Отзыв об отеле Bellagio (Фурка, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Фурка > Bellagio > Отзыв об отеле Bellagio

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Petunia (Neos Marmaras) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 176 руб.
Adonis (Kriopigi) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 351 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 09.10. на 4 ночи от 26 905 руб. Забронируй тур онлайн!
Porto Daliani Apartments c 24.09. на 7 ночей от 22 456 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Возраст: 45
Отель: Bellagio 3*
Греция / Халкидики / Фурка – июнь 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 189
Добавлен: 23.06.2017

Белладжо - чудесный отель в красивом месте!

Резюме отзыва Оценка: 5

Мне понравился отдых в Греции. Я была впервые в этой стране: народ очень гостеприимный, радушный, это очень чувствуется. Были на экскурсии "Святой Афон" - 50 евро с человека. Единственное, рядом не было обмена валют. У меня были доллары, пришлось ехать в торговый центр (в 30 минутах езды от отеля - бесплатный трансфер, кстати) и там менять на евро. 150 долл мне поменяли на 118 евро. Не ахти какой курс..

Расположение отеля Оценка: 5

Приехали в Грецию в конце мая с 28.05 по 4.06. Поселились в этом отеле на неделю. Рядом недалеко расположены базарчики с сувенирами, бутики с одеждой и всякой мелочью, продуктовые магазинчики. Чуть подальше, вправо от отеля, есть супермаркет. Мы туда, если честно, не заходили. У нас был отель "все включено".

Территория отеля Оценка: 5

Отель находится в окружении хвойных деревьев. Горная местность и близость к морю дает потрясающий оздоравливающий эффект. У меня лично прошли боли в ноге. Наверное, из-за благоприятного климата и соленого моря. До моря 10-15 минут, смотря какой пляж выберете. Море чистое, в это время года не холодное, но в нем есть морские ежи. Хотя нам не сказали при покупке тура в Грецию.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера в отеле чистые, у нас был 3-местный номер. несильно просторный, но в целом уютный. Большой шкаф на всю стену, телевизор, кондиционер, зеркало с мини-столиком, лампа. освещение минимальное. Полки для обуви не было - очень неудобно. Приехали 3 женщины - обувь негде было класть))

Сервис Оценка: 4

В целом хороший. Уборка номеров ежедневная, горничные на своей волне... Один раз даже крокодила из полотенец соорудили.

Питание Оценка: 5

Для меня отличное. Завтраки однообразные: яйца вареные и обжаренные. Овощи, сосиски (очень вкусные, маленькие, удобно класть в рот))), выпечка разная - типа форнетти. Различные джемы, мед в упаковочках, чай, кофе, сыр., ветчина. Обед и ужин разные каждый день. Вино 2-х видов (красное и белое) , хорошо. Пиво нормальное. Ну и кола, спрайт, как обычно в отелях.

Море/пляж Оценка: 3

Пляж не широкий, мы не ожидали. не видели, чтобы его убирали, может, потому что еще начало сезона было. Море чистое, но не для ныряния (соленое, Эгейское), полоскали даже горло и промывали нос).

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимации не было. На территории бассейн. Площадка для спорта (можно было играть в баскетбол, волейбол, теннис, футбол). Пару раз брали инвентарь на ресепшене (бесплатно).

Дети Оценка: 4

Была детская площадка - правда небольшая. Детский бассейн с 2-мя горками тоже был.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Фурку
Наша социальная сеть
Hadrian
добавить в друзья
crystal
добавить в друзья
MishGun34
добавить в друзья
Светлана Кузнетцова
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Александр Щергунов
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Игроь
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.