Отзыв об отеле Titanic Beach Spa & Aqua Park (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Titanic Beach Spa & Aqua Park > Отзыв об отеле Titanic Beach Spa & Aqua Park


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Тимур
Возраст: 32
Отель: Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*
Египет / Хургада – август 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 240
Добавлен: 02.08.2017

тут все как есть ,без приувлечения....!!!!!!-

Отзыв

Никогда не писали отзывов, но тут хочется людей предупредить.
Мы отдыхали в конце сентября 2015, за исключением небольших недостатков, нам все очень понравилось.

Отель и территория:Главная особенность Titanic Beach соединен переходами с Titanic Palace, и все постояльцы могут ходить по территории, купаться, есть в любом отеле. Территория большая, ухоженная, красивая. Много разных бассейнов, есть и для детей и для взрослых. Отели очень красивые внутри, особенно Titanic Palace. На территории отеля неплохой аквапарк, мы катались на горке и рафтинг с искусственной волной.

Море и пляж:Пляж нам не очень понравился, толи уборка не очень, толи туристы много мусорили, в общем грязновато. Заход в море, тоже не особо – нужно очень далеко идти чтобы окунуться. Если хотите купаться в море – обязательно приобретайте специальную обувь.
Второй вариант плавать с понтона, понтон длинный, если лень идти можно доехать на микроавтобусе. Кстати там даже были кораллы и рыбки. Люди плавали с масками и ластами.
Номер и уборка:Номер нам попался самый обычный с видом на бассейны. Номер большой и чистый, но далеко не новый - трещина на унитазе, болтающиеся ручки и др. мелкие недостатки вначале немного испортили впечатления, но потом как-то не обращали внимания. В общем номер на 3* не больше.
Уборка хорошая, мы оставляли $1 каждый день, нам делали лебедей и сердца из полотенец, оставляли полный холодильник воды и колы. В последний день, даже когда мы сказали, что убирать некогда, нам все равно уборщик дал чистое полотенце и пару бутылок воды.
Еда как многие пишут однообразная, особых кулинарных изысков не ждите, разве что вкусные сладости и выпечка. С другой стороны еды много, всегда есть овощи, мясо, гарнир, кроме того еда доступна практически целый день до позднего вечера, даже после поздних экскурсий мы находили чем перекусить.море продукты мы пробовали в рыбном ресторане в хургаде ,кстати нас пригласил частный местный гид ,с ним познакомились в фейсбуке что б договориться об экскурсиях вот его страница facebook.com/mohamedamon у него цены и сервис радуют всех .смело рекомендую.!!
В отелях куча A La Carte ресторанов, мы ужинали в Рыбном и Японском. Рыбный – не понравился, и по обслуживанию и по еде, на закуску дали нарезанные помидоры, на основное блюдо рыбу сомнительного качество и картошку фри, рис и креветки. Японский ресторан наоборот привел в восторг, повар готовил все при гостях, получилось целое шоу.
Что не понравилось:
Анимация – в Titanic Beach анимация была скучная., вызывали такое чувство, что или им скучно стало или сами приехали отдыхать, а не работать,
в целом наш отдых удалься и мы вернемся еще раз в Египет!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Вячеслав
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Елена guideinprague Гид в Праге
добавить в друзья
Николай Валентинович Кофырин
добавить в друзья
Надежда Духанина
добавить в друзья
Арсений Емельяненко
добавить в друзья
Либа
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.