Отзыв об отеле Lonicera World Hotel (ex. Club Lonicera) (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Lonicera World Hotel (ex. Club Lonicera) > Отзыв об отеле Lonicera World Hotel (ex. Club Lonicera)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Mer
Возраст: 31
Отель: Lonicera World Hotel (ex. Club Lonicera) 4*
Турция / Алания – май 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,266
Добавлен: 06.06.2017

Приятный отель

Отзыв

Когда просили в турагенстве отель, два главных требования были: отель работает по системе «все включено» и рядом пляж. Нам сказали, что пляж Инджекум, где он расположен не уступает знаменитому пляжу Клеопатры. Поверили, поехали. Как же мы были рады, когда по приезду узнали, что этот пляж не только классный, чистый и ухоженный, но и частный, а значит не будет посторонних. А еще сразу несколько бассейнов, крытых, открытых, лягушатников, горок... Ну и Wi-Fi, который берет даже за пределы гостиницы.
Добирались мы туда из аэропорта Антальи, два с лишнем часа. Водитель сказал, что из Газипаша раза в два быстрее, но уж такой у нас рейс был. Водитель удивил хорошим знанием английского. Мы решили и с персоналом и с местными общаться на этом языке, заодно потренировались.
О номере. Нам достался номер средней ценовой категории, но кандей, большая кровать, ванная комната с душем и феном, а также набор туалетно-косметических принадлежностей. Был мини-бар, что-то там было платным, ну и воды хоть упейся. Иногда хорошо в номере после жары глотнуть холодненькой миниралочки.
Анимация. Мы видели пять дней подряд. Остальные дни просто не были вечерами на террритории. Проходит весело. Но самая изюминка — огненные шоу. Потанцевать, повеселиться можно и без них, а вот огненное шоу, конечно впечатляет, тем более, когда уже темно. А то в прошлой поездке в другом отеле устраивали днем на пляже. Когда светло оно не смотрится.
Из развлечений. их тут в избытке. Есть теннисные корты для любителей, к коим себя не отношу. А вот пляжный волейбол — это мое. Играли на выбывания почти каждый день. Пока жена ходила на аквааэробику или по хамамам. Он тут тоже имеется, но любому хамаму предпочитаю русскую баню. Ее тут не было, поэтому в хамам зашел для ознакомления. Ничего так.
Питание: в ресторане на завтрак, обед и ужин подают шведский стол, плюс в баре на пляже и в самой гостинице можно в любое время организовать себе перекус. Были любимые моей женой морепродукты. Но не в таком изобилии, как в специализированных или даже просто азиатских ресторанах. Я бы в меню баранину добавил. А так вкусно.
Из экурсионно-развлекательного, были в Кападокии и съезди на пляж Клеопатры. На пляж Клеопатры поездку организовал местный гид, в Кападокию нашли путевку по «волшебным» словам тони здесь. Обеими экскурсиями довольны. Поэтому даже все равно мало за них заплатили или много. Впечатления бесценны!
Отель я бы посоветовал для романтического и семейного отдыха.
Под конец немного поругаю. Есть там мини-зоопарк. Вот зачем он? Зверюшек жалко. У некоторых очень скучающий вид.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Мистер
добавить в друзья
Яхонты
добавить в друзья
Виктор Рябов
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
chumakov
добавить в друзья
Gal Gadot
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.