Отзыв об отеле Нева (Алушта, Крым)

Главная > Крым > Алушта > Нева > Отзыв об отеле Нева

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Санвиль (Скиф) отель 2* c 23.09. на 7 ночи от 15 633 руб.
Ас-Эль отель 3* c 23.09. на 3 ночи от 17 257 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Family Resort, отель 3* c 23.09. на 5 ночей от 20 736 руб. Забронируй тур онлайн!
Романова, парк-отель 3* c 23.09. на 5 ночей от 23 781 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Возраст: 29
Отель: Нева пансионат
Крым / Алушта – сентябрь 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 220
Добавлен: 02.08.2017

Ужасная Нева в прекрасном Крыму. Совдеповский "сервис" по цене европейского отдыха.

Отзыв

КРАТКИЙ ОТЗЫВ – территория отеля на 3ку, номера – 3 (за слышимость и сломанный унитаз), уборка в номерах – 2, пляж – 1, опасный для жизни и здоровья отдыхающих, сервис – 3, питание – 2, худшее питание в отеле за все мои отпуска! Анимация – 4. За подробностями – читайте ниже.
Отдыхали в пансионате Нева с мужем в начале сентября 2016 года. Когда выбирали отель внимательно изучили отзывы и рейтинги на этом и других сайтах и на основании хорошего рейтинга и большинства положительных отзывов выбрали пансионат Нева… И как же мы ошиблись…
Началось все с заезда – мы заказывали трансфер , при заказе было указано что нас доставят и вещи наши в номер поднимут, по факту – мы их тащили сами по всем 5ти лестницам тяжеленные 25кг чемоданы. Причем, лестницы эти достаточно крутые, а ступеньки кое-где уже отбитые и навернуться с них – раз плюнуть. И освещение на этих лестницах отсутствует, поэтому навернуться вечером в темноте еще проще! Да, ТЕРРИТОРИЯ отеля не маленькая, несколько пешеходных дорожек, но все они идут либо в гору, либо с горы, т.е. кругом в отеле одни лестницы. И если вы живете , к примеру, в 3м корпусе, то чтобы пойти поужинать вам придется спуститься по лестницам метров 300-400 и после ужина так же подняться. Как передвигаются там люди с маленькими детьми и колясками я ,честно говоря, не поняла… К плюсам территории можно отнести наличие большого количества разнообразных растений, деревьев и кустарников. Так же есть небольшая детская площадка с горкой, каруселью и качелями.
Далее – дорога на пляж и сам ПЛЯЖ пансионата Нева – это нечто! Дорога на пляж идет через темный подземный тоннель, идти от отеля до пляжа не более 10ти минут. В принципе, тоннель, когда к нему привыкаешь, никаких отрицательных эмоций не вызывает, муж даже был рад в полдень скрыться там от палящего солнца на несколько минут. Плюс в пути вас будут сопровождать разного рода уличные певцы и музыканты, какое-никакое развлечение) Пансионату Нева принадлежат 3 пляжа расположенных друг за другом. Пляжем в Крыму называется тонкая полоска каменно-галечной суши от стены до моря. Пляжи эти настолько маленькие , что лежаки там помещаются в 2-3 ряда по ширине максимум и соседи будут пинать вас пятками и локтями. Стоит заметить, что начало сентября это уже не высокий сезон в Крыму и мы рассчитывали, что народа будет немного, но к полудню мест на пляжах практически не было или стояли лежаки укрытые полотенцами (занятые) без хозяев. Но самое плохое это качество дна под ногами! Это одни огромные валуны! Мы исходили все эти 3 пляжа вдоль и поперек и не нашли такого места для захода в море, где этих валунов не было бы под ногами или они не торчали бы из земли. Не поскользнуться, заходя в море ,можно разве что сразу же начиная плыть. Зайти в море, когда оно волнуется и не упасть (хорошо, если не головой об огромный камень) просто нереально. Полежать у берега в набегающих волнах – неее , это не вариант на таком пляже – убьет об камни! Ребенка плескаться у берега я бы там тоже не отпустила по тем же причинам! Да, я читала в других отзывах об этих валунах и думала – не может быть такого… Так вот господа – может! Реально ооооочень плохой пляж и почему руководство пансионата никак не исправит эту ситуацию, не уберет валуны или не положит пантоны, как например на соседнем пляже Порто