Отзыв об отеле Avantgarde Hotel & Resort (Гейнюк, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Гейнюк > Avantgarde Hotel & Resort > Отзыв об отеле Avantgarde Hotel & Resort


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: anteyrus
Отель: Avantgarde Hotel & Resort 5*
Турция / Кемер / Гейнюк – сентябрь 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 243
Добавлен: 03.10.2017

Обходите стороной этот отель!

Резюме отзыва Оценка: 1

Не рекомендую этот отель. Это первое разочарование от отдыха в 36 странах мира))))))), когда хотелось быстрее домой и выть от предложенного сервиса...
Опубликовав отзыв по возвращению на топхотелс я увидел что рейтинг отеля накручивается фейковыми отзывами в соотношении 4 положительных, к одному реальному.... а проплаченные "интернет тролли" защищают отель как цепные псы. Осторожно короче, не ошибитесь с выбором!
Нужно что-то больше, чем то что в отзыве пишите... отвечу.

Расположение отеля Оценка: 4

Мы с женой выбирали тихий, зеленый отель для отдыха с маленьким ребенком 2,5 года. Выбрали отель Авангард, так как что-то про него слышали раньше, в сети много хороших отзывов и красивых фото. К сожалению, хорошего было мало. Отель расположен сравнительно недалеко от аэропорта, дорога с учетом остановок составляет около часа. Отель первой береговой линии, красивый... привлекательный, если судить по фото и отзывам. К сожалению, за красивым фасадом скрывается жуткая помойка, благодаря активному продвижению в интернет, рейтинг отеля достаточно высокий, на один негативный отзыв тут же пишется 3 - 4 отзыва с восторженными оценками от туристов, которые пишут первый отзыв про первый отель... Так удается заманить новых туристов... те кто был в этом убожестве не захотят вернуться!

Территория отеля Оценка: 3

Территория отеля большая и зеленая. Надо сказать что отель Avantgarde Resort это бывший отель VOUGE, который при смене хозяина сменил и имя. от прежних времен остались все плюсы а именно... много зелени, реально банановые рощи, тенистые арки увитые хмелем и виноградом, фонтаны, к сожалению все требует ухода, а новое руководство хочет только вытрясти из вас бабло... на зелень тратиться считает не нужным. поэтому территория в легком запустении, где то это сильно бросается в глаза где-то можно увидеть присмотревшись. Фонтаны или не работают временно или убиты окончательно. Бассейны с местами облупленной плиткой повторно приклееной на грубый цемент. Пустые места вместо цветочных композиций. В целом за территорию ставлю 3 с плюсом, только потому, что по проекту все очень грамотно разнесено... дети не мешают тем кто без детей и наоборот. Возможно кто то будет вполне доволен территорией, если бы не отвратительный сервис...

Номера в отеле Оценка: 3

Номера в отеле... Прежде всего к Русским подход такой... в отеле есть отвратительные номера и в них кто-то должен жить и именно эти номера предлагаются при заселении в первую очередь. Нам достался при заселении номер без балкона на первом этаже с видом на трассу Анталия - Кемер. И все было бы хорошо, но мы были с маленькой дочкой 2,5 года, для которой было предложено поспать на двух матрасах сваленных один на другой. (фото в приложении) Я сразу же заявил, что номер нам не подходит, на что получил вежливый ответ, извините, вот именно сейчас 100% загрузка отеля, мы записали вашу просьбу приходите завтра на ресепшен в 11-00 и мы заменим вам номер... Ага... я купился... я не конфликтный человек и готов смирится с временным неудобством. мы остались в номере. Вечером выяснилось, что окно в номере сломано, оно не закрывается вообще просто стучит о косяк, но механизм его не фиксирует. Шум машин за окном, такой, как если бы мы жили в придорожном мотеле около МКАДа. Дочка не спала ночь, несмотря на то, что мы положили ее вместе с собой на кровать. на следующий день... в 11-00 нам не поменяли номер.... не помог легкий скандал и разговор с менеджером.... сами понимаете, что первых 2-х дней у нас просто не было по причине шока от размещения. Номер заменили на третий день, когда скандал на ресепшен уже грозил перерасти в звонки гиду, смену отеля и прочее. Нам предложили номер с видом на глухую стену на другой стороне отеля... именно на глухую стену... стена в 2-х метрах от балкона закрывает 90% вида из окна... Мы отказались... дальше нам предложили номер с видом на соседний отель, мы взяли его. Надо сказать, соседний отель очень шумный, анимация с 21-00 до 23-30, где ведущий завывает в микрофон, как на боях без правил, а подогретая непонятно чем публика истошно вопит, под громкую музыку. Тишины у нас не было на протяжении всего отдыха. Минибар сменяется не каждый день, уборка в принципе нормальная, но не каждый раз даже мусор выносили. А если повесить табличку "не беспокоить" на время послеобеденного сна ребенка, то уборки нет вообще...

