Отзыв об отеле Hilton Hurghada Long Beach (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Hilton Hurghada Long Beach > Отзыв об отеле Hilton Hurghada Long Beach


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Кристина
Возраст: 26
Отель: Hilton Hurghada Long Beach 4*
Египет / Хургада – июнь 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,048
Добавлен: 08.06.2017

очень важно узнать до поездки!!!

Отзыв

Отдыхали с мужем в начале октября 2016 года, новогодний отпуск, спасибо мужу за такой подарок. Это было очень неожиданно. Мой первый отдых в Хургаде оставил только море позитивных эмоций. Во первых хочу отрекомендовать отель под названием Hilton Hurghada Long Beach Resort, отель расположен вдоль моря что дает возможность наслаждаться видом на море практически с любого номера а также за пару минут дойти до моря, номера очень уютные, чистые и обстроенные всем для того то бы наслаждаться максимально отдыхом.
территория отеля очень большая но при этом ухоженная и красивая
Приехали мы утром, пока оформляли документы, мы сходили на завтрак, как вернулись, получили ключи от номера.
поводу еды сразу хочу сказать. Нам все очень понравилось. Разные виды мяса, рыбы, гарниры, супы, каши, омлет, закуски, нарезки, выпечка и т.д. все очень вкусно, продукты хорошее. На наш взгляд, было довольно разнообразно. Всегда есть выбор, никогда не останетесь без еды, даже если пришли под конец. Вечером готовят еду при вас на мангалах. Короче говоря, еда тут хорошая. Голодными вы не останетесь, даже при большом желании.
По поводу номера. Мебель конечно старовата, стоит заменить, но не сломана, постель чистая. Кондиционер был и сейф был тоже. Понравилось то, что питьевую воду каждый день приносили. За это спасибо. Все остальное было тоже в хорошем состоянии. Комары были, но они были на улице и не так много.
Территория отеля красивущая. Фоток сделали много. За ней ухаживают, не смотря на то, что территория большая. Есть бассейн с подогревом, купались там иногда, есть еще другие бассейны, еще один был с подогревом, но не всегда. Еще рестораны, бары. Всю территорию не обошли.
Пляж. От нас был недалеко, минут 5 до него. Лежаки есть и зонтики. Море с рифом, просто сказка. Купили маски и много плавали, не смотря на то, что море прохладное. Там много разной живности. Невозможно перестать любоваться. Море на отлично просто, из-за него можно простить отелю все недостатки.
Помимо этого, еще захотели съездить на экскурсию. Давно хотела сафари и дайвинг , вот мы и взяли. погоняли отлично. Взяли у Mohamed Amon, местный Гид так есть вконтакте и в одноклассниках , мы нашли в яндексе. Советуем. Цены дешевле, чем в отеле предлагают.очень хороший человек я б сказала еденственный с которым можно было провести приятный отдых на отлично . он ответственно заботится о туристах и следит за всеми деталями БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!!!
Анимация. Ребята большие молодцы. Невероятно энергичные, как будто заведенные, в хорошем смысле этого слова. Утром мы бегали на зарядку или йогу. Днем несколько раз занималась акваэробикой, муж тоже попробовал, но больше смеялись, чем занимались. Вечером аниматоры устраивали шоу, а после была дискотека.
Мы полностью довольны отдыхом. Это были лучшие новогодние каникулы. Спасибо мужу за подарок, спасибо отелю за их гостеприимство, спасибо за лето среди зимы. Счастлива как ребенок.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Кирилл
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Sharm
добавить в друзья
Виктория Ввв
добавить в друзья
hakas-baraka
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
Илья
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Денис_Алимов
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.