Отзыв об отеле Paloma Renaissance Antalya Beach Resort & Spa (Бельдиби, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Бельдиби > Paloma Renaissance Antalya Beach Resort & Spa > Отзыв об отеле Paloma Renaissance Antalya Beach Resort & Spa

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Возраст: 29
Отель: Paloma Renaissance Antalya Beach Resort & Spa 5*
Турция / Кемер / Бельдиби – июнь 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 598
Добавлен: 04.07.2017

Тихий ужас отель и Coral-SunMar-Odeon Tours с недопустимым отношением к туристам

Отзыв

Отзывы никогда в жизни не писала, но этот отдых просто вынудил меня это сделать, чтоб предостеречь людей от того кошмара, в котором мы побывали. Если вы ценители качественного отдыха и качества работы принимающей стороны, прошу дочитать до конца! Отдыхали мы 2 я семьями с маленькими детьми (1 год и 3) Хочу сразу отметить, что мы не просто капризные туристы, а с большим опытом в туристическом бизнесе, сейчас в декрете. Забронировали тур мы через оператора SunMar они же Coral Travel, отель Paloma Renaissance Antalya Beach resort & spa5* питание LUAll- лакшери ультра все включено. Одна семья на 7 ночей вторая на 12. Начался наш отдых С 11.06.2017 , вечером мы прибыли в отель (у нас был заранее заказан индивидуальный трансфер) на Reception мы знакомимся с представителем компании Sunmar, Coral Travel и Odeon Tour – Омаром Хаямом. Буду стараться писать кратно, но очень хочется рассказать о всех моментах нашего "чудесного"отдыха. Мы бронировали тур за месяц до вылета, в примечании указывали, чтоб номера были рядом. Когда мы приехали отель был на стопе, нас разместили в разных частях корпуса и в номера с раздельными кроватями! Отель старый и очень нуждается в ремонте, балконы маленькие, да ещё и в птичьем помете, мебель затертая, в номерах 1 мусорное ведро, это дикость для отеля такого уровня, который стоит не малые деньги, косметика в ванной комнате отвратительная, да и ещё после предыдущих отдыхающих Ее не меняют, нам оставили половину использованного геля для душа. Экономия конкретная!Ну это ещё цветочки и начало всех прелестей! Нам пообещали что на следующий день нас переселят поближе друг к другу, нужно было подойти на Reception, нам предлагают номера на 2 м этаже практически рядом, но с условием, что мы должны сдать ключи старых и получить новые в 14:00, не смотря на то что это время дневного сна наших детей и отель не хотел идти нам на уступки. В итоге мы переехали, и что мы видим в новом номере, на доп месте для 3 х летнего ребёнка не поменяли простынь, она была вся в чёрных волосах! Это не допустимо даже для отеля 3 х звёзд, не говоря уже о VIP 5 ке. Во 2 м номере не мыли полы, что тоже не есть правильным в номерах с маленьким ребёнком! Сервис отвратительный! Теперь По территории отеля- такого я даже в рекламных турах в бюджетных 4-ках не видела, разбитые дорожки, нет спуска для колясок, приходилось Ее везде поднимать на руках, территория не то что не ухоженная, она просто заброшена! Дорожки по окраинам отеля разбиты, пройдя по ним, можно ноги переломать, мусор накрыт пленкой уже не первый месяц, заброшенный "зоопарк" его так даже назвать нельзя, бедные кролики, полуживые, в этой вони сидят голодные! Бассейны ни разу не чистились! Релакс бассейн так вообще с мутной, зеленой водой!Джакузи на территории отеля не работают, заброшенные и грязные!Туалеты на территории в ужаснейших состояниях, были на протяжении трёх дней, которые мы там провели и все без изменений! Детская площадка это вообще НЕЧТо! Просто сплошной мусорник! Качели грязные, батут- это просто жесть! После того как дети там попрыгали мы пошли поить их смектой! Это нормально? Мусорное ведро переполнен стаканами и явно уже не 3 дня оно такое стоит!Мы ходили туда 3 дня подряд и 2 из них без детей, просто посмотреть изменилось ли что то, после наших претензий на ресепшн и Guest relation . Но увы, нам только обещали! По еде отдельный разговор! Мало того, что выбор маленький, детей кормить вообще нечем! Никакой диетической пищи и детского меню(стола)! В отеле есть детский повар, которая не говорит по русски вообще ! И это крайне неудобно, каждый раз заказывать ребёнку еду и к определенному времени бежать в ресторан и искать повара, чтоб она Ее принесла! Т.е. пол дня должны бегать и заказывать эту еду! Дети голодные, малыша годовалого моей подруги не возможно было ничем накормить! Мою 3-х летнюю дочь, который обычно на отдыхе больше всего ест омлет и макароны, тоже не заставишь! Макароны я думала уж ничем испортить нельзя, но в Paloma Renaissance их даже отварить нормально не могут, ребёнок не ел! Мы в ужасе! И ещё! Такого я вообще нигде не видела, чтоб еду, которую не доели вчера, подают на следующий день на завтрак и обед! Это то в 5 * VIP, LUAll!Посуда, так это вообще тихий ужас! Чтоб сделать кофе, мы перебрали 10 чашек! Все грязные, тарелки жирные, тарелки для супов битые и со стеклом прям в тарелках! Еда если закончилась, Ее не приносят! Мы час сидели и наблюдали! Когда ж принесут контейнер с овощами!