Сервис Оценка: 1

Теперь сервис... Это просто "Тушите свет" Мы не избалованные фифы, иногда и трешки отели берем особенно в Европе. но когда тебе подают в баре бокал с трещиной и остатками чужой помады, когда наливают ВОДКУ из бутылки Балантайнс, когда на пляже в песке можно найти битое стекло, когда тебя откровенно игнорят на ресепшен, о слове "СЕРВИС" можно написать только с оценкой в 1 звезду. На территории заявлено много привлекательных услуг, но большинство из них "для галочки". Есть детский клуб от которого несет сыростью грязью и не мытым помещением. В детском клубе куча сломаных игрушек, дети принимаются от 4-х лет и могут делать что хотят, до 4-х лет только с родителями. Есть зоопарк, где видимо все животные сдохли страшной смертью, а те кто остались живут в вонючих клетках. Запомнились клетки с собаками и с голодной кошкой у которой было 6 котят. еще были морские свинки, куры индюки и куры... Супер!!! Вонь, мухи и ощущение что ты показываешь ребенку, как нельзя содержать животных. Атракционы тоже работали через один.

Питание Оценка: 1

Питание это 1 звезда... ЖЕсть ЖЕсть и еще раз жесть.. такого унижения человеческого достоинства мы не встречали никогда. На завтрак - нет мяса никакого... сыр и булки, причем вкусных булок мало если не встал к 7 утра то все... яйца вареные как лотерея написано 3 минуты а они в крутую ... а завтра просто без подписи, яичница пожаренная с 2-х сторон резиновая и все... Если кто-то начинает делать омлет или свежую яичницу выстраивается очередь. На обед и ужин за 2 недели 2 раза была рыба))) остальное меню курица, еще раз курица и фарш из отвратительного мяса. Один раз была индейка, один раз были морепродукты. стулья в ресторанах все в пятнах, скатерти убиты в хлам, на стенах разводы плесени, на столах или нет солонки или из нее вытрясти что-то не возможно. К концу отдыха я реально полюбил куриные ЖОПКИ, которые там подавались регулярно, что-то вроде "крыльев" попка с кусочком спины. Ребенку нечего есть! Жена психовала потому что все что было на детском столе было не съедобно, ведь кормить дочку чем то надо... И это была не наша индивидуальная проблема все плевались на детский стол. Но самое отвратительное это мухи в ресторане, их огромное количество, за свои 40 лет впервые ел, как на помойке. За вкусной едой очередь на 15-20 минут! если не пришел в числе первых, то места может и не найтись... Как выяснилось после возвращения, новый хозяин осознанно кормит туристов извиняюсь как бы не сказать матом... не вкусно... потому что он построил платный ресторан, где за вход 50$ и кормят очень вкусно... И это при УЛЬТРА все включено!!! Короче это первый реальный случай обмана и впаривания отеля не соответствующего качества с которым я столкнулся)))

Море/пляж Оценка: 3

Море и пляж поставил бы больше чем 3 звезды если бы не стекло в песке и острые ракушки которыми при нас десяток человек порезало ноги. Море само по себе шикарное... Пляж... если не брать во внимание, что его не убирают нормальный. Есть пирсы, есть три ряда лежаков на песке. Основная проблема мухи... грязь.. камни в воде...и отсутствие уборки.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Развлечения... тройка... аниматоры старались только вечером для детей, а днем вяло ходили что то бубня себе под нос. что там где происходит не понятно.. на каждом активити 3-4 человка. вечером шоу... ну короче 3 звезды...

Дети Оценка: 1

напишу коротко, с детьми в этот отель ехать нельзя! Для детей заявлено ВСЁ, но по факту нет ничего... Детей просто нечем кормить и этим все сказано.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Гейнюк
Наша социальная сеть
СПЕЦ
добавить в друзья
Лидия
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Ольга Козинская
добавить в друзья
Semen1987
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
BondalemBC
добавить в друзья
Ольга Белякова
добавить в друзья
Илья Яковлев
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.