Отзыв об отеле Fantasia (Фалираки, Греция)

Главная > Греция > Родос > Фалираки > Fantasia > Отзыв об отеле Fantasia

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Petunia (Neos Marmaras) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 176 руб.
Adonis (Kriopigi) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 351 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 09.10. на 4 ночи от 26 905 руб. Забронируй тур онлайн!
Porto Daliani Apartments c 24.09. на 7 ночей от 22 456 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталия
Отель: Fantasia 3*
Греция / Родос / Фалираки – июнь 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 79
Добавлен: 18.07.2017

Замечательно!

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы остались довольны. Нам нужно было море мы его и получили. За такую цену просто замечательно. Рекомендую.

Расположение отеля Оценка: 5

Отдыхали с 18 июня по 2 июля 2017 г. Расположение отеля прекрасное. Почти в центре Фалираки. Удобно добраться до Родоса, до Линдоса. Автобусы ходят по расписанию, очень комфортные. Рядом множество магазинчиков, таверн. Есть шикарный магазин сетевой АВ. Там все намного дешевле и очень свежеее. Мы покупали там фрукты, воду (хотя она почти везде недорогая). иногда нарезку на обед (это когда не хотели идти в таверну).

Территория отеля Оценка: 5

Очень уютно около отеля. Много зелени. Есть бассейн, лежаки (бесплатно).

Номера в отеле Оценка: 5

Мы жили в секторе А, на 2 этаже. Вполне прилично. Достаточно большой номер на троих. Есть кухонный уголок с раковиной. Есть лоджия и очень неплохая (в жару можно посидеть фрукты поесть). В номере есть телевизор (даже было 2 российских канала). В номере есть также сейф платный (за 2 недели 35 евро). Есть кондиционер тоже платный (7 евро в сутки), но мы не брали, устраивали сквозняк и обходились.

Сервис Оценка: 3

Персонал дружелюбный, но не говорящий по русски. За исключением горничной Варвары.Мусор убирали ежедневно, номер убирали раз в 5 дней. Белье меняли за все время дважды.

Питание Оценка: 3

В отеле только завтраки и ужины. Готовили вкусно, нам хватало. На завтрак яйца, нарезка сырная и колбасная, хлопья, овощи, фрукты (в основном яблоки, апельсины, иногда арбузы (за 2 недели дважды). Очень вкусный йогурт. паста шоколадная, мед, джемы. На ужин всегда есть выбор что-то мясное, иногда рыбное, котлеты. вкусный десерт. Кухня типичная для Греции. Напитки все платные. Могли бы на ужин дать чай, почему очень хотелось, но его то и не было.

Море/пляж Оценка: 5

До пляжа идти недалеко. Море выше всех похвал. Это самое лучшее что нам понравилось. Вода чистейшая, песок, вход постепенный. Есть лежаки, но платные и дорого. 5 евро. Два лежака и зонт в подарок. нам ежедневно обходилось в 10 евро. Но можно было и не брать. Очень многие так и поступали. На полотенце лежали, покупали зонты (недорого они стоят - 9 евро). Причем не только россияне, но и иностранцы. Кризис.

Развлечения и спорт Оценка: 2

В отеле развлечений нет вообще, если не считать платный бильярд. Мы брали экскурсию 10-часовую по всему острову, туда входили и долина бабочек, и все храмы, и тоннель, и Родос, и Линдос и дегустация вин, керамика. Получили огромное удовольствие. Покупали на пляже.

Дети Оценка: 2

Детский бассейн есть. .

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Фалираки
Наша социальная сеть
Евгений Чумаков
добавить в друзья
Таня
добавить в друзья
ameliaflowers
добавить в друзья
ИринаVladimirovna
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Регина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Лев
добавить в друзья
Алина Justleene
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.