Отзыв об отеле Регина (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Регина > Отзыв об отеле Регина

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
7 ночей от 25 505 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Double Tree by Hilton 5* с 16.10. на 3 ночи от 20 996 руб.
Mirage of Nessebar AH Apart 3* c 13.10. на 7 ночей от 31 828 руб. Забронируй тур онлайн!
Sozopol Dreams AH Apart 3* с 20.10. на 7 ночей от 24 448 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Олимпия
Возраст: 40
Отель: Регина 3*
Болгария / Солнечный берег – июль 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 253
Добавлен: 25.07.2017

бЛИЗКОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ К МОРЮ

Резюме отзыва Оценка: 1

Изначально мы планировали отдых в Турции. На отдых выделили определенную сумму денег и пошли в турагенство.Оператор подбирая нам отели на наш бюджет воскликнул: " А ведь на эту сумму вы можете съездить в Болгарию. Ведь туда тусоваться едет вся молодежь со всей Европы.Моя старшая дочь (16лет) вся "загорелась" от этого предложения. И мы подобрали отель (планировали на 14 дней) собрали документы, оформили визы, заказали трансфер. Надо сказать, что мы едем втроем: я (мама) и двое дочерей 8 и 16 лет. Нам предложили отель он как раз по стоимости входил в наш бюджет, но нам отказали. и тогда предложили "отель" Регина.т.к. выбора не было и мы едем на отдых в первый раз нам сравнивать не с чем, мы согласились. Все это происходило в апреле.И в это время у меня начались госы и защита диплома мне некогда было читать отзывы об этом "отеле".И перед самым-самым отъездом я зашла на форум и стала читать и впадать в тихую панику. Муж советовал не обращать внимания, не все правда,что пишут. Все будет хорошо. И вот он долгожданный день настал. 6 часов трансфера, 3 часа ожидания вылета, 4.5 в полете и мы на месте.На ресепшене нас встретила Баба-Яга в прямом смысле этого слова. Казалось в углу её ждет метла она посадит нас на неё и развезет по номерам. Нам выдали ключи и сухие пайки бутерброды и бутылочку воды. В 2 часа ночи. Номер оказался темным тесным вместо трех спальных мест одно доп. место в виде разобранного кресла.В номере вонь. Дети разочаровались, радужные мечты о номере не оправдались. Ничего, может днем все будет веселее все устали ложимся спать. Утром светлее не стало т.к. "отель" построен так, что солнце не заглядывает в его окна и шторы темные. Утром воды не было.Спустились на ресепшен узнать причину. Авария, вода будет через 2 часа. Надо отдать должное воду дали быстрее. Бабу-Ягу сменила лизун. Большой,огромный,с расползающимся телом во все стороны, "оспиным" лицом и вся в черном. В дневном свете "отель" напоминал общежитие и идя по коридору в столовую и увидев меню в нем я поняла все, что написано об этом отеле правда. Все-все-всё!!! И питание, и уборка номеров,качество обслуживания и бармен Валера.Он же официант и бармен. Она же повар и уборщица.Все на замене. На второй день я попросила поменять номер. И нам поменяли. Быстро.Поселили в 2-х комнатный номер на том же втором этаже 27А. Предположительно апартаменты.Пустые кухонные шкафчики, мойка с тумбочкой пустой, где хранилась наша обувь.В ванную комнату дверь окрашена белый цвет.Грязные следы от прикосновения рук никто никогда не смывал.На входе лежит коврик.Если закрыть дверь она не закрывается.Зазор между дверью и полом маленький. Я убираю коврик в угол. Уборщица мусора клала его на место. Всегда.