Отзыв об отеле Sea Life (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sea Life > Отзыв об отеле Sea Life


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: LILIYA
Возраст: 30
Отель: Sea Life 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 357
Добавлен: 22.10.2017

Отличный клубный отель

Отзыв

Прилет и отлет из Шарм-Эль-Шейха без опозданий.
Погода все дни была отличная как собственно и всегда в Египте! Знаете, это одна из всех стран, в которую я еду и не переживаю, будет ли солнечная погода или нет. Там всегда солнце. Отдыхали в июне и было уже жарко, солнышко припекало, но ветра почти не было (ветер - это единственный недостаток Египта, но он сезонный, бывают даже песчаные бури).
Отель расположен близко от аэропорта, на 1-ой линии от моря. Заселение прошло быстро, номер дали тихий, на втором этаже, с видом на сад, с новой мебелью. В номере работало все исправно (шкаф для одежды, сейф, телевизор, электрочайник с набором чая и растворимым кофе, сахар (удобно утречком сделать себе кофе, выйти на балкон и любуясь видом спокойно попивать кофе), кондиционер, фен, холодильник, в мини баре - 1 бутылка воды, которая ежедневно пополнялась, полотенца, шампуни, мыло, на балконе стол и стулья). Уборка номера каждый день и замена полотенец и постельного белья тоже.
Территория отеля красивейшая, большая, зеленая, ухоженная, повсюду цветы. Много цветов, фонтанов, искусственных водоемов. На территории есть несколько композиций кактусов. Вечером гулять одно удовольствие, красота неописуемая, во всем отеле подсветка, бассейны, пальмы, фонарики в виде грибов.
Это клубный отель и можно пользоваться инфраструктурой отелей - Sea Club и Sea Garden. Можно ходить обедать и ужинать в любой из этих отелей! Мы один раз ходили ужинать в Sea Club этот отель 5 звезд. Меню немного побогаче, хотя и наш отель был хорош в этом плане.
В отеле работает многоязычная команда аниматоров. Ежедневно проходила аквааэробика, танцы, есть пляжный волейбол, бильярд, на пляже играли в бочу. На территории Sea club есть спа салон (не ходила не знаю как там). По вечерам проходят шоу (было шоу с огнем, акробаты, фокусники, и традиционный танец живота). Есть еще возможность организованно поехать на дискотеку или аквапарк за пределы отеля.
Весь персонал приветливый и вежливый. По-русски говорят процентов 20, остальные знают пару фраз в стиле «Привет, как дела? Все хорошо?» Если у вас что-то случилось или вы хотите что-то уточнить, они вам не помогут. Они просто не поймут, что вы от них хотите. Но с элементарным английским и правильными жестами с ними все равно можно общаться.
Питание как я уже говорила хорошее разнообразное и качественное. Много, овощей, салатов, каждый день курица, рыба и мясо разное (несколько раз в неделю на ужине работал гриль), фрукты яблоки резаные, мандарины, финики вкусные. Для сладкоежек и любителей булочек и слоек - тут просто рай, выпечка вкусная, еще 1 раз давали мороженое. На пляже и около бассейна - есть бары, которые открываются после 10:00 (там напитки (кофе, чай, кола, спрайт, фанта, виски, ром, пиво) и перекусы (гамбургеры, хот доги, картошка фри с кетчупом).
Все туристы имеют возможность посетить по 1 разу рестораны аля карт. Их на территории отеля три: японский (рыбный), французский и ливанский. Главное записаться на ужин заранее. Это можно сделать на ресепшен. Лучше заранее в первый день. Очень вкусно в ливанском и французском ресторане. Обязательно воспользуйтесь возможностью посетить эти места и сразу уточняйте где они находятся.
Отдельно хочется сказать пару слов о море. У отеля есть свой большой пляж. На пляже лежаки, зонтики, есть плетенные загородки. Если Вы с маленькими детьми можно с берега купаться - хоть и мелко, но тепло. И рыбки есть прям возле берега. Кто хорошо плавает, есть большой пантон. С него удобно спускаться в воду, сразу на глубину. С пантона купаться можно только, когда вывешивали желтый флаг. В июне он практически был всегда. На пантоне стоит спасатель и следит за купающимися, все-таки глубина большая, дна почти не видно, не смотря на чистейшую воду. Домашний риф просто неописуемо красивый. Чем богат отель, так большой рифовой стеной с живыми кораллами метров в 60 в длину. Кораллы там просто невероятные и очень много рыбок всех цветов радуги (бабочки, хирурги, попугаи...это те, которых знаю), под пантоном живет огромная рыба наполеон, она иногда выплывает, очень красивая, важная, а однажды даже огромную черепаху удалось увидеть. Очень здорово! (берите маски и ласты, не уверена, что в отеле их дают). На территории есть дайвинг-центр, я жалею, что не воспользовалась их услугами, риф действительно хорош.
Отель отличный по всем параметрам.


Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Booking.com INT

Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Андрей Крицков
добавить в друзья
svetlana_
добавить в друзья
Samson
добавить в друзья
Кристина
добавить в друзья
chumakov
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Руслан
добавить в друзья
L-Mira
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.