Маре – мне непонятно. Хорошие пляжи у отелей Демерджи и Порто Маре, но туда без пропуска не пустят. В результате изучения близлежащей территории был найден ОДИН! Единственный нормальный пляж на этой стороне побережья – общественный пляж Магнолия ( 10 минут пешком на лево от невских пляжей). Пляж этот просто рай по сравнению с невским – широкий, относительно свободный и главный плюс – заход в море! Он просто есть! Можно зайти и не убиться об камни, можно полежать у бережка, валунов практически нет . Но лежаки на этом пляже платные – 100р в день – 1 шт. Развлечения на пляже – у Невы с детьми занимаются аниматоры – рисуют, лепят. Побегать там детям или поиграть в подвижные игры просто негде … Так же можно покататься на банане, ватрушке, скутере, - ребята сами подъезжают на пляж и стоят там пока не наберут группу – катают и потом едут на следующий пляж. Часов в 11 на Магнолию приезжал фургон со свежей и действительно вкусной выпечкой. Фото пляжей пансионата Нева с их «достопримечательностями» прилагаю – сами все увидите. Также в Алуште есть городской пляж – там хорошая мелкая галька, которая не впивается в ноги и заход без валунов. Но т.к. пляж общественный народу там тьма и контингент … и с пивом и с собаками и с кучами мусора. Мы ходили на Магнолию и платили за лежаки.
Сам НОМЕР в отеле – у нас был номер Премьер двухместный. Сам номер в точности как на фото с сайта – даже картина такая же над кроватью. Правда, в реальности номер выглядит меньше. Помещается там только кровать, холодильник, пара тумбочек и пара чемоданов. И небольшой стенной шкаф. В принципе, этого достаточно. Стены в корпусе действительно из картона, слышимость просто прекрасная, но мы крепко спим, нас ночным плачем ребенка не разбудить)) На балконе есть большая сушилка для белья, пластиковый стол и пара стульев. Холодильник маленький и морозил хорошо, с кондиционером тоже не было проблем, но средняя температура днем-ночью в сентябре была +26-+18 – сильной жары не было. Ванная комната совсем маленькая – душевой поддон, раковина, унитаз. Унитаз у нас стал течь в первый же день и отремонтировали его только через 2 дня, хотя сантехник приходил 3 раза. Когда включаешь воду в раковине или смываешь унитаз , в трубах стоит такой гул – как при взлете самолета! Администрация отеля экономит тотально на всем! Туалетная бумага такая серенькая тоненькая по 2р за рулон. Чайник можно было взять у дежурной по корпусу, но т.к. чайника всего 2! На корпус из 30-40 номеров то его постоянно не было в наличии. Иногда нужно было подождать и чайник приносили, а один раз дежурная предложила мне самой сходить в 25й номер за чайником… «не надо стесняться»… Посуды в номере тоже нет. Только 2 граненых стакана, из которых чай элементарно не попьешь. Выносить посуду из столовой – запрещено! В общем – покупайте в магазине бокалы и тарелки.
В нашем номере был сейф – закрывался нормально. В день, когда мы заселялись на ресепшн я спросила когда придет человек и покажет как пользоваться сейфом – мы с администратором договорились на 9,30 следующего дня. Утром жду этого человека – час просидела – никто не пришел! Кстати, телефона в номерах нет и если Вам надо как-то связаться с ресепшн – идите пешком вниз в другой корпус по 5ти лестницам через бар направо - налево и т.д. Итак, прождав час я пошла узнать где же этот человек – на ресепшн говорят – а что не приходил? Стали искать – через 10 минут нашли, он ответил – ну, я занят был! Ну, в общем, сервис на грани фантастики! Всех надо ходить искать, выпрашивать, ждать по 2 часа. Когда унитаз стал течь в 3й раз мужу пришлось самому туда лезть, чтобы понять в чем дело. Пришел сантехник, посмотрел и сделал вывод – это вы когда моетесь, воду разбрызгиваете, аж до унитаза! И только когда муж сам ему показал откуда течет вода – принялся ремонтировать! А если бы я была одна и ни черта не смыслю в сантехнике – живи с затопленной ванной. Оказалось что вся система изначально построена неправильно – поэтому и течет и непонятно в одном номере или во всем корпусе такая беда.
УБОРКА в номерах – отдельная тема. Помыть пол – это максимум на что вы можете рассчитывать. Посуду не моют, мусор с тумбочек и с балкона не выбрасывают. Постельное белье за 2 недели нам поменяли 1!!! Раз. Когда мы въехали в номер пол на балконе и балконная мебель были грязные, стол весь в каких-то пятнах и разводах от пролитого толи пива толи сока. Я подумала – ну, завтра помоют. Как бы не так! Туда уборщица даже не заглядывала и помыла только после того, как я оставила записку с просьбой вымыть там на 4й день пребывания. Кровати тоже не заправляют. Заправили 1 раз – когда поменяли белье. Когда у нас вода из унитаза затопила всю ванную муж сам убирал всю эту грязь в первый раз. Во второй раз пошел к администратору корпуса она предложила тряпку и только когда он уже начал нервничать и ругаться пошла сама вытирать это безобразие.
И один из самых больших минусов в Неве это ПИТАНИЕ. Столовая расположена в отдельном корпусе в самой нижней части пансионата, внутри все прилично, довольно чистенько, скатерти на столах, персонал старается быстро все убирать. Но само меню и питание – это нечто. После первого завтрака я выходила из столовой чуть не плача, понимая, что мало что там я смогу съесть. Меню на завтрак в отличие от обеда и ужина не сильно отличалось своим разнообразием. Вообще в целом любимый продукт поваров Невы это капуста! Столько капусты я за всю жизнь наверное не съела, сколько увидела в этом меню. Капустный салат 4х видов – из квашеной, свежей, соленой, розовой капусты, капустный суп, тушеная капуста, голубцы, и другие вариации на тему. Любители капусты – все в Неву! Приблизительное меню на завтрак – два вида «молочной» каши, 3-4 вида салатов , макароны, какой-нибудь гарнир и мясо подававшееся вчера на ужин, сосиски противнее которых я в жизни не ела, один вид яичницы. И выпечка – как правило блины. Еще есть йогурт разливной из общей чаши. И повидло с медом к блинам. Хлеб, сыр и масло. Соков или каких-либо прохладительных напитков на завтрак не положено, хорошо хоть кулер с водой стоит в зале, но что там за вода не знаю – не вкусная. Я вообще не сказать чтобы привередливый турист и довольно таки всеядна, но большую часть из того, что там готовят есть я не смогла. Каши и пюре – то что разбавляют молоком или водой – даже в моем лагерном детстве каши были вкуснее! Это даже не каши и пюре, а какой-то долбанный псевдомолочный коктейль! Они настолько жидкие что плещутся в чашке словно вода, но на вкус настолько отвратительны что не есть ни пить это было невозможно! Неподдельную жалость у меня вызывали дети, грустно сидящие над тарелками с этой «кашей». Макароны – казалось бы что сложного нормально сварить макароны, но нет же – это не макароны а какая-то переваренная слипшаяся масса, гадость! Ладно, если полить их кетчупом, может пройдут, подумала я , но и тут меня ждал супер жесткий облом! Кетчу, майонез и горчица стоят на стойке налитый в специальные бутылочки, можно сколько хочешь надавить в свою тарелку, но после первого раза я поняла что не хочу нисколько. Гаже соусов, клянусь! Я в жизни не ела! Такое ощущение, что их тоже разбавляют водой, но и на вкус они отвратительны. Нет это не кетчуп «Моя семья» или ему подобные это такой кетчуп из 90х который продается в бутылках по пол-литра за 15 рублей, такой прозрачно-розового цвета, по консистенции похожий на розовый обойный клей! Аналогичные горчица и майонез. Ну е-мае, ребята, ну как так можно! Ну что блин со всем своим на завтрак то ходить! Ну много ли турист вашего кетчупа может съесть за свои же деньги