Отзыв об отеле Золотой берег (Феодосия, Крым)

Главная > Крым > Феодосия > Золотой берег > Отзыв об отеле Золотой берег


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: ангелина
Отель: Золотой берег пансионат
Крым / Феодосия – август 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 486
Добавлен: 17.09.2017

Не хотелось бы обманываться...

Резюме отзыва Оценка: 2

Хорошая территория.Тихо.Можно почище.Не надо обманывать людей несушествующими услугами.На ЮГЕ- в пансионате - кондиционер только в Люксе! На кухню взять хорошего повара. Вода горячая два часа по расписанию!!в наше -то время.

Расположение отеля Оценка: 4

Расположение действительно хорошее,тихо,спокойно.До пляжа действительно недалеко,но не собственный пансионата и не так уж чисто.Душевых на пляже нет!!!За лежак - 200руб .До Феодосии недалеко - ехать на 4.Там можно погулять на набережной,сходить в музеи,на рынок (в Береговом рынок не очень и дорогой.Обманывают,говорят ,что свежее ,а на деле -старье).В банкоматах тоже не каждая карта принимается .Мы были с картой Сбербанк т- оплачивать в магазине можно,но вот обналичить - никак.

Территория отеля Оценка: 4

Большая территория,много зелени,розы.НЕТ - заявленных:бассейна,бара,билиардной,библиотеки.Вай-фай только возле администрации - на улице.

Номера в отеле Оценка: 3

Жили в 2 улучшенной.Убирают раз в 5 дней.Постель меняют также.Балкон есть -вид на деревья и все,необустроенный. Пол бетонный ,не убирается.Нет прикроватных ковриков.В душевой также нет коврика ,когда помоешься - встать не на что.Пол сырой.В улучшенном номере - нет кондиционера ,вода горячая по расписанию - с 18 до 20.Утром после моря полоскаешься холодной водой.Зубы чистить приходится тоже холодной водой .Три местных канала по телеку.

Сервис Оценка: 2

Сервиса в номере никакого. Персонал нейтральный.Что ты есть ,что нет тебя.

Питание Оценка: 3

А вот питание ,так это отдельная тема .Шведский стол - это лишь карикатура на шведскй.Из заявленного многообразия -на треть меньше.За 14 дней - ни разу блюд из мяса.Молочных- 3 раза кефир по 100 мл на человека.В основном блюда из овощей.Сегодня это салат ,завтра - это тушенные овощи.Были блюда из мелконарубленной куры,биточки из кур,рыбы.Выпечка невкусная - видать повар еще ученик, да и то была 5 раз за время отдыха.А лозунги в столовой чего стоят! "Не брать с собой ,не приходить с сумочками ,пакетами - а то столовые приборы исчезают и еще всякая хрень" - унизительно.Из фруктов - дыня мелнопорезанная,через2 дняь .Ни разу не было соков,это на юге!!!Были похоже на чаи -зеленый,черный и каркаде.Три раза был КОМПОТ!!! А яиц вообще не было - видать куры у них не несутся.

Море/пляж Оценка: 4

О чем хочется сказать хорошее - это море.Чистое ,ласковое.Даже после шторма никакой грязи.Вход в море не очень,скальные породы - можно поранить ноги.Местные власти могли бы уже за столько лет и сделать настилы .Пляж муниципальный .Терпимо.Зонтики иЛежаки есть - по 200 руб.Дорого.Пляж- мелкий ракушечник- ногам приятно.Воздух замечательный.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Нет ничего!!!Хотя такая большая терриотрия и родителей с детками много.

Дети Оценка: 2

Только качели еще с советских времен.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Феодосию
Наша социальная сеть
Рустам
добавить в друзья
Ксюша
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Президент Интернет
добавить в друзья
Екатерина Антоненко
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья
Евгений Костин
добавить в друзья
Лена Исаева
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.