Отзыв об отеле Джемете (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Джемете > Отзыв об отеле Джемете


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Джемете пансионат
Россия / Анапа – август 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 39
Добавлен: 29.08.2017

В принципе неплохо....

Резюме отзыва Оценка: 4

Бюджетный отель для семейного отдыха с детьми. Вечерами бывало скучновато, им нужно показыватькино что-ли чтоб занять вечера. Дискотека конечно хорошо, но кому она нужна если вокруг одни бабушки и мамы с маленькими детьми.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение отеля удобно - от вокзала жд минут 5-10 на такси, до аэропорта тоже недалеко. Остановка автобуса "Уральские самоцветы" сразу за территорией гостиницы - тоже очень удобно, можно доехать до города и обратно не затрачивая сил на хождения. До пляжа 2-3 минуты через территорию отеля Фея-2 по тенистой аллее, что очень приятно в жару. Совсем рядом парк развлечений и аквапарк. Магазин Магнит в шаговой доступности (минут 10-15) налево вдоль Пионерского проспекта.

Территория отеля Оценка: 4

Большая просторная территория - очень удобно когда есть маленькие дети. Есть где побегить и поиграть. В центре находятся два теплых бассейна, мини бар с зонтиками. Выбор напитков невилик, но цены очень умеренные и качество неплохое. Построен новый детский городок на песочной площадке для маленьких гостей. Много зелени, старые деревья , часть территории прилегающей к забору со стороны Феи вообще напоминает лес. Цветы имеются, но озеленением и садоводством серьезно никто не занимается, цветники неухоженные местами совершенно лысые. При таком теплом климате можно было бы красиво оформить территорию. Сразу возникает контраст с Феей, где приятно погулять и полюбоваться на сад. Магазинов на территории нет, вай фай в номере не очень, иногда вообще связи не было. У ресепшена ловил намного лучше, все бесплатно.

Номера в отеле Оценка: 3

Про номера могут возникнуть разные отзывы. Прежде чем заселиться, мне дали возможность выбрать из 3-х . Ну что сказать? Номера впечатляют.. Жуткого цвета стены, шторы и все остальное. У нас был двухместный стандарт - две кровати с тумбой посередине. Мебель старая, кровати хлипкие, но в принципе спать было удобно. Кондея не было, вместо него вентилятор, но меня предупредили что не будет. В этом году в августе было пекло так что даже вечером не могли заснуть, вентилятор помогал немного. В ванной комнате поддон на ножках, весь в ржавых подтеках с грязной шторкой. Пахнет сыростью и какой-то непромытостью. Убирали каждый день, протирали песок, но под кровать лучше не заглядывать. как-то нашла гнилые сливы от предыдущих гостей и толстый толстый слой пыли. Белье меняли каждые 3-4 дня все было чисто. ТВ работал нормально 4 программы выручали скучными вечерами. Имелся маленький холодильник и телефон, а также балкон с сушилкой. Балконы у всех просторные . В моем номере было все исправно, но там куда я еще заходила было намного хуже, жить бы я там не хотела. Вода всегда была любая, сантехника работала нормально . Номера на троечку..

Сервис Оценка: 3

Об этом хотелось бы отдельно .. Были там такие персоналы.. ну как бы сказать чтоб не обидеть. Хотелось чем-нибудь тяжелым огреть за дерзость или в репу дать. В первый же день на меня рявкнул охранник, который сидел на воротах у моря. Каждый раз он сидел с таким кисляком на лице. На мое приветствие он гавкнул мне в спину "женщина пропуск!" хотя прекрасно видел желтый браслет на руке. Зачем сажать таких уродов, чтобы портить людям настроение? Начальник охраны мне потом признался что он не совсем здоров, никто не идет работать на меленькую зарплату.
Еще была такая тетя, которая работала в детской комнате по имени Людмила, очень строгая женщина. Постоянно отчитывала меня за какие то мелкие провинности и приучала к порядку как должен вести себя ребенок в детской комнате. Очень неприятный осадок от нее, зачем она там работает ? Сто слов в минуту она висела надо мной как Фрекен бок. Создается огромный контраст с ее напарницей Мариной, которая с радостью нас принимала , все время с улыбкой , добрый и приятный человек.
В общем персонал старается, девочки на ресепшен молодцы, но есть отдельные личности.. хамят и грубят не без этого.

Питание Оценка: 4

Неплохой диетический шведский стол выбор всегда есть. Мяса практически не было, только рыба и курица. Блюда приготовлены неплохо, некоторые вкусные, некоторые не очень. Салаты правда выкладывают одни и те же, недоеденные. На жаре конечно портятся, один раз болел живот сильно, несколькдней, думаю из=за салатов.
Ребята в столовой работают быстро, посуда чистая, но почему-то нет ножей. Все вежливые, просьбы выполняют

Море/пляж Оценка: 5

В этом году нам повезло, водорослей не было, вода быстро прогрелась с начала до середины августа. Купаться было очень приятно. Имеется свой пляж с лежаками, но с утра уже каждый лежак занят полотенцем, народ наверно еще ночью приходит чтоб занять. После 12 как правило все начинают расходиться , появляются свободные лежаки.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация для детей - ребята молодцы особенно хотелось бы отметить Юлю и Ивана. Дети были заняты практически весь день, моя дочь даже уезжать не хотела, так понтравилось.

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Vika
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
arcon-piter
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Светлана Леденева
добавить в друзья
Владимир Юсупов
добавить в друзья
crystal
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.