и немаленькие! Ну зачем уж на таких мелочах как кетчуп и туалетная бумага так тотально экономить?! Далее салаты, это отдельная веселая тема в меню Невы, таких салатов как там, честно ни я ни вы еще не едали)) Я подобные делала в 5 лет из всего, что завалялось в холодильнике и так мило, что каждому из этих месив, дается свое отдельное причудливое название – салат Нежность, салат Радуга, салат Солнышко и тому подобное. По факту это все вариации на тему капусты, салата с кальмарами и салата оливье. А вам когда-нибудь приходило в голову, в морскую капусту добавить рис?! И назвать это салатом «бодрость»)) Вот такая фантазийная кухня и изощренная фантазия у шеф-повара Невы! Также бывают салаты смешанные из тех , что не доели на обед, к примеру. На обед давали морковь, свеклу и капусту отдельно , а то что не съелось тупо свалили в один лоток ,перемешали и подали на ужин!!! На это даже смотреть противно было, не то что есть! Вот такие «кулинарные шедевры» , как сказано в рекламном описании отеля, ждут вас на отдыхе! С мясными блюдами дела обстоят получше – 2 мясных на выбор плюс курица или рыба, все вполне съедобное. Попить на обед-ужин дают компот разбавленный водой 1к8ми , но вполне сносный и гадкий невкусный «типачай». Дале такой важный атрибут саноторно-курортного меню как фрукты – на большом столе с надписью Фрукты стояла одна тарелка с – яблоками или апельсинами, иногда сливой, или иногда виноградом Пару раз за 10 дней давали арбуз и дыню. Стоит заметить, что фрукты на рынке стоят совсем недорого, чтобы на них так экономить. Из десертов иногда давали фруктовое желе и на ужин что-нибудь из выпечки – слойки или медовик или булку с маком. Выпечка, кстати вкусная, за выпечку – 5ка, но один вид как-то маловато, хоть бы 3-4. И конечно же кефир, куда же без него) Завтрак, обед и ужин проходят строго по расписанию и составлено оно и так, чтобы туристы , уезжающие на экскурсии утром и приезжающие вечером, ни за что не успели поесть. Завтрак 8.00-9.30, Обед 13.00-14.30, Ужин 18.00-19.30. Автобус на утренние экскурсии как правило отходит в 8-8.30 утра , а до остановки еще дойти надо минут 10-15. Раньше времени на завтрак не пускали, не дай Бог вы с собой успеете булку прихватить или чего доброго съесть что-то. Аналогично с ужином, приезжая с большинства экскурсий в 19.15-19.30 с ужином вы пролетаете, то же касается и поздних заездов. Пробовали попросить как-то сухой паек – небольшой набор продуктов с собой на следующий день потому что уезжая на экскурсию мы не попадали на завтрак, обед и ужин. Такого они не делают ! Положить в пакет печенья, пару бутербродов, яблоко и бутылку воды это конечно невообразимо дорого. Когда мы заикнулись о том что по правилам гостиничного бизнеса положено выдавать пайки, сказали – вам тут не Европа! Да уж… не Европа… даже не Египет. На секундочку , пансионат Нева имеет звездность 3*, которым не соответствует ни по каким параметрам, и никакой питьевой воды вам в номере.
Когда в последний день мы попросили книгу жалоб и предложений , чтобы оставить в ней свой отзыв, открыв ее, мы были просто в шоке – за месяц там было куча положительных отзывов написанных каллиграфическим подчерком такого характера – «Выражаем благодарность коллективу столовой» или «просим премировать коллектив столовой за разнообразное, вкусное питание» и т.п. Толи мы толи эти люди ели в какой-то другой столовой или просто каждый из работников пансионата раз в 3 дня пишет такой отзыв в книге… Мы написали конструктивный отзыв с просьбами и предложением уволить шеф-повара.
