Отзыв об отеле Bone Club Hotel SVS (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Bone Club Hotel SVS > Отзыв об отеле Bone Club Hotel SVS

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Elena12
Отель: Bone Club Hotel SVS 4*
Турция / Алания – июль 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 204
Добавлен: 13.07.2017

Ни в коем случае не едьте отдыхать в отель Bone Club з

Отзыв

Отзывы никогда в жизни не писала, но захотелось предостеречь людей от того кошмара, в котором мы побывали.
В начале июля 2017 года отдыхали с родственницей в этом отеле (в Турции впервые). Поясню сразу в отдыхе мы не привередливы. Но то, что мы наблюдали 10 дней – это страшно!!!
Заселили нас сразу. В номере вместо кроватей по 2 матраса друг на друге. Белье и полотенца не первой свежести. Кондиционер можно было использовать, как вентилятор, комнату не охлаждал. Номера не убирались, пришлось три дня выпрашивать, чтоб поменяли полотенца.
Питание отвратительное, однообразное, одна трава и зеленые помидоры. Огромные очереди, как написал один из отдыхающих: «регулярная очередь в 50 человек за разогретыми горячими помоями от туалета скорее вызывает улыбку, чем разочарование»-полностью подтверждаю. Из напитков в баре выдавали ОДИН напиток в ОДНИ руки. Ну были конечно еще автоматы с юпи, но пить их –опасно для жизни.
Анимации как таковой практически нет.
Успокаивало средиземное море – это то, ради чего мы летели 4 часа+ ехали на автобусе 3,5 часа.
Море через дорогу по подземному переходу, в котором ночью не включают освещение. Пляж песочно-галечный. Вход в море между бетонными плитами. Ширина захода метров 10, даже вечером заходя в воду приходилось аккуратно втискиваться между местными жителями и небольшим кол-вом отдыхающих.

А теперь об отношении персонала к русским, да и просто отдыхающим.
Потому как интернет (очень медленный) есть только в лобби у ресепшена я часто наблюдала, как молодые люди –менеджеры отеля шутят и издеваются над отдыхающими.
07.07.2017года я надолго запомню. Находясь в лобби я и другие отдыхающие наблюдали следующее…. Сотрудники отеля на протяжении часа не могли вызвать скорую для ребенка, который упал у бассейна, где было скользко. Матери пришлось вызывать такси. Через 15 минут после этого началась драка между отдыхающими турками и сотрудниками отеля, что выясняли не известно, продолжалось все это около часа. На самом деле было очень страшно, тк диван отлетали в стороны, сотрудники отеля махались дубинками, а в лобби находились маленькие дети.
10.07.2017 года, день нашего выезда. Гид нам сообщала, что выселение из номера в 14.00 (потому как я впервые заграницей-мне было не известно, что это 12.00). После заключительного купания ко мне подошел мужчина без бейджика (участник драк и хам отельный) и в грубой форме мне сказал, чтоб я убиралась из номера. Пришлось обратиться к руководителю отеля-очень приятная девушка, но не знает русского языка. Она дала возможность собраться. И вот спустившись вниз я увидела, как охрана скрутила руки моему родственнику, который приехал помочь вынести сумки из отеля (ибо я беременна), но при этом никто из сотрудников не мог оказать мне помощь. Но и это еще не самое страшное.
Когда я подошла к менеджеру (этот тот самый хам), спросить почему в отеле так относятся к гостям, он меня в очередной раз послал, оскорбил и довел до истерики. Говорил, чтоб мы убирались из отеля, что мы не люди и тд. Мне опять пришлось обратиться к руководителю отеля и только тогда, этот хам извинился.
Но ведь это не просто хамство, это не уважение, дерзость …
Дорогие читатели, я от чистого сердца всем туристам, которые хотят хорошо и качественно отдохнуть, настоятельно не рекомендую отель Bone Club Hotel SVS.

Отдых благодаря менеджерам отеля был напрочь испорчен и не малые деньги были просто выброшены на ветер! Заявленных услуг мы не получили! Настоятельно не рекомендую отель Bone Club Hotel SVS.
Цените себя и свой отдых! Всем добра!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
oennn
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Спартак
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Артем
добавить в друзья
Ленинградка
добавить в друзья
Иван Иванов
добавить в друзья
Ekaterina
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
aletina
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.