Отзыв об отеле Villa Anna (Салоники, Греция)

Главная > Греция > Салоники > Villa Anna > Отзыв об отеле Villa Anna

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Petunia (Neos Marmaras) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 176 руб.
Adonis (Kriopigi) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 351 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 09.10. на 4 ночи от 26 905 руб. Забронируй тур онлайн!
Porto Daliani Apartments c 24.09. на 7 ночей от 22 456 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Nadiks
Возраст: 42
Отель: Villa Anna -
Греция / Салоники – июнь 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 133
Добавлен: 29.06.2017

Объект Гостевой дом Villa Anna (Leptokarya Pierias, Лептокария, 60063, Греция.)

Отзыв

Здравствуйте!
До сегодняшнего дня, не писала отзывы, но сейчас даже моя терпеливая натура не выдержала, и вот сижу за компом и пишу отзыв по горячим следам. Дело в том, что я очень люблю отдых в Греции. Греция, страна доброжелательных и гостеприимных людей. Страна с богатой культурой. Каждый визит в Грецию, это целый праздник! Помимо всего прочего, все мы в массе своей, обычные люди, которые не зарабатывают миллиарды...а практически все мы работаем за зарплату. У большинства людей (как и у меня) есть большая мотивация дать лучшее своему ребенку, своей семье. Сделать отдых ярким и незабываемым.
Я перед поездкой в Грецию, забронировала номер в гостевом доме Villa Anna (Leptokarya Pierias, Лептокария, 60063, Греция.), Впрочем номером, данное помещение сложно назвать. Это комната, с кроватью. В бронировании я предупредила, что нужны две кровати односпальные, так как я ехала отдыхать, со своим сыном 14 лет, но к сожалению, мои пожелания не учли.
Территория виллы большая, даже со своим бассейном (это меня и подкупило). Правда в этот гостевой дом, пускают с животными, которые потом и плавают в этом бассейне, но это еще была ерунда. После нескольких дней пребывания, у нас началась аллергия, с животными конечно пускают, но должным образом дом не убирают. Но самое страшное было впереди!
И началось это вечером, когда неожиданно приехал собственник данной виллы, и с полицией выставил нас на улицу.
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ! Оказывается, Анна, которая сдает эту виллу, не владелица этого дома, но при этом размещает рекламу виллу на всех известных ресурсах! Мало того, деньги за проживание, с нас взяли вперед и большие деньги! А на деле, пришлось снимать другой отель в экстренном порядке (спасибо грекам полицейским, которые подсказали приличный отель). Да, денежные средства, которые мы оплатили вперед нам не вернули. И за отель пришлось платить дважды. (!)
Уважаемые пользователи! Хочу вас предостеречь от подобных мошенников, и мало того, хочу сказать, что раскрученный сайты типа букинг, не несут ответственность за арендодателей. Они, оказывается, просят только определенный набор документов, которые вы можете на "коленке" изобразить и снимает комиссию за «использование» их ресурса. И самое ужасное, никому и ничего доказать нельзя будет.


Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 2
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 1
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Салоники
Наша социальная сеть
Artur
добавить в друзья
Мария Журавлева
добавить в друзья
Androsh
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Тарас
добавить в друзья
Jasmin103
добавить в друзья
Володимир
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Алекс_Классик Кобрин
добавить в друзья
Сеньера
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.