Отзыв об отеле Royal Oasis Naama Bay (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Royal Oasis Naama Bay > Отзыв об отеле Royal Oasis Naama Bay


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Влада
Возраст: 29
Отель: Royal Oasis Naama Bay 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – октябрь 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 304
Добавлен: 13.10.2017

отель бюджетный

Отзыв

Покупали тур не дорогой бронированию за 620 у.е. Поселение. Долетели нормально, трансфер нормально, прямо на трансфере подсел отельный гид и по приезду провел встречу. спросив сколько раз были, что видели, и назойливо всю дорогу предлагает все экскурсии .даже по приезду в отель мы покрестились что он ушел !!!В холе отеля подали влажные махровые салфетки и холодный каркаде. отвели в номер и показали ресторан.Сразу пошли на ужин. После ужина опять подарок от отеля, фрэш бесплатно. Задарили!
- Номер и отель. Это все-таки бюджетный вариант и ничего сверхестественного мы не ждали. Но корзина с фруктами и бесплатный бар с безалкогольными напитками нас крайне удивил. Не во всех пятерках такое есть. В Турции в пятерке в президентском сьюте у нас был наполнен бар, но фрукт не было. Чистота на 3, вид на бассейн. Убирали каждый день, крутили лебедей и крокодилов.
-В отеле ОЧЕНЬ мало людей, из славян только мы и немного арабов, семьи разного возраста и молодые и пожилые. Начиталась про их поведение и думала будет ужас. Ждала, ждала, не дождалась. Все заходят в ресторан или проходят мимо и здороваются с нами также.Никто не свинячил, не орал. Вообщем все цивилизованно. Лестница вниз на Наама-вроде сразу вниз и ты уже на Наама, в гуще. Но на верх очень тяжело, но надо смотреть положительно. Раз отменила фитнес дома, восполнила его лестницей. все ОК.
- Питание. Мы конечно не привереды и точно не были голодными. Всегда было мясо, рыба, гарниры на выбор, немного десерта и фрукт. Но для гурмана конечно не подходит. Завтрак реально слабоват, действительно почти ничего съедобного для нас. Ну амлет был, а вот тушеные овощи я как то с утра не ем. Обед не шведский стол, Вам приносят, но все, что надо: суп, салат, гарнир, мясо, фрукты, десерт и напитки. Что касается напитков, то я пила джин со спрайтом, а муж пиво, причем пиво ему наливали из бутылки ПРИ НЕМ! Чай/кофе-конечно полова.
экскурсии заказали как и многие туристы в шарме у частного гида по имени malek kareem его фейс бук такой ekskursiivshame до вылета написали ему и получили от него прайсик планировали все по вайберу +201060885517 ездили на дайвинг и на сафари .нам очень понравилось все пацан приятный очень и цены у него не сравнимые ..думаю вам тоже стоит к нему обрашаться.
-Пляж -никакой, песчаный, с одним маленьким камушком, на котором как не странно, полно живности. Но нам такое не интересно. Мы ж действительно за морем приехали. Поэтому самостоятельно ездили на Эль Фанар в Хадабу. Там да... Я даже двух огромных мант встретила, правда с перепугу гребла обратно как катер, кто ж знает опасно или нет.
- Несмотря на то, что это бюджетный отель и в плане чистоты и питания им еще много надо поработать, их отношение к нам,просто поразило! Я понимаю, что мы туристы и так надо, но ведь не везде так! Я очень осталась довольна отелем! Если бы не удаленность от нормального пляжа, с удовольствием сюда бы вернулась. Но конечно хочется поближе коралловый пляж. Удачи им, они очень стараются !

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 3
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 3
Питание:Оценка: 3
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 3
Дети:Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
fichter
добавить в друзья
nadlary
добавить в друзья
pgtours
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Александр Алексеевский
добавить в друзья
Zhukov Inn
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
TaniTO4ka
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.