Отзыв об отеле Zantina Hotel (Ретимно, Греция)

Главная > Греция > Крит > Ретимно > Zantina Hotel > Отзыв об отеле Zantina Hotel

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Michele Marie Apartment (Ag. Pelagia) c 10.10. на 7 ночей от 24 836 руб.
Iliana (Panormo) 2* c 10.10. на 7 ночей от 24 906 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 09.10. на 4 ночи от 27 055 руб. Забронируй тур онлайн!
Blue Sky Apartments (Malia) 2* c 10.10. на 7 ночей от 25 118 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Настя
Возраст: 27
Отель: Zantina Hotel 2*
Греция / Крит / Ретимно – июнь 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 146
Добавлен: 31.07.2017

Отдых удался.

Отзыв

Недавно вернулись из Греции. Отдыхали на Крите второй раз, в городе Ретимно, в двухзвездочном отеле Zantina. Отель  ухоженный и чистый, полностью отвечает своим двум звёздам. 
Территория у отеля небольшая, но зато рядом море, да и старый город в 20 минутах ходьбы, так что в отеле мы не скучали. 
Вай фай хороший, правда, ловит на рецепшн. 
Номера оборудованы кондиционером, что не могло не радовать, так как когда мы отдыхали, было очень жарко. Вода холодная и горячая была всегда, да и русские каналы были. Номер у нас был с видом на море, поэтому вечерами мы любовались закатом. 
Персонал по-русски не говорит, но нам хватало и своего начального английского, что бы найти общий язык. Если мы что-то не понимали, то нам всегда помогала Дарья - наш отельный гид. 
В отеле есть только завтраки. Кофе, вода, сыр, колбаса, йогурт -   вполне стандартный завтрак. Обедать и ужинать мы ходили в таверну. Особенно нам понравилась таверна Лоджия, что находится в старом городе. Там огромные порции, очень вкусно, да и цены как для старого города низкие. 
За все время отдыха мы сняли машину на 2 дня проехались немного по главным достопримечательностям. И слетали на самолёте на Санторини, всем кто хочет поехать на Санторини рекомендую именно авиаэкскурсию, намного меньше времени тратишь на дорогу и на острове мы провели более 10 часов. Да и цена не сильно отличается от цены на корабле. Спасибо за организацию экскурсий и машины - Дарье.
В целом, отдых удался.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ретимно
Наша социальная сеть
Дмитрий Кузьменко
добавить в друзья
Наталия
добавить в друзья
Валерий Н
добавить в друзья
Рассвет
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
october_riverside
добавить в друзья
Павел Маляров
добавить в друзья
Екатерина Кулакова
добавить в друзья
Рашид Сибгатуллин
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.