Отзыв об отеле Восход (Алушта, Крым)

Главная > Крым > Алушта > Восход > Отзыв об отеле Восход


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: miss
Отель: Восход ТОК
Крым / Алушта – июль 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 102
Добавлен: 06.08.2017

Не дотягивает о заявленных звез

Отзыв

ТОК «Восход» в моей путевке был заявлен как 2 звезды. Довольно бюджетное место, но из тех денег, что я заплатила за путевку он не стоит, ни копейки! До 2 звезд ему явно еще далеко. Начиная от персонала тока и заканчивая какими-то мелкими недоставками. Минусов оказалось больше чем плюсов.
Начнем с плюсов:
+в номере есть кондиционер
+чистое белье (признаюсь я как «ревизорро» проверила всю кровать, под кроватью) все оказалось абсолютно чистым. Поэтому горничные работу свою знают.
У меня был одноместный номер, в котором есть: душ, холодильник, шкаф, телевизор.
Переходим к минусам. К току меня привез водитель, от тур-оператора через которого я летела в Крым. Так вот подъехали, мы к ТОКУ водитель хотел довезти прямо до двери «восхода» но мужчина, по всей видимости, вахтер, наверное, не пропустил его сказав: «Пусть выходит и сама идет!» В гору и с чемоданом! Увидев чемодан он сразу ретировался. Для меня это был первый минус и большое разочарование. Далее я заехала, первым, что бросилось в глаза душ, просто лейка в стене и дырка в полу и все! Все льется на пол, на стены все в воде, ну как-то вообще неприятно. Воду питьевую не предоставляют, по всей видимости, руководство не в курсе, что если вы позиционируете себя как 2 звезды вода одно из обязательных условий. Количество полотенец не соответствует требованиям, очень застиранные не приятно даже в руках держать.
Питание так называемый «шведский стол» ну это вообще до смешного ,три блюда на выбор и несколько повторяются 3 раза в день. Видно очень экономят, котлета 2 см. Не удивительно, что люди еду гребли килограммами, нельзя сделать нормальные порции, а не эти смешные «объедки» . Столов не хватает. Также не очень приятно, когда сидишь к тебе подбегает с бешеными глазами персонал и начинает сгребать тарелки люди сидят еще едят зачем так делать? Эта их логика мне оказалась непонятной. На обед чай или кофе выпить вы не сможете он только на завтрак и ужин ,в обеденное время только компот. Вот это не понравилось больше всего ,возможно именно в обед мне хочется выпить чай, а не компот из сухофруктов. Питание оставляет желать лучшего, либо делать заказное меню, а не это подобие «шведского стола».
Шезлонгов у бассейна не хватает, лестница в бассейн сломана, глядишь отвалиться. Сам бассейн не очень большой и не глубокий.
Мне говорили до моря 10 минут пешком! На самом деле 20! И в гору, с горы и по лестнице! Обратно приготовьтесь идти в гору!
Самостоятельно я б не поехала в него отдыхать. Знакомым советовать не буду. Людям прочитавшим этот отзыв советую 10 раз подумать прежде чем ехать в это место. «Восходу» желаю улучшить свое качество обслуживания и нормальный персонал.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 2
Расположение отеля:Оценка: 2
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 3
Питание:Оценка: 1
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 1
Дети:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Алушту
Наша социальная сеть
Spain Homes
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
nikitSik
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Илья
добавить в друзья
Алена Полупанова
добавить в друзья
Дмитрий Чурсин
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Алекс
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.