Удивительная выдержка и завидное упорство. Ванной нет. Только душ. Слив-решетка посередине. когда принимаешь душ вода разливалась по всей ванной комнате. за время проживания у нас ни разу не сменили постельное белье, один раз сменили половину полотенец, под тумбами можно было вырастить картошку. на 3 этаже уборка как и предписано в правилах "отеля". Пицца отвратительная, мороженое искусственное, из напитков в баре(детям) только газировка,вода,чай,шоколад. В столовой все приготовлено из полуфабрикатов, сами нарезают только огурцы и помидоры,на сладкое турецкая пахлава из упаковок развалившаяся во время транспортировки,булочки запревшие в целлофановой упаковке расфасованные горячими, искусственный мед, масло похожее на вкус наш маргарин "Щедрое лето",и все стоит бадьями, соки разбавленный концентрат "Юпи", шоколадный напиток "несквик", из фруктов ничего нет. Только арбуз и несладкая спелая дыня.Моя младшая дочь кроме картошки фри ничего не ела т.к нечего было есть.Пришлось кормить дополнительно. Кто любит мясо такового названия мясо нет. Курица, вернее куриные крылья разваливались прямо в контейнере и вместо мяса можно было взять кости.Кто любит рыбу я,например, была скумбрия. Хвосты. На тарелке она воняла как протухшая т.к. ее сварили.Аппетит пропал напрочь. Пришлось запивать водой, чтобы привести себя в чувство. То же самое и рыбным супом. Рис переваренный и в один прекрасный день его смешали с
макаронами, все что не доели на завтрак.Супы пюре болотного цвета и детской неожиданности. Травы т.е. листовых салатов - жуй не хочу. Голодным не уйдешь- хлеб с колбасой всегда есть.Если не хватало чашек пили из пластиковых стаканов, еды- пока не скажешь не принесут.Всего не перечесть. В первый день когда я увидела официантов мне показалось я попала в спорт бар. Грязные приборы убирали двое молодых парней мускулистые накачанные в татуировках в белых футболках в джинсовых шортах в носках по колено белых и кроссовках. Все казалось нереальным.На следующий день пришли другие и так каждый день.Столовая большая, полукруглая и очень низкая .Потолки давят при моем росте 155 см. и окнами на всю стену с видом на бассейн. Часть окон зашторена.И какой-то момент мы заметили отцепилась часть шторы. Мы стали ждать когда ее зацепят.Увы,этого не произошло. На окне с видом на бассейн детские следы рук.В день нашего отъезда следы на окне напоминали , что его трогал ребенок. Есть столики на открытом воздухе, кто не переносит запах табачного дыма никакого удовольствия от трапезы.
Есть небольшой бассейн для взрослых и детей.График работы с 8-00 до 18-00. Можно увидеть купающихся и в 21-00. Бассейн не просят освободить.Ночью плавают лягушки напевая свою песню. Бассейн никто не чистит не моет. Все довольны все счастливы. Сплошной социализм. Вызов врачей сюда очень частый. Сама столкнулась с этим. Врачи подстраховываются назначают кучу лекарственных препаратов. Которые стоят кучу денег.
Как сказала продавец в апотеке самые частые покупатели из этого отеля. Старшую не могла отправить на тусовку. в незнакомой стране.одну.в незнакомый бар с молодежью со всей Европы. и она злилась. но вариантов не было.И напоследок какая категория отеля не была делайте работу добросовестно-бармен вытирай свою стойку, официант-столы,мойщица-посуду, уборщица-уборку. Мы ведь люди. И кто хочет пройти школу выживания - добро пожаловать в отель Регина!!!

Отдыхали с 4.07 2017-18.07.2017

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 2

Номера в отеле Оценка: 1

Сервис Оценка: 1

Питание Оценка: 1

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 1

Дети Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Андрей(Ульяновск)
добавить в друзья
Татяна
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Lena
добавить в друзья
Олег Сычев
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
hotelpriboy
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Tigran
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Реклама от YouDo
Цены на свадебные букеты из фрезий: https://youdo.com/promo/weddings/decoration/flowers/freesia/.
Тут репетитор по русскому по этой ссылке.
Фотосессия в стиле кантри: http://photo.youdo.com/photo/photoshoot/style/country/.



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.