Скатертей, салфеток на столах нет! Перекусов на протяжении дня тоже! Только турецкие лепешки(гезлеме) за которой очередь по пол часа, мы их так и не попробовали и рядом резали арбуз! Вот и все! В баре на пляже еда типа салатов и гамбургеров платная!!! Это вообще как? Мы приехали в отель VIP уровня, по концепции Лакшери Ультра Все Включено! В итоге все похудели, от такого all inclusive! Соки наливают из пластиковых графинов, они все разбавлены! Наливают все абсолютно напитки в бумажные стаканчики для кофе! Это вообще смешно! Персонала катастрофически не хватает! Пляж- пляж это тоже нечто! Огромные каменные глыбы при входе! Мы так и не зашли в море! Просто физически это сделать сложно взрослому, за детей я вообще молчу! Сам то пляж Paloma Renaissance похож НЕ на песчано-галечный, а пыльногалечный! Сплошная пыль! В общем ещё огромное множество комментариев по чистоте отеля, сервису и прочему я могу писать, но места не хватит! Перейдём к самому интересному) мы с первого дня ходили жаловались на reception, guest relation, и к гиду компании Coral Travel/SunMar и Odeon Tour на все минусы отеля, и ждали что нам все же предоставят заявленное качество услуг, за которое мы заплатили не малые деньги! На 3 й день наших жалоб гид Омар Хаям предложил нас переселить, и предоставить нам 5 отелей на выбор! И пообещал, что утром все решится! На следующий день утром мы вместе с Омаром позвонили в офис Odeon tour и подтвердили своё желание переехать из этого сарая! И несколько раз проговорив, что хотим без доплат это сделать! Т.к. понимаем, что за эти деньги есть много вариантов отелей, пусть не заявленных VIP, но достойного качества и уж хуже точно быть не может! Общались по телефону с менеджером Анастасией (или Татьяной, на нервах и эмоциях точно не помню имя менеджера) и просили чтоб в эту 5-ку вариантов, так же входил Akka Antedon 5*, зная, что он по прайсу идёт дешевле Paloma Renaissance 5* и Nirvana Lagoon 5*, соседний отель с Paloma Renaissance 5* по которому мы прошлись и были в шоке от невероятной чистоты! С 9 утра это тянулось до 4 х часов! Такого хамского отношения со стороны туроператора Coral/Sunmar/Odeon tour мы уж точно не ждали!В итоге нам предложили Nirvana Lagoon 5* с доплатами 1200$ по одной семье и 550$ по второй! И Акка Antedon 5*, который был дешевле , чем Paloma, нам выставили с доплатой 450$ и 250$! Больше вариантов нам не было предложено! А теперь минуточку! С чего бы это?! У нас было ощущение что нас обманывают! Мы просили сделать апгрейд, поменять отели, без доплат! Нас просто не хотели слушать и грубо общались!Но так как все были очень уставшие,голодные не могли находиться там больше, приняли решение переехать в Акка Antedon! Гид Омар Хаям с телефонного распоряжения Анастасии(Татьяны) (Odeon tour) под давлением заставили написать расписку, о том что якобы мы сугубо по своему личному желанию хотим переехать в другой отель с доплатой, так же + доплата за трансфер между отелями тоже за наш счёт! И что претензий к Odeon tour (Coral travel и Summary) не имеем, когда я сказала, что писать этого не буду, он сказал либо я пишу и мы переезжаем, либо остаёмся в Paloma и остаток отдыха молчим! Это не просто хамство, это не уважение , дерзость и непочтительность не просто, как к туристам, а и к свои коллегам все же! Дорогие читатели, я от чистого сердца всем туристам, которые хотят хорошо и качественно отдохнуть, настоятельно не рекомендую пользоваться услугами Coral/Sunmar/Odeon tours , потому что надлежащего качества обслуживания туристов принимающая сторона не предоставила!! Им абсолютно все равно на туристов ещё и с маленькими детьми! Даже если у других операторов тур будет стоить дороже, поверьте, это не стоит ваших нервов и выпитых успокоительных, как было в нашем случае! Отдых благодаря отелю Paloma Renaissance и туроператорам компании Coral/Sunmar /Odeon был напрочь испорчен и не малые деньги были просто выброшены на ветер! Заявленных услуг мы не получили! Настоятельно не рекомендую всем ни отель Paloma Renaissance , ни оператора Coral travel/Sunmar/Odeon tour! Цените себя и свой отдых! Всем добра!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 1
Территория отеля:Оценка: 1
Номер отеля:Оценка: 1
Сервис:Оценка: 1
Море и пляж:Оценка: 3
Развлечения и спорт:Оценка: 2
Дети:Оценка: 1

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Бельдиби
Наша социальная сеть
Дима
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
mihailsemin
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Володимир
добавить в друзья
Зоя
добавить в друзья
VALEX
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Дмитрий Чурсин
добавить в друзья
Ирина Иванова
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo
Вышитые портреты по фотографии по ссылке http://photo.youdo.com/photo/products/embroidery/.
Организация свадеб за границей на сайте https://youdo.com/promo/weddings/abroad/.
Услуги сервиса: обучение казахскому языку - подробное описание тут.



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.