Отзыв об отеле Sunside Beach Hotel (Конаклы, Турция)

Главная > Турция > Конаклы > Sunside Beach Hotel > Отзыв об отеле Sunside Beach Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Возраст: 46
Отель: Sunside Beach Hotel 4*
Турция / Конаклы – июль 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 239
Добавлен: 03.08.2017

Нас там не ждут!

Отзыв

Это просто крик души- хочу разместить отзыв везде, где возможно, для того, чтобы туристы Никогда не выбирали этот "отель". Раньше не занималась написанием отзывов, но этот "отдых" запомнится надолго...
Итак - я, Лебедева Анна (г. Апатиты Мурманской обл.), в период с 12 по 25 июля 2017 г. отдыхала в Турции SUNSIDE BEACH HOTEL 4* (Алания). Приобрела путёвку в турагентстве по раннему бронированию 30 мая 2017 г., туроператор ООО «САНМАР ТРЕВЕЛ».

Привезли меня в отель около 17 часов, где меня явно не ждали. Около двух часов меня держали на ресепшне, не объясняя причин моего не поселения. Дама, в чью смену я заселялась, не понимала русского языка или скорее делала вид. Потом появился странного вида Администратор (не знаю его имени, поэтому так и буду далее его называть), сказал, что свободных номеров нет, и поэтому меня поселят к другой женщине-одиночке. Я провела бессонную ночь в аэропорту, ела последний раз в 10 утра в самолёте, поэтому согласилась провести одну ночь с чужим человеком. Об этом я тут же сообщила по телефону отправляющей стороне в г. Апатиты, а утром и отельному гиду. Следующий день я ходила по пятам за Администратором и наставала на своих правах проживания одной в номере. К вечеру следующего дня мне дали номер с одной двуспальной кроватью! Я была счастлива и решила, что мои проблемы на этом закончились. В качестве компенсации нам с женщиной, у которой я ночевала, пообещали 4 бутылки вина. Но получила я 1 бутылку, после напоминания Администратору на 4 день, после отъезда этой доброй женщины. Спустя неделю отдыха Администратор сообщил мне, что ко мне подселят другую женщину, на что получил категорический отказ, да и кровать одна. Подойдя к номеру, я обнаружила его открытым и там стояла ещё одна полуторная кровать! Мой номер превратился в одну сплошную кровать, расстояние от двух свободных стен составляло по 50 см. Нашла Администратора и в присутствии третьих лиц (работников отеля), сообщила ему, что забаррикадируюсь в номере. Сама из него не выйду, но и не впущу никого. Один из них видя твёрдость моих намерений, сказал, что кровать поставили просто так, пусть постоит (!). В итоге весь оставшийся период проживания я перемещалась в номере по стеночке, по одной из которых тек кондиционер. Душ не лил, а фонтанировал, телевизор не работал. В номере есть холодильник, но работает он лишь от ключа, т. е. когда ты находишься в номере, так что толку от него мало. Уборку за две недели сделали 2 раза, бельё не меняли. Номер я освободила, как положено в 12 часов. Увидев меня и не скрывая своей радости, Администратор сказал, что когда я уеду, он откроет бутылку шампанского.

Подобного рода проблемы с поселением я слышала на каждом шагу и от мужчин-одиночек, и от многодетных семей, и от семейных пар.

В отеле постоянные перебои с электричеством. А там, между прочим, два лифта. В день моего отъезда отключили всю воду. Пришлось «мыться» в душе на пляже. Кстати о пляже. Лежаков мало, на всех не хватает, часть из них поломана. Люди вынуждены занимать места в 6 утра или лежать на своих полотенцах. Песок на пляже никогда, похоже, не убирался.

В ресторане напитки разливались в двухсотграммовые пластиковые стаканы и горячие, и холодные, и алкогольные (вино красно и белое, пиво, водка, джин – это весь ассортимент). Платные напитки не предлагались. Бармен всякий раз бубнил что-то на турецком языке и был явно не доволен присутствием отдыхающих. Да и вообще из всего персонала улыбались только мальчишки-разнорабочие и мужчина сантехник-плотник-электрик. Во взглядах остальных читалась ненависть.

Анимация скудная. Правда, за несколько дней до моего отъезда появился новый аниматор. Может теперь будет интереснее.

На ресепшне расположен платный сейф. Хотела снять его на сутки, отказали. Администратор сказал, что посуточно сейф не сдают, только на весь период проживания.

Ланч-бокс, заказанный на ресепшне накануне дня отъезда, не предоставили.

Подвожу итог. Если бы я была в Турции в первый раз, то этот отель отбил бы желание посетить эту страну ещё раз. Но так как я отдыхала в Турции в 4 раз, то понимала, что этот отель не вся Турция. Прекрасная страна и доброжелательные люди. А вот SUNSIDE BEACH HOTEL 4* (Алания) категорически не рекомендую посещать!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 2
Расположение отеля:Оценка: 3
Территория отеля:Оценка: 3
Номер отеля:Оценка: 2
Сервис:Оценка: 2
Питание:Оценка: 3
Море и пляж:Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Конаклы
Наша социальная сеть
Игорь
добавить в друзья
Dreamy
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Spain Homes
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Gobul
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Антон Горбатенко
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo
Объявление: прокат костюма снежинки, смотреть тут.
Фотосессия с подругой по адресу http://photo.youdo.com/photo/photoshoot/choose/women/pv/girlfriend/.
Объявление: сделать коллаж Любимому, выбирай!



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.