Отзыв об отеле L'Oceanica Beach Resort Hotel (Чамьюва, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Чамьюва > L'Oceanica Beach Resort Hotel > Отзыв об отеле L'Oceanica Beach Resort Hotel


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Андрей
Возраст: 05
Отель: L'Oceanica Beach Resort Hotel 4*
Турция / Кемер / Чамьюва – май 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,911
Добавлен: 05.06.2017

МАЙСКИЕ КАНИКУЛЫ

Резюме отзыва Оценка: 5

вСЕ ОТЛИЧНО! ЕСЛИ БУДЕТ ТЕПЛЕЕ И ОТДЫХ БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!

Расположение отеля Оценка: 5

Кемер в мае. Краткий очерк об отдыхе.
1. Перелет турецкой а\к Corendon Екатеринбург - Анталья. Отправление вовремя, стюарды на высоте, кормили нормально, перелет прошел без происшествий.
2. Аэропорт Антальи. Небольшой, таможня быстро, никаких документов заполнять не пришлось, получение багажа быстро. На все про все ушло около часа.
3. Встреча с туроператором Тез-тур возле стойки, при выходе из аэропорта, сканировали ваучер туриста и указали автобус. