Отзыв об отеле Jasmine Village (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Jasmine Village > Отзыв об отеле Jasmine Village


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Катя
Возраст: 30
Отель: Jasmine Village 4*
Египет / Хургада – май 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 173
Добавлен: 29.07.2017

Отличная тройка!

Отзыв

Отдыхали в этом отеле в мае 2017 года семьей в три поколения: бабушка с дедушкой, мама с папой и маленький ребенок. По этому поводу взяли семейный номер с двумя спальнями, для ребенка нам принесли кроватку и горшок. Номер хороший с видом на сад, мебель уже не новая с виду, но функцию свою выполняет. В номере кондиционер, терасса с креслами и столиком, телевизор, ванная комната с душем, фен, холодильник. В общем есть все для нормального проживания. Номер убирали каждый день, свежие полотенца и белье, добавляли если требовалось мыло, шампуни. Каждый день приносили питьевую воду.
Один из минусов отеля это то, что море находится через дорогу. Поэтому и 3 звезды и поэтому демократичная цена. Но сам пляж очень хороший, песочек, чисто. Ребенку было удобно входить в море и играться на берегу. С шезлонгами и зонтами проблем не было, пляжные полотенца меняли каждый день по запросу на карточку и утром снова на чистые полотенца.
Территория отеля (а мы могли пользоваться всей территорией и инфраструктурой трех отелей, принадлежащих одному владельцу) огромная, по дорожкам постоянно циркулирует вагончик, который нам очень приходился кстати с маленьким ребенком. На территории несколько бассейнов (в том числе детский), детская площадка и даже зоопарк. Ребенку было интересно, каждый день мы ходили проведывать и кормить кроликов. Муж мой ходил пару раз в спортзал, говорит сносный, все самые основные тренажеры имеются, для поддержания себя в форме.
Питание все включено, достаточно разнообразное, но за две недели все равно надоело и захотелось борщя и окрошки)) Каждый день было мясо, курица, рыба через день; овощи: огурцы, помидоры; на гарнир макароны, рис; фрукты нескольких видов; всевозможные сладости и соки. Очень порадовало, что предусмотрено детское меню, тоже достаточно разнообразное. Из алкогольных напитков: местное пиво, вино, коньяк. Но можно было купить и импортное.
Развлечений в отеле тоже хватало: днем всевозможные игры и конкурсы у бассейна, аквааэробика, вечером вечерние шоу для взрослых (как по мне, так немного пошловатый юмор, но туристам нравилось). Так же всевозможные детские развлечения: дискотеки, аниматоры делали с детьми всякие поделки из песка, аквагрим и т.д.
За время нашего отпуска мы с мужем один раз вырвалисть в романтическое путешествие на Райский остров, но экскурсию брали не у отельного гида – это очень дорого, а у местной компании Landious Tours, ее мы нашли в фэйсбуке. Mofreh Landious (или просто Моф) – это наш русскоговорящий гид, устроил нам незабываемое приключение, мы покатались на белоснежной яхте, осмотрели великолепный подводный мир Красного моря, поныряли с масками и ластами и загорали на белоснежном песке Райского острова! В общем оставили ребенка бабушке и устроили себе медовый день!)
Отдых пролетел незаметно, отель конечно не самый крутой, но своих денег стоит, так что кто не очень придирчивый и у кого нет денег на 5 звезд – вполне замечательно тут отдохнут!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Виктор
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Любовь Золотарева
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
geraina
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.