Отзыв об отеле Olympic Kosmas (Ханиоти, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Ханиоти > Olympic Kosmas > Отзыв об отеле Olympic Kosmas

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Petunia (Neos Marmaras) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 176 руб.
Adonis (Kriopigi) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 351 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 09.10. на 4 ночи от 26 905 руб. Забронируй тур онлайн!
Porto Daliani Apartments c 24.09. на 7 ночей от 22 456 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александра
Возраст: 35
Отель: Olympic Kosmas 3*
Греция / Халкидики / Ханиоти – сентябрь 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 198
Добавлен: 11.09.2017

Моя Греция

Отзыв

Добрый день всем! Буквально вчера вернулись из отеля Olympic Kosma, который находится на полуострове Халкидики. Курортный отельчик городского типа, который находится всего в 5 минутах от моря, и в 10 минутах от центра прекрасного посёлка Ханиоти, который полон различными магазинчиками, тавернами, барами. Здесь и вправду самое лучшее море, пляжи здесь чистые, море прозрачное.
Так, ну а теперь про сам отель. В отеле есть русскоговорящий персонал, ресепшн вообще весь русскоговорящий, кроме ночного. Всегда готовы помочь и решить все возникающие небольшие проблемы.
Фасад отеля очень красивый, есть небольшой внутренний дворик с бассейном. Балкончики и террасы номеров увиты виноградом.
Номера нельзя сказать, что новые, но все чисто, работает и выдержано в определённом стиле. Нас заселили почти сразу, как мы приехали, после проведения небольшой процедуры регистрации.
Жили на третьем этаже, балкон у нас выходил на наружную сторону отеля. Лифт, правда, ходит только с первого на четвёртый без остановок, неудобно(( пришлось подниматься по лестнице, но спасибо сотруднику отеля, помог нам затащить наши тяжеленные чемоданы.
Питание все включено, что оказалось действительно очень удобно, завтраки в отеле очень питательные, яйца, омлет, сосиски, хлопья, выпечка, овощи, йогурт, мед и так далее. Обед тоже очень разнообразный, как и ужин. Бар, на котором мы также могли неограниченно брать вино и прохладительные напитки, работал с 10 до 22.
Как я уже говорила, до моря от отеля идти примерно минут 5, единственное что, у отеля нет своих полотенец, но это не проблема, так как в поселочке очень много магазинчиков, где можно купить все начиная от шляп, зонтов, заканчивая обувью и очками.
С отдельным гидом, который постоянно находился в отеле утром и вечером мы выбрали 4 экскурсии, которые привели нас в восторг: конечно, это легендарные Метеоры, Вергина-Олимп-Дион, Аридея-Эдесса и слетали на Корфу! Корфу совсем меня поразил, остров полу-Греция, полу-Италия, не зря назван Греческой Венецией. Всем советую там побывать! В последний день, когда мы уже были готовы к тому, что мы будем ждать выезда на ресепшне, нам сказали, что мы сможем остаться в нашем номере до выезда, приятная неожиданность.
Нам здесь безумно понравилось и решили следующий отдых провести именно здесь!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ханиоти
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Donara
добавить в друзья
Русский гид в Австралии Сергей Яшумов
добавить в друзья
РИНА
добавить в друзья
Николас
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Oleg Sboev
добавить в друзья
Зося
добавить в друзья
Испанец
добавить в друзья
ирина
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.