Отзыв об отеле Larissa Holiday Beach Club (Конаклы, Турция)

Главная > Турция > Конаклы > Larissa Holiday Beach Club > Отзыв об отеле Larissa Holiday Beach Club


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Полина
Возраст: 23
Отель: Larissa Holiday Beach Club 4*
Турция / Конаклы – июль 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 216
Добавлен: 20.07.2017

Турецкая Анапа и ее яркий пример.

Резюме отзыва Оценка: 2

Одним словом, БОЛЬШЕ Я СЮДА НЕ ПОЕДУ. Этот отель не 4 звезды, максимум 2+!!!!! Он не стоит тех денег, которые я заплатила. Далеко от аэропорта,все жутко грязно и запущенно,не отзывчивый персонал, антисанитария, дешевое некачественное питание, и вообще из плюсов только то, что он рядом с морем. Но таких отелей на территории Турции предостаточно, с лучшим сервисом и за более бюджетные деньги.

Расположение отеля Оценка: 3

Мы прилетели в аэропорт Анталии около 15:30, в 16 часов уже сели в туристический автобус от компании inturist. До отеля ехали около 3,5 часов. За это время была стандартная остановка через 20мин после отъезда, чтобы купить сувениры итд.
В общем все измученные дорогой в 20:00 мы добрались о отеля, нас не заселяя отправили на ужин. После чего последовала процедура заселения. И мы подались изучать море)))) были приятно удивленны близости его нахождения, единственный нюанс, в том,что отель построен по типу пансионата, растянутого на 2 км( следовательно если Вы живете в первых корпусах, то идти до моря 2км).
Т.к это пригород особых развлечений нет, есть пару ночных клубов и куча рынков. Из достопримичательностей - это местные мечети(в которые спокойно пускают туристов на условиях соблюдения правил веры) так же есть останки замка, но до них мы не добрались поэтому рассказать особо нечего,знаю только что вход бесплатный. Насчет ночных клубов, аниматоры отеля несколько раз в неделю организовывают поездку за дополнительную плату, но один из них находится в 1км от отеля

Территория отеля Оценка: 4

Территория достаточно зеленая, с разнообразным цветением, что не может не радовать. Бассейна 3( 1й с единственной горкой, 2й детский 40см, 3й основной со склоном). Сауны джакузи нет, есть только хамам за 40$ с человека,но при заселении дают карточку на 10минут бесплатного массажа, который можно либо включить в процедуру хамама или иже использовать как самостоятельную процедуру). А вообще,честно говоря, хамам в таком состоянии, что даже стоять там не очень приятно, не то что получать там услуги. Все в ужасно грязном и запущенном состоянии. Поэтому если Вы хотите сходить попариться , по улице выше есть общественный хамам,где на более комфортных условиях, всего за 20$ можно собственно говоря похамамиться вдоволь.

Есть несколько магазинов на территории отеля с наценкой(шубы, пляжные принадлежности, и продукты с бытовыми продуктами)

ИНТЕРНЕТА НЕТ!! (только на ресепшн, бесплатно,но с ужасно медленной скоростью) что бесит жутко. Можно конечно найти оправдание этому и успокоить себя тем что вы ж на отдыхе, значит отдыхайте ребята.

Номера в отеле Оценка: 1

Состояние номеров ужаснейшое !!!! Мебель- полное савдепье, грязные матрасы, но достаточно просторные кровати и много подушек есть даже теплое одеяло. Грязнейший унитаз с пятнами на стульчаке,ржавая душевая кабина,белые полотенца,на которых прослеживаются следы прежних пользователей, короче говоря полная грязь, мебель и общая обстановка номера не дает забыть о любимом и родном СССР. Кстати, холодильник лучше не открывать если не хотите стать жертвой газовой атаки сгнивших останков пищи. Мини-бара нет.

Насчёт уборки,скажу одно мыли полы самостоятельно предоставленными полотенцами( видимо для этого только и предназначены судя по состоянию) уборка номера производится не ежедневно, за 5 дней нашего пребывания белье и полотенца не меняли ни разу. На нашу просьбу заменить постельные принадлежности,случайно нами же испачканные от нас отделывались обещаниями передать уборочному сервесу. После 4го звонка, мы решили во что бы то не стало, заполучить эту услугу иначе, в противном случае пришлось спать бы на лежаках у моря, романтика конечно,но не хотелось бы. Отдыхали то мы с мамой,сами понимаете. В конечном итоге в 22 часа нам принесла белье администратор и сказала что заменить его уже некому поэтому если не сложно сделайте это сами дамы. Мы были уже благодарны и за это. Ах да,телевизор! Телевизор не работает,вещает только помехи. О состоянии номера пожалуй все.

Сервис Оценка: 3

Относительно сервеса в принципе все улыбчивые и дружелюбные,относительно хорошо владеют русским языком, сервиса в номере, как я упомянула 0!!! уборщицы не русскоговорящие. За счёт загруженности отеля в этот период времени(середина июля) персонал просто не успевает осуществлять должным образом уборку столов,которых вечно не хватает. А если в общих чертах: персонал дружелюбный, но поддерживать состояние отеля на должном уровне просто не в состоянии!!!

Питание Оценка: 2

Очень однообразное меню. Если вы любитель мяса, то это точно отель не для Вас. рыбы тоже мало, зато много зелени оливок, апельсины и арбузы каждый день. Много разных сыров, правда через чур солёных.

На завтрак всегда есть мюсли, молоко и и достаточно съедобные булочки. Это пожалуй все что есть на завтрак))))
десерты бывают исключительно в обед и то выбор десертов не велик.

Зато ланч достаточно приятный есть бургеры и разнообразные овощи,картофель фри и лепешки, за которыми всегда выстраивается очередь.

Видно что на продуктах здесь экономят,покупают,то что дешево в данной стране. целом питанием,мы с мамой были не довольны.

Море/пляж Оценка: 3

Вход в море преграждает плоская каменная поверхность,покрытая скользим мхом. Как мы выяснили когда-то таким образом турки хотели сделать подобие бассейна для удобства входа в море, в итоге данная затея не удалась т.к море размыло плиты, сделав их бугристыми, а местами просто вымыло на сушу. Это создает жуткий дискомфорт при купании, местами очень мелко и скользко а местами просто обрывы окруженные острым основанием плит.
Сами шезлонги жутко грязные, как и весь отель, сломанные, а пляжные полотенца, которые меняют три раза в неделю, просто в жутком состоянии, рваные и в естественную пятнистость. Тент натянутый для создания тени, так же местами прорван, поэтому место под солнце приходится просто отвоевывать разными методами. в тот момент, когда просто хочется отдохнуть.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Аниматоры достаточно дружелюбны, для отдыха с детьми анимация достаточно приятна, но для взрослых конечно слабовата.
Есть сетка на пляже для волейбола, настольный теннис у бассейна, одна водная горка для детей. Ну а по вечерам организация поездки в местный клуб,который находится в пешей доступности.(это платно) Ах да,есть утренняя зарядка, сразу после завтрака, в 10:00. Желающих мало. Вг первых все только изрядно навкушались оленклюзив и тут опачки,добро пожаловать под палящее солнышко на разминку. Которая расположена практически у туалета, И получается в тот момент пока вы приводите свой храм души в надлежащее состояние мимо вас гордо шагают ножки прямиком из этой самой комнаты, ну вы понимаете о чем я....

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Конаклы
Наша социальная сеть
Валерий
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Лев
добавить в друзья
elif911
добавить в друзья
Alex63
добавить в друзья
Маргарита Родичева
добавить в друзья
Староямская
добавить в друзья
Надежда Вихрова
добавить в друзья
RiO
добавить в друзья
VSWinny
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo
Смотрите здесь - https://youdo.com/promo/decorationhalls/balloon/, подробнее здесь.
Здесь https://youdo.com/promo/equipmentrental/attraction/, подробнее тут.



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.