Отзыв об отеле Omak (Бэйдайхэ, Китай)

Главная > Китай > Бэйдайхэ > Omak > Отзыв об отеле Omak


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Осенняя Оксана
Возраст: 34
Отель: Omak 3*
Китай / Бэйдайхэ – сентябрь 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 295
Добавлен: 15.09.2017

Омак - в центре, до жемчужного рынка 2 минуты, до моря - минут 7

Резюме отзыва Оценка: 4

Как удобный отправной пункт для экскурсий - великолепно. Но если приехали на пляжный отдых, лучше выбрать что-то поближе к воде.

Расположение отеля Оценка: 4

От отеля, как всегда, мне были нужны удобная кровать и нормальный санузел с душем. И поэтому, хоть и с некоторыми недочетами, отель мне вполне понравился.

По расположению - очень удобно. Через дорогу и небольшой парк есть отличный ресторан русской кухни Марина. Готовят хорошо, вкусно. Почти понимают русский. Порции большие, хорошие. Есть даже шашлык в привычном нам понимании, а не этот их микроскопический на палочках. 25 юаней 1 веточка. пельмени 20-28 юаней тарелка. борщ, кажется, 18 юаней.

Своей территории у омака нет. зато на -1 этаже есть умирающий одноименный универмаг. лапши, воды и пива там вполне можно купить. На углу - КФС. Через дорогу - макдональдс. Через другую дорогу - их торговые улочки.
море - вниз по улице минутах в 10 от отеля. сразу от дверей вниз - на бесплатный пляж или, если идти по соседней улице - то на платный.

так же минутах в 10 - автовокзал, в 2 минутах - жемчужный рынок. минутах в 20 - олимпик-парк, нормальный универмаг и ночной рынок.

Территория отеля Оценка: 1

отсутствует

Номера в отеле Оценка: 4

С видом из окна нам не повезло - мы жили на втором этаже и наши окна выходили на козырек 1-этажной пристройки, где кто-то сушил белье и периодически ходил. поэтому шторы мы не раздвигали. в некоторых номерах, говорят, плохо пахло. у нас просто был легкий налет плесени на стенах и все.
залог за номер - 100 юаней - вернули.

В номере есть большие хорошие кровати, сейф, телевизор, электрочайник, столик, банкетка и 2 стула. Холодильника нет. Шкаф оооочень неглубокий и маленький.

Вайфай. Розетки.

В санузле душевая отделена от унитаза и раковины раздвижными перегородками. В наличии - большие и маленькие полотенца. Мыло, гель для душа, шампунь, туалетную бумагу, зубные щетки и пасту приносят каждый день новые.

Сервис Оценка: 2

В номерах убирают каждый день. Говорят, еще и белье должны менять раз в 4 дня, но пока не напомнишь - не сделают. А когда напомнили, белье нам заменили, но на 2 дня "забыли" у нас убрать.

Питание Оценка: 4

Брали только завтраки. В меню были: салат из капусты, картошка-фри, омлет, шашлычки из курицы, луковые кольца, фруктовый салат (яблоки, дыни), арбузы, рис с горошком. Из напитков - фруктовое какао, кофе с молоком и иногда сок - виноградный или апельсиновый. Меню не менялось все время, пока мы там были, все 8 дней.

Море/пляж Оценка: 5

Море хорошее. На бесплатном пляже есть кабинки для переодевания и ногомойка.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Дети Оценка: 1

Для детей никаких развлечений не предусмотрено, но жить там вполне с ними можно

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Бэйдайхэ
Наша социальная сеть
Sharm
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
webzmey
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Йован
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Константин Василец
добавить в друзья
Ирина Далганова
добавить в друзья
СПЕЦ
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.