В отеле есть команда АНИМАТОРОВ – молодые ребята, которые организую вечерние развлечения для народа, игры, но по большей части занимаются с детишками – поделки делают, рисуют танцуют, поют, организуют мини-дискотеки. Днем аниматоры работают на пляже с детьми. Вечером можно поиграть в мафию, покер, активити. В принципе ребята стараются , насколько это возможно в таких условиях. Все веселые , позитивные, улыбаются) к ним претензий нет. Но и каких-то очень уж интересных развлечений в отеле тоже нет, стандартный наборчик. И народа вечером собирается в баре не больше 10ти человек. Очень понравилась Белорусская вечеринка, аниматоры наряженные в тематические костюмы, конкурсы с загадками, вечер белорусской кухни. Вот это был ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ужин которым мы остались полностью довольны. Все было вкусное, разнообразное, вполне свежее, несколько видов выпечки, национальные блюда, вкусные салаты! Сами были в шоке от такого! Вот за этот день столовой спасибо! И в этот вечер персонал ходил и все фотографировал – блюда в столовой, аниматоров, людей в баре, которых в связи с объявленным розыгрышем лотереи в баре было очень много единственный раз, наверняка для рекламного проспекта)) типа – у нас так каждый день… Если бы…
ЭКСКУРСИИ . На территории отеля (прямо у столовой) сидит гид , предлагающий разнообразные экскурсионные туры. У нас была очень приятная общительная дама по имени Эльвира. Заказали у нее 5 или 6 экскурсий, всеми остались очень довольны. Были в крымском заповеднике, в 3х дворцах, в Севастополе и Балаклаве, Бахчисарае, Парке львов Тайган – все экскурсии разные , но очень впечатляющие. Парк Тайган рекомендую и детям и взрослым , просто восторг! Но если поедете самостоятельно – нужно ехать рано утром. В 10 утра львов кормят и тут есть на что посмотреть, а в 10.30-11 они уже начинают разбредаться по углам и засыпать. Спать кошки будут весь день и посмотреть останется только прочий зоопарк. Есть возможность погладить львят и сфотографироваться с детенышами львов, тигров, леопардов. Самостоятельно мы ездили в парк Айвазовского (30 минут на автобусе от Алушты) – это место тоже стоит увидеть, очень красивый парк! Вообще , ехать на автобусе в Крыму своего рода экстрим – чтобы сесть придти надо минут за 20-30 до отправления автобуса и сидеть на своем месте не выходя, желающих много) Мне повезло усесться, муж ехал стоя. Народу в автобус еще на вокзале набилось много, и на каждой остановке заходят еще люди, превращая автобус в консервную банку. Видимо, ходят автобусы редко, и нам просто повезло в него сесть. Жара, духота, 100 человек в маленьком автобусе, хорошо хоть когда он едет, из окошек дует ветерок) И на Ай-Петри тоже решили скататься самостоятельно, вот тут вышла промашка. До Ялты из Алушты мы без проблем добрались за час на полупустом троллейбусе с кондиционером!))) до автовокзала. Но канатная дорога на Ай-Петри уходит из поселка Мисхор в горах, до которого тоже нужно добраться. Нам бы сесть на маршрутку за 150р и доехать себе спокойно, но мы решили сэкономить и поехать на автобусе до канатной дороги. Полчаса искали расписание автобусов – не нашли, в кассах сидят злые тети и на просьбу подсказать какие автобусы идут до канатной дороги отвечают – вам тут не справочное бюро! Потом бегали вдоль стоящих автобусов, выспрашивая кто и куда едет, наконец-то нашли. Мне опять удалось сесть, муж ехал стоя. 20 минут на жаре ждали отправления , часа 1.5 ехали в горы , очень медленно по серпантину, я уже начала отчаиваться что мы успеем доехать до закрытия подъемника. На канатке поднялись наверх, пофоткались на смотровой площадке и пошли гулять. Наткнулись на указатель – «зубцы Ай Петри». Если окажетесь там – обязательно идите на зубцы! Такой красоты я не видела никогда в жизни, от воспоминаний мурашки по коже, а закат на Ай Петри прекрасен! Но если пойдете с маленькими детьми – край гор ничем не огорожен и шустрый ребенок запросто может случайно навернуться в пропасть. На Ай Петри стоит ехать, конечно, в безоблачную погоду. Хотя в тот день когда поехали мы облака нашли на гору после обеда и мы уже не надеялись что-либо увидеть, но к 4м часа облако буквально за 10 минут сдуло и с вершины открылся шикарный вид! Одно из самых ярких воспоминаний из отпуска.
Экскурсий мы планировали много и чтобы сориентироваться, что – когда - куда и почем нам нужно было расписание и листочек с ценами экскурсий. Но просто так вам его не дадут. Дело в том , что выдают в этих экскурсионных бюро только брошюры с описанием экскурсий – дней выезда и цен в них нет. Они есть у консультанта, но на листочке в единственном количестве и вам его не дадут, могут продиктовать. Нам пришлось договариваться, чтобы перед уходом консультант дала нам на 3 минуты эти листочки – сделать себе копию на ресепшн. И вот все так в Крыму! Нет каких то элементарных, простых вещей чтобы сделать отдых туриста комфортным. Все приходится выпрашивать, выискивать, везде какие-то сложности. Хотя, казалось бы чего сложно – напечатай несколько копий с информацией по ценам и дням и раздавай людям. В Европе эти проспекты вообще на углах стоят бесплатные и хоть по 100 штук каждый день бери. Это же реклама – двигатель торговли.
В целом впечатление от пансионата Нева – крайне негативное. И дело даже не в людях, да персонал немного «халявит», но вроде, стараются для гостей. И вроде бы рады нас , туристов, видеть. Но не покидает ощущение того, что здесь работают с девизом – и так сойдет. Руководство пансиона экономит на всем, чем только можно, на незначительных копеечных мелочах, отсутствие которых кране негативно сказывается на впечатлении от отеля. Экономят на питании, на количестве уборщиц в штате, даже на туалетной бумаге. Не заботятся о комфорте и безопасности отдыхающих на пляже. Казалось бы руководству пансионата есть над чем задуматься, но скорее всего, под моим негативным отзывом они сами же напишут 150 положительных про то, как здесь все прекрасно. И будут ждать новых туристов которым просто закрыли другие страны, поэтому они вынуждены ехать на море в Крым , где за немалые деньги ( мы заплатили за 11 дней 74 000 руб. за двухместный номер без трансфера) они будут получать совковый сервис и питание «шведский стол» - советский вариант. Повторюсь, мы крайне невзыскательные туристы, в основном берем отели 3* в Европе и городах России, жили и в хостелах, но такого контраста ожидание-реальность не было у нас никогда и нигде. За отель Нева объективно не жалко было бы 30 тыс. за номер на двоих на 10 дней, но не 70! Кстати, это было наше свадебное путешествие, но никаких скидок молодоженам или элементарно шампанское и фрукты в подарок в номер в пансионате не предоставляют. Гостиницу Нева крайне не рекомендую никому ни для какого отдыха, не верьте куче положительных отзывов – их пишут сами же сотрудники пансионата и выкладывают красивые фото с «белорусской вечеринки».
К отзыву прилагаю фото – номера, пляжа Невы с камнями и валунами и фото сделанное на одном из ужинов – не в конце, когда ничего не осталось на столах а в самом его разгаре. Пусть руководству отеля станет хоть немного стыдно, если у них вообще есть совесть за тот «шикарный» стол с фруктами!
Нет, я не менеджер соседнего отеля и это не антиреклама, это один правдивый отзыв в множестве тех, которые каждый день строчат сотрудники пансионата Нева на всех сайтах и в свою же книгу с благодарностями вместо того, чтобы предоставлять туристам качественный сервис по адекватной цене. Я потратила свое время на написание этого отзыва не только для того, чтобы предупредить туристов о реальном состоянии дел и качестве отдыха в пансионате Нева, но и для того, чтобы руководство отеля задумалось, и возможно изменило качество предоставляемых услуг в лучшую строну. Перестаньте позорить Крым! Он этого не заслужил! Крым прекрасен сам по себе.
В целом впечатление от путешествия в Крым – очень хорошие, но только потому, что мы планировали в большей степени экскурсионный отдых и в отеле проводили не слишком много времени. Красоты природы и достопримечательностей Крыма с лихвой перекрыли все негативные впечатления от сервиса, питания и прочих отельных «удовольствий». Для себя сделала вывод, что в Крыму лучше снимать жилье или брать отели без питания, зачем платить за то, чего по факту нет.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 3
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 3
Питание:Оценка: 2
Море и пляж:Оценка: 2
Развлечения и спорт:Оценка: 3
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Алушту
Наша социальная сеть
СКИДКИ НА ОТЕЛИ И АВИА
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Врахати
добавить в друзья
Dandy75
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Экскурсии
добавить в друзья
Русский гид в Австралии Сергей Яшумов
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Реклама от YouDo
Репетитор по химии по адресу https://youdo.com/coach/repetitory/himiya/.
YouDo: аниматор шоу - в Москве.
Дешевый ремонт iPhone, исполнители: https://youdo.com/apple/iphone/repair/tag/nedorogo/.



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.