Отзыв об отеле Atlantica Aeneas Resort (Айя-Напа, Кипр)

Главная > Кипр > Айя-Напа > Atlantica Aeneas Resort > Отзыв об отеле Atlantica Aeneas Resort

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр »
Следи за скидками!
Айя Напа - от 16 824 руб., Протарас - от 18 430 руб., Ларнака - от 19 106 руб.,
Лимассол - от 25 673 руб., Пафос - от 24 993 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Айа-Напа, Протарас, Лимассол, Ларнака, Пафос.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Айя Напа - от 22 854 руб., Протарас - от 22 541 руб., Ларнака - от 21 703 руб.,
Лимассол - от 21 819 руб., Пафос - от 24 244 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Navarria 3* c 11.10. на 2 ночи от 33 422 руб.
Tasia Maris Oasis 4* c 15.10. на 3 ночи от 39 027 руб.
Crystal Springs Beach 4* c 18.10. на 4 ночи от 39 868 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Сергей
Возраст: 49
Отель: Atlantica Aeneas Resort 5*
Кипр / Айя-Напа – июнь 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 370
Добавлен: 04.07.2017

испорченный отдых

Отзыв

Мы с женой и с двумя дочерьми, одной из которых только 3 года часто путешествуем. Дабы получить максимальное удовлетворение от отдыха, летаем только регулярными рейсами бизнес классом. Отели тоже выбираем соответственно своим повышенным требованиям и возможностям.
Летом 2017 года решили посетить Кипр. Нормальная страна, к отелю и обслуживанию претензий не возникло, хотя 14 лет назад к русским было гораздо лучше отношение. Сейчас же все лебезят перед иностранцами, а русских, создается впечатление, ненавидят. В Россию возвращались 21 июня. В аэропорт Ларнака трансфер нас доставил всего за 1,5 часа до вылета. При прохождении таможни наша большая семья беспричинно привлекла внимание кипрских таможенников. Не проверив паспорта переполненные штампами о полетах по всему миру и время на билетах, что скоро закончится посадка, семь работников таможни с рьяным пристрастием вначале взялись перебирать наш чемоданчик с медикаментами и детским питанием и закончили всембагажем. Да, медикаментов много, я как глава большой семьи с несовершеннолетними детьми всегда беру запас лекарств на разные случаи жизни, т.к. очень много путешествую и в дороге может многое приключиться, особенно у маленькой дочурки.
Разворошили нам абсолютно всё! Пристально осматривая каждый блистер с таблетками и банки с детским питанием с заводской пломбой, которые после этого пришлось выбросить. Мы предлагали все забрать у нас, если уж эти лекарства так нравятся этим тупым досмотрщикам, но они молча продолжали рыть и портить. Убедившись, что прикопаться не к чему начали брать соскобы на наличие наркотиков. И снова мимо!!!. В итоге, вывернули на изнанку все четыре чемодана (у каждого члена семьи свой чемодан для более комфортных поездок). Даже у трехлетней девочки отняли молоко и чемодан с игрушками и также все переворошили. Я не мог на это спокойно смотреть и ушел курить, изредка возвращаясь, чтоб посмотреть на все это безобразие.
Таможенники все не успокаивались. Попросили достать деньги и начали пересчитывать купюру за купюрой не спеша. Затем все семеро тупо уставились на не вскрытые пачки сигарет, как в первый раз видя, разглядывали их 25 минут!
А время шло, мы начали нервничать и понимать, что можем опоздать на посадку, т.к. обыск длился более часа, маленькая дочка устала, заплакала. Хорошо, помогла мимо проходящая девушка, которая знала язык и попросила вызвать старшего в «больших» пагонах и объяснла ему, что мы не террористы с малолетним ребенком, а обычные туристы. Тот, небрежно осмотрев нас взглядом, дал команду опустить и ушёл даже не извинившись. Вслед за ним работники аэропорта растворились, даже не принеся извинения, оставив нас с раскиданным содержимым наших чемоданов, которое обратно запихать не представлялось возможным за 15 минут до окончания посадки. В последний момент мы бегом успели сесть на самолёт, хорошо, что вылет немного задержали. В суете, при осмотре были потеряны (может даже украдены) ценные вещи ( дорогие очки, банковская карта, швейцарские часы)
Еще каких-нибудь десять минут промедления и мне с семьей пришлось бы остаться в аэропорту с билетами на улетевший самолет, с маленьким голодным ребенком на своем режиме сна. Хорошо, что были с собой деньги (тщательно пересчитанные таможенниками), чтоб найти новый билет на самолет и гостиницу. Попади в подобную ситуацию рядовой турист с 50 евро в кошельке - пришлось бы ночевать в аэропорту на полу, и ждать милостыни от родственников, пока те не вышлют денег на новый билет домой.
С таким отношением я за многие годы полетов столкнулся впервые. Англия, все страны Европы, Арабские эмираты и др.- нигде такого неуважения не встречал. Наш отдых был омрачен и испорчен обратным перелетом. В самолете из Кипра многие жаловались, что их чемоданы были распотрошены и неуважительно осмотрены. Для себя мы сделали вывод: - НА КИПР БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ. Тем, кто ценит себя и свой отдых настоятельно НЕ рекомендую посещать эту страну ни в коем случае!!!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 3
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 2
Дети:Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Айя-Напу
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Леся
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ирина К
добавить в друзья
motros222
добавить в друзья
Sveta-strela
добавить в друзья
BergMan
добавить в друзья
Евангелина
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Юляшка
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.