Отзыв об отеле Сафьян (Казань, Россия)

Главная > Россия > Казань > Сафьян > Отзыв об отеле Сафьян

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Красная поляна - от 13 761 руб., Курорты Крыма - от 12 354 руб.,
Сочи - от 13 893 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 396 руб.,
Анапа - от 11 656 руб., Туапсе - от 15 260 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Фея-2 пансионат 3* c 27.09. на 3 ночи от 6 086 руб.
Beton Brut отель 4* c 24.09. на 3 ночи от 6 826 руб.
Санаторий СССР (Открытый Юг) 2* c 29.09. на 12 ночей от 19 200 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Зимний экспресс В гости к Деду Морозу турпоезд c 02.01. на 2 ночи от 21 570 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Возраст: 39
Отель: Сафьян -
Россия / Казань – август 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 68
Добавлен: 31.08.2017

ТРАГИКОМЕДИЯ О ПОПЫТКЕ ЗАСЕЛЕНИЯ В ОТЕЛЬ САФЬЯН (ГОРОД КАЗАНЬ, УЛИЦА САФЬЯН, Д.6)

Отзыв

За неделю забронировала номер в этой гостинице на 4 ночи через Booking.ru и в особых пожеланиях указала, что заселяться будем ночью после прилета из Москвы. Пришло подтверждение брони (также на сайте было указано, что отель с круглосуточной стойкой регистрации).
Ночью в 1-30 на ресепшене девушка сообщила, что в отеле мест нет и все вопросы мы можем задать их директору на следующее утро, т.к. сейчас она спит?
На наше недоумение, как при наличие подтвержденной брони через международный сайт с солидной репутацией нам могут отказать в заселении, девушка решила дать более подробные пояснения, наш диалог привожу ниже (она – сотрудник отеля, я – гость):
Она: Мы кстати вам сегодня звонили по этому поводу.
Я: Мне никто не звонил.
Она: Я же говорю мы вам звонили.
Я: Мне никто не звонил.
Она: Ну да, я звонила, а вы трубку не сняли.
Я: Когда вы мне звонили?
Она: Сегодня в 22-00 (а подтвержденное заселение должно было состояться через 3,5 часа?)
Я: У меня нет не отвеченных вызовов сегодня в это время. Покажите номер телефона, на который вы звонили.
Она показывает мне номер телефона в тетрадке, записанный от руки, который отличается от моего на одну цифру.
Я: Это не мой номер телефона - у вас ошибка в номере на одну цифру.
Она: А, это значит, что вы указали неправильный номер телефона на букинге.
Я: Номер моего телефона указан на сайте верно уже много лет с момента моей регистрации и мы можем это проверить прямо сейчас.
Она: Это не важно. Значит вам наш директор на почту письмо отправила об отмене вашей брони.
Я: Мне не приходило на почту такое письмо. И какая причина отмены моей брони? Давайте проверим бронь на сайте прямо сейчас.
Она: Вам точно письмо отправляли, а почему бронь отменили я не знаю, но в вашем номере живут другие люди – приходите завтра утром ?.
Я проверяю сайт – бронь активна, проверяю еще раз почту – никаких писем по поводу отмены брони нет.
Я: Бронь активна, писем нет. До завтрашнего утра нам нужно где-то ночевать (времени меж тем уже 01-45). Давайте звонить вашему директору.
Она (с неподдельным удивлением – как я вообще могла такое предложить): Вы что!!! Сейчас же ночь – она спит. Приходите завтра к 8-00 утра и поговорите с ней.
Я (уже не в силах сохранять спокойствие, несколько повышенным тоном): Мы тоже хотим спать. Если вы не можете решить вопрос с нашим заселением самостоятельно – давайте звонить вашему директору.
Она: Никому я звонить не буду. Уходите. Приходите завтра утром.
Я(уже заметно нервничая): Давайте жалобную книгу.
Она: Не дам.
Я (усаживаясь на диван около стойки ресепшена): Вы обязаны по требованию клиента предоставить жалобную книгу. Я жду книгу.
Она (начинает нервно бегать вокруг стойки): Не могу ее найти. Если вы сейчас не уйдете – я вызову охрану.
Я: Вызывайте, а мы будем пока звонить в Службу поддержки букинга и ждать, когда вы найдете жалобную книгу.
Пока она бегает, мой муж на стенде на стене находит жалобную книгу и передает ее мне. В книге три-четыре записи с короткими благодарностями от клиентов без указаний личных данных этих людей (указаны только имена).
Далее я подробно описываю ситуацию в книге жалоб, а девушка с ресепшена присаживается на диван совсем рядом со мной и опять начинает мне угрожать вызовом охраны и смеется: Ха-ха-ха, раз вы такие умные, звоните в свой букинг, он вам и поможет.
И вот наконец переходим к апофеозу этой фантасмагорической ситуации. После того, как жалоба была написана, и девушка поняла, что мы начали искать другой отель и сейчас наконец уйдем, она решает произнести речь:
Если вы были нормальными людьми и не орали здесь, и не тыкали мне, а ведь я вам не служанка, то я рассказала бы вам где находится ближайший от нас отель и вы могли бы сейчас пойти спать, а завтра к 8-00 прийти к нашему директору и во всем разобраться. Вы когда узнали что мест нет, должны были просто спросить что вам теперь делать и я бы вам показала где тут еще отели рядом с нами.
Я (уже не в силах сдерживаться, разражаюсь гомерическим хохотом) и понимаю, что бесполезно объяснять этому юному созданию, как чувствует себя обманутый человек, когда в 2 часа ночи в чужом городе ему без объяснения причин отказывают в заселении по подтвержденной брони, про понятие сервиса и понимание кто такой клиент, про то, что обращение на ты во всем мире, кроме нашей страны, это общепринятая практика, которая абсолютно не свидетельствует о проявлении неуважения, о том, что я приехала по своим делам и не собираюсь завтра утром приходить на беседу с ее директором и так далее, и тому подобное.
На удивление качественно и оперативно в этой ситуации сработали сотрудники Booking.ru, которые извинились, помогли нам с поиском отеля и компенсировали разницу в стоимости проживания. И на сайте в описании отеля на следующий день появилась фраза – заселение до 20-00.
Но директор этого отеля мне так и не позвонила, и не написала (мы оставили еще раз все контактные данные сотруднице ресепшена) и ответа на мою жалобу в жалобной книге я тоже до сих пор не получила, хотя прошел уже практически месяц (жалоба была написана в ночь с 03 на 04 августа 2017 года с указанием моего почтового адреса и телефона).

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Казань
Наша социальная сеть
Руслан
добавить в друзья
tancha
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
TaniaTal
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Светлана_Юрьевна
добавить в друзья
liliputik13
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Nikolai2
добавить в друзья
Ирина Баркова
добавить в друзья
Реклама от YouDo
Автоинструктор на https://youdo.com/coach/vozhdenie/avtoinstruktor/.
Смотрите здесь - фотостудия Москва рок - описание.
Смотрите тут - оформление шарами цветами - смотрите ссылку.



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.