Отзыв об отеле Pela Maria (Херсониссос, Греция)

Главная > Греция > Крит > Херсониссос > Pela Maria > Отзыв об отеле Pela Maria

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Petunia (Neos Marmaras) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 176 руб.
Adonis (Kriopigi) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 351 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 09.10. на 4 ночи от 26 905 руб. Забронируй тур онлайн!
Porto Daliani Apartments c 24.09. на 7 ночей от 22 456 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина и Елена
Возраст: 27
Отель: Pela Maria 3*
Греция / Крит / Херсониссос – июнь 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 241
Добавлен: 19.07.2017

Почти все хорошо

Резюме отзыва Оценка: 4

В целом нам понравилось. Недостатки в отеле есть, но мы люди не капризные. Главное - вкусную еду, жаркое солнце и теплое море мы получили. А самое главное - заряд бодрости и позитива! Спасибо!

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится прямо в центре Херсонессоса, что влево, что вправо - гуляй, не хочу. Близко от Ираклиона - на трансфере мы вышли одними из первых и ехали всего полчаса. Город небольшой, но все, что надо есть - кафешки, рестораны, магазины, клубы.

Территория отеля Оценка: 2

Территории, как таковой, нет, но в общем-то она и не нужна - кругом много развлечений.Бассейн один и очень маленький, хотя чистый и вода теплая.. В первый день нашего пребывания в нем даже плавали надувные круги - фламинго, но потом они куда-то исчезли... Порадовало, что есть бесплатный вай-фай в номерах, работал быстро и хорошо. Неплохой магазинчик с приемлемыми ценами, хотя мы покупали сувениры недалеко от Star-beach..

Номера в отеле Оценка: 2

Номер крошечный, очень тесно, хотя мы обе не крупные.. В туалете не развернуться, но у нас еще ничего, а в других номерах, чтобы пройти к крану, от двери нужно было шагать через душ... Телефона в номере не было, а у многих других - были... Вид из окна - на стену и другие окна... Хотя потом, как выяснилось, в этом было преимущество - в номерах на город и на бассейн люди не могли уснуть до утра, а у нас - тишина, ни звука...В первые дни по тв нашли несколько русских каналов, дня через два - только 1-й и то вис постоянно.. Уборка - это как повезет с горничными... Знакомые говорили, что у них тщательно убираются, даже их собственные полотенца постирали... У нас убиралась пожилая армянка, вся уборка которой сводилась к смене полотенец! Ни к душу, ни к раковине, ни к полу она не прикасалась! Пока я сама не помою, так грязь и была..

Сервис Оценка: 4

Персонал в целом и частном был очень любезен... Заселили нас сразу, утром, как приехали. Ночной портье быстро нашел нам комнаты. Девочки на рецепшене также помогали, чем могли, отвечали на все вопросы, давали советы. Хочется отметить менеджера по работе с клиентами - Ксюшу. Очень деликатная, внимательная ко всем гостям. В баре работал Даниэль - замечательный, улыбчивый парень, работал в поте лица за всех.. Из ресторана хочется отметить Валентину - милая женщина, постоянно улыбалась, общалась, не забывая хорошо обслуживать. А вот усатый старикан, отвечающий за порядок в ресторане, нам не понравился... И не только нам. Грубый и не деликатный. Может, кормить кошек в ресторане и не хорошо, подойди, скажи тихонько замечание, зачем кричать на весь ресторан? А когда один из отдыхающих зашел в плавательных шортах, этот Йоргус устроил целый скандал, выгнал туриста взашей и кричал на персонал и девушек на рецепшене! А вот сам директор отеля нам понравился. Приятный, позитивный дядечка, на работу приезжавший на велосипеде.

Питание Оценка: 5

Тип питания - все включено. Никаких замечаний. Браво повару и его помощникам. По-моему недовольных среди туристов не было, разве только компании мусульман, которые жаждали халяльного мяса, а в наличии была только свинина. :) Всем всего хватало, очередей практически не было, еду подкладывали часто. Со столов убирали резво и с улыбками.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж около отеля нам не понравился, ходили каждый день на Стар-бич. Там было все, что надо - пенная дискотека, волейбол, тарзанка, теплое чистое море. Плохо, что зонтики и лежаки платные, но это везде так..

Развлечения и спорт Оценка: 1

В отеле не было ничего. Все сидели, выпивали, скучали по турецким аниматорам... :))

Дети Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Херсониссос
Наша социальная сеть
Игорь
добавить в друзья
Aniolek
добавить в друзья
Михаил Мамаев
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
СПЕЦ
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Василиса Невская
добавить в друзья
Данил Шаховнин
добавить в друзья
Ирина Калина
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.