
Возраст: 54
Отель: Club Side Coast 4*
Турция / Сиде – октябрь 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 733
Добавлен: 06.11.2017

Выйду на улицу солнца нема.

Отзыв

Отдыхали с супругой с 24.10 по 31.10. От аэропорта 1,15 ч. на автобусе.
Заселение. Привезли нас в 9:00. На ресепшне была всеми расхваленная Олеся. Впервые за 20$ ждали номер 2,5 часа. Заселили со второго раза. Первый номер был размером с «мою кухню». Номер, в который заехали находился в новом корпусе на 4 этаже. Вид с балкона на бок, вплотную стоящего отеля «Diamond Elite», у которого внизу гремела какая-то хрень.
Питание. Нормальное.
Столовка. Отель забит под завязку. Свободный столик найти очень тяжело в любое время. Бесили немцы, которые после еды могли сидеть по 20 мин. с бокалом сока, мило наблюдая, как другие наматывают по 3 круга в поисках свободного столика. Столов на 2 персоны почти нет, и когда ты сидишь за 4-х местным столом, официант легко, не спрашивая тебя, подсаживает ещё кого-нибудь. В нашем случае были 2 польки, потом 2 немки. В баре на пляже такая же фигня.
Бар. Крыши баров на улице не рассчитаны на дождь, а погода была дождливая. Сухие были бар у бассейна старого корпуса и на ресепшн, но там всё забито немецкой пенсией. В плохую погоду они курсируют от бара до столовки и обратно.
Экскурсия. Гид Леонид красиво пел, и мы взяли 1 экскурсию (5 в 1), цена за двоих 90$. Обещал комфортабельный автобус – пришёл «товарняк» с пластмассовыми сиденьями. Вместо окон мутная грязная плёнка, через которую ничего не видно. Очень жарко. В других автобусах водилы плёнку подняли, а наш не стал, хотя народ просил.
Каньон красивый, но стоянка 15 мин. - мало, в горах красиво, апельсиновый сад - ни о чём, водопад - одно название, 2 м высоты вот и весь водопад.
Пляж. Температура была 18-23, вода тёплая в первый и последний день, а так бодрячком. Купались только русские с детьми. В последний день, когда потеплело, стали подтягиваться немцы. Само море обалденное, не глубоко, всё время с волнами. Когда стоишь по пояс иногда накрывало с головой. Это лучшее, что было. Море мелкое по всей береговой линии. Рядом стоят отели: Clab Sidelya; Alba Royal; Alba Queen; Alba Resort; Vera Stone Palace; Grand Side; Kamelya World; Side Sungate; Adalya Resort; Stone Palace Resort.
Интернет. Его нет. Олеся на ресепшне настраивала вай фай, делаешь 5 шагов и он пропадает.
Ресепшн. Домой уезжали в 1:30 ночи. Просили в час ночи позвонить в номер и разбудить. Объясняли пареньку, он записал. Мы спрашиваем: «…всё понял?» - «всё», - «точно?» - «точно». И конечно же никто не разбудил. Из-за таких приходится возить будильник. Ночью, когда выезжали, Олеся мило улыбалась за стойкой.
Аэропорт. Вот он меня добил. В два голоса просили турецкую мадам выдать нам места в самолёте рядом ( стояли одними из первых). Ради этого вожу с собой схему мест в самолёте, показывали пальцем. Вроде поняла и говорила по-русски, ан нет, сидели отдельно через проход. Нет слов,…чтоб ты была здорова. Ну тут 2 варианта: 1) Отсутствие всякого присутствия, 2) Сделала специально.
Короче отдых не удался. Жалко денег.
P.S. За неделю дождь шёл 2,5 дня, пасмурно 2 дня, 2,5 дня солнце (1 солнечный день ушёл на экскурсию). В последний день, когда было солнце, находились на пляже с утра до вечера. Обгорели и поехали в Москву облезать.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Сиде
Наша социальная сеть
Юрий Сазанцов
добавить в друзья
Светлана_Юрьевна
добавить в друзья
Спартак
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Анатолий Сергеевич
добавить в друзья
Марина Соболева
добавить в друзья
hakas-baraka
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Стас
добавить в друзья
ElyFly
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.