Отзыв об отеле Отличников Труда (Бэйдайхэ, Китай)

Главная > Китай > Бэйдайхэ > Отличников Труда > Отзыв об отеле Отличников Труда


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Осенняя Оксана
Возраст: 33
Отель: Отличников Труда санаторий
Китай / Бэйдайхэ – июль 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,510
Добавлен: 20.06.2017

санаторий ударников труда - миленько, но с недочетами

Отзыв

Отдыхала в июле 2016 в санатории ударников труда в Бэйдайхэ. Он расположен недалеко от Опена (соседняя улица, перпендикулярная центральной, ближе к Олимпийскому парку). Слегка наверх в горку в сторону "Эйфелевой башни".

У санатория есть свой небольшой зеленый дворик с прудиком, качелей и спортивными тренажерами. Во дворе кафе с шашлычной, но порции там микроскопические, чего не скажешь о ценах.В целом санаторий расположен на очень тихой улице, так что спать никто не мешает. В холле работает магазинчик с водой, лапшой и другими мелочами, цены вполне адекватные, некоторые, например, на воду, ниже, чем в городе.
Номера уютные, но без балконов, и с очень большой влажностью. Есть мини-холодильник, электрочайник, сейф, телевизор, вайфай, хоть и медленный, и кондиционер. Розетки на все случаи штепселей. Уборка каждый день, и если заканчивались бумага, мыло и одноразовые шампуни, то тут же докладывали еще, даже если заканчивались каждый день. Приятный подарок каждому постояльцу - зубная щетка и небольшое полотенце в фирменной сумочке.

Из минусов:
1. помещение санузла маленькое, совместно душ, раковина и унитаз. у нас душ был намертво закреплен на стене и настроен так, что бил в зеркало над раковиной и слабо попадал на тело, особенно нижние его части. зато легко разбрызгивал воду повсюду, доставая до полотенец, даже если они висели над унитазом.
в некоторых номерах соседи жаловались, что высоты бордюра в душевой не хватает, и вода спокойно вытекает в комнату.
мы жили на третьем этаже, но напора воды не всегда хватало.
но в целом горячая и холодная вода были всегда, а горничные с пониманием относились к попыткам ликвидировать потоп всеми доступными полотенцами.
2. негде сушить одежду. есть общий балкон, но там или занято, или нет вешалок, или еще что-то. выкручивались как умели.
3. питание. мы брали путевку только завтраки. первые несколько дней были пресные лепешки, еле сладкие бисквиты, невнятная трава двух-трех видов, утопленная в соевом соусе, какая-то каша и арбуз. без мяса. после коллективных жалоб добавили яйца, омлет и косточки от утки, тушеные с картошкой. больше за все 10 дней никаких кардинальных перемен в этом разнообразии не было. могли бисквит заменить на лаваш, добавить твердокаменный пирожок с повидлом или новый сорт травы, по вкусу мало различимой с предыдущими. пару раз видела нарезку свежих огурцов. но я приезжала туда не есть, поэтому хоть и грустненько все это, ну да ладно.

В целом для места, куда с экскурсий и купания в море приходишь переночевать - вполне комфортно. кровати удобные - полуторки на каждого. недалеко до остановок городского транспорта. совсем под боком олимпийский парк, парк роз, ночной рынок. пешком можно дойти до гнезда голубки и парка фонарей (ну, для тех, кому не лень погулять). так же в пешей доступности хороший универмаг, пляжи, фастфуд с гамбургерами для тех, кому не нравится местная кухня. на соседней улице у опена - бесплатные автобусы до основных ресторанов - харбина, марины, максима. привезут, увезут...
говорят, при отличниках труда еще есть услуги массажа и аккупунктуры, но не пользовалась. наши за этим в основном ходили в опен.
залог за номер 100 юаней. без напоминаний вернули вместе с паспортом.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 2
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 3

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Booking.com INT

Авиабилеты в Бэйдайхэ
Наша социальная сеть
Максим
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Илья Яковлев
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Miguel
добавить в друзья
Эля
добавить в друзья
Дмитрий А
добавить в друзья
Лапка
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.