Отзыв об отеле Titan Garden (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Titan Garden > Отзыв об отеле Titan Garden


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: chuk
Отель: Titan Garden 4*
Турция / Алания – сентябрь 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 169
Добавлен: 07.10.2017

Отель в который я больше не поеду

Отзыв

Отдыхали семьёй в Титане в августе 2017г.. Хочу сказать, что в Турции не первый раз и поэтому есть с чем сравнивать.
Итак об отеле. 4 звезды для Турецкого отеля всегда был хороший показатель, да и то, что отель принадлежит немцам настраивало на позитивный отдых, но к большому разочарованию отель удивил рядом негативных моментов.
Еда в столовой не блещет разнообразием и качеством как питания так и обслуживания. Завтрак так вообще пустой, но если будет присутствовать помидора разрезанная на четыре части, то на обед вы остатки этой же помидоры увидите порезанными ещё мельче и приправленными луком, а на ужин она вообще будет порублена «в кашу» и смешана с другими остатками в виде салата. Конечно все отели бодяжат остатки питания, но отели более высокого уровня делают это очень незаметно для отдыхающих. Лично у меня первый же заход в столовую заставил достать привезённую с собой аптечку воспользоваться таблетками, потому что тот «кирпич» который я проглотил в столовой по другому не переваришь. Чай в столовой , да и вообще в отеле полный отстой. У нас в стране любой пакетированный чай в разы лучше, а обычная заварка вообще ни в какое сравнение не идёт. Но жена пила чай, правда для этого в него заряжалось энное количество лимона и сахара, так что на мой взгляд это был уже не совсем чай. Официанты работают по принципу «русский последний». Читал отзывы наших соотечественников о внимании и трудолюбии официантов, но я увидел только их либизятничество перед лицами арабской национальности, а на вас как на русского там просто никто не обращает внимания. А в день отъезда столовая даже превзошла себя во в всей красе. В этот день мы были вынуждены были прийти к открытию столовой и видимо из за отсутствия арабов в зале официанты наотрез отказались включать свет и кофеварку, поэтому пришлось есть в потёмках и остаться без кофе.
Вообще негативное отношение к Русским заметно во всём. Ну например развлечения с которыми в отеле и так не густо. Кстати прыгающих аниматоров у бассейна можно увидеть только утром и как бы на зарядке, но которая не то чтобы народ поднять и завести, а даже их самих судя по всему разбудить не может. Из развлечений в отеле дартс, водное поло и стрельба из лука. Но не видел ни одного Русского участвовавшего в этих мероприятиях, потому что аниматоры приглашающие участников проходят мимо Русских не останавливаясь лишь буркнув что то непонятное на очень ломаном русском. Здесь как и везде в авторитете только иностранцы, ведь на турецком, немецком, арабском и т. д. у них получается куда лучше.
Из водных процедур крайне разочаровал главный бассейн явно не рассчитанный на загрузку отеля близкую к 100%, да и фильтрация воды в течении дны либо не справляется с объёмом соплей, волос и т. д. либо полностью отсутствует. А вот горки наоборот обрадовали своей работой в течении всего дня, что не всегда встретишь и в более дорогих отелях.
Теперь про номер. В некоторых отзывах люди пишут, что если попадётся номер с видом на дорогу, то его стараются поменять на внутреннюю сторону к бассейную. Вот и нам попался такой номер, а так как мы заселялись ночью, то решено было отложить решение проблемы до утра. И что вы думаете? Проснувшись утром и раздвинув шторы, нашему взору явилась «картина» с пальмами на переднем плане и горами на заднем. Дорога даже оказалась небольшим дополнением к великолепному пейзажу. Вопрос о смене номера отпал сам собой. Вообще само расположение номера не на бассейн даёт возможность переждать полуденную жару в тишине, без целый грохочущей турецкой музыки. А вот ежедневную уборку номера можно не ждать, видимо в этом отеле принято убираться через раз. Даже были свидетелями скандала на ресепшине как раз по уборке номера, а вот чем закончилось дело, незнаем. Бутылки с водой вы получите только 1 раз, в день приезда и все остальные дни придётся набирать воду в эти же опустошённые бутылки, так что не торопитесь их выкидывать. Да и платный сейф...! Ну это вообще позор для турецкого отеля с 4 звёздами. Мы сейф не брали, а пользовались чемоданом с замком.
Порадовало море. До дна в зоне купания, в плоть до буйков, вполне можно достать если хорошо задержать дыхание. Причём дно хоть и без кораллов но и не просто песок, а имеет он интересный рельеф в виде природных плит. Многие этими плитами почему то недовольны, то неудобно в воду входить, то кто-то умудряется ноги переломать. Вход в воду, нормальный! А если что то не устраивает, то пожалуйста есть понтон. Здесь мы с сыном вдоволь наплавались с маской и трубкой, да и не только мы.
Ну если морю можно поставить плюс, то пляж это жирный минус. Во первых мусор уборщиками убирается также как и номер — по своему желанию, но в отличии от горничных отеля оно у них появляется гораздо реже. Во вторых матрасы на лежаки и пляжные полотенца — платные. Полотенце стоит 2 дол. И как быть если я на пляж прихожу два раза в день? Кстати в отеле матрасов нет даже за деньги. Короче если хотите загорать лёжа, готовьтесь к жёстким раскладушкам.
Уезжая домой по дороге в аэропорт забрали нашего туриста из отеля с пятью звёздами. И его рассказ о своём отеле в точности совпал с моим. А жаль, всё это наводит на грустные мысли о турецком отдыхе.
И так, подводим итог:
1. Четыре звезды отелю Titan Garden можно дать с о-о-очень большой натяжкой.
2. Непонятное снижение уровня сервиса в турецких отелях, но будем надеяться, что вернётся в нормальный режим.
3. Явно выраженное негативное отношение к Русским.
P.S. Главной цели мы конечно добились, позагорали под жарким солнцем и покупались в тёплом море, но отель к сожалению разочаровал. Так что если и поедем когда-нибудь в Турцию, то отель будем выбирать минимум 5 звезд и с максимальное загрузкой нашими соотечественниками. Я хоть и не любитель шумных компаний, но «Спартака», «Зенита» и «Тагила» в это раз явно не хватало.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 3
Расположение отеля:Оценка: 3
Территория отеля:Оценка: 3
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 2
Питание:Оценка: 1
Море и пляж:Оценка: 2
Развлечения и спорт:Оценка: 1
Дети:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Alica
добавить в друзья
Валекс
добавить в друзья
Людмила Капина
добавить в друзья
Иван Свиридов
добавить в друзья
АдаОльга
добавить в друзья
Ай Тур
добавить в друзья
TaniTO4ka
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.