Отзыв об отеле Olympic Kosmas (Ханиоти, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Ханиоти > Olympic Kosmas > Отзыв об отеле Olympic Kosmas

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Petunia (Neos Marmaras) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 176 руб.
Adonis (Kriopigi) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 351 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 09.10. на 4 ночи от 26 905 руб. Забронируй тур онлайн!
Porto Daliani Apartments c 24.09. на 7 ночей от 22 456 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Катеринка
Возраст: 30
Отель: Olympic Kosmas 3*
Греция / Халкидики / Ханиоти – август 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 159
Добавлен: 06.08.2017

Отличный отель для своей цены!!!

Отзыв

Всем привет! С подругой в августе 2016 года отдыхали в Греции. Главное слово, которым я могу охарактеризовать и наш отдых, и Грецию – слово «сюрприз»! И началось все еще с выбора нашего отеля. Честно говоря, я не очень хотела ехать в Olympic Kosma – смущали и отзывы в интернете и достаточно низкая цена, но менеджер, вместе с Дашей – моей подругой, меня уговорили. Поэтому одним из самых приятных сюрпризов стало то, что отель превзошел мои ожидания. Да, это достаточно экономичная 3-ка, но обслуживание, питание, и наличие различных мест, где можно отдохнуть молодежи сделали его идеальным местом для нас, но начну по порядку.

Вылетали мы утром, все хорошо, без задержек. В самолете кормят, предлагают напитки и вино, но я не люблю есть в самолетах, поэтому отказалась кушать, а вот Даша осталась достаточно довольна питанием. Аэропорт в Салониках небольшой, на выходе сразу же встречали девушки в желтых футболках и провожали к автобусу. До отеля мы доехали чуть меньше, чем за 2 часа. Дорога не утомительная, вокруг много красивых мест. Со стороны наш отель был похож одновременно и на античную греческую постройку, и на зеленый оазис, со своим микромиром – на стенах красиво растут зеленые растения. Прямо за ресепшеном находился огромный балкон с диванчиками, на которых мы провели немало времени, а на самом ресепшене работала очаровательная девушка Ксения, которая прекрасно говорит на русском. Вообще в отеле очень много именно русскоязычного персонала, очень удобно, даже несмотря на то, что мы с подругой хорошо говорим на английском.

Наш номер находился на 4 этаже, прямо перед входом стоял столик и скамеечка и мы частенько выходили посидеть там и посмотреть на то, что творилось у бассейна. В номере все чисто, аккуратненько, есть все необходимое. На всей территории, в том числе и в номере, хорошо ловил wi-fi. Несмотря на то, что территория у отеля небольшая, в нем создана какая-то очень теплая, семейная атмосфера. Все с радостью общались друг с другом, мы подружились с официантами в ресторане, особенно запомнили грека с типично русским именем Василий, подружились с барменами, с девочками на ресепшене и под конец отпуска нам казалось, что отдыхаем мы не вдвоем, а приличной такой компанией человек в 20)))))

Питание в Греции вообще и в отеле в частности заслуживает отдельного отзыва. Признаюсь честно, я впервые настолько легко перестроилась к другой кухне. В ресторане всегда было много овощей, фрукты, салаты, несколько видов горячего, супы, мороженное, сладости, разные напитки.

Остаться голодными не получалось даже если очень хотелось (мы пытались пару раз отказаться от ужина и сходить «только фруктиков поесть» - не вышло!) Пару раз за отдых мы ходили кушать в сам городок Ханиоти, в котором находится наш отель и ездили в соседний Певкохори. Советую и всем тем, кто читает отзыв поступить так же. Впечатления самые приятные и от кухни, и от обслуживания, и от атмосферы. Особенно нам понравилась таверна «Бакалис» в Певкохори, там не только вкусно, но и отличный вид на море! И ох уж это греческое море…..загляденье! Все оттенки от нежно голубого до темно синего, прозрачная вода, светлый песок – сказка! В общем, я рекомендую всем посетить Грецию, посетить прекрасные Халкидики, пожить в дружелюбном Olympic Kosma и удивляться тому, как же хорошо, что в Греции есть все)

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 3
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 3
Питание:Оценка: 3
Море и пляж:Оценка: 3
Развлечения и спорт:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ханиоти
Наша социальная сеть
ГенрихИнга
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Ирина Калина
добавить в друзья
Йован
добавить в друзья
Katya
добавить в друзья
Арсений Емельяненко
добавить в друзья
Жолудева Светлана
добавить в друзья
Евгений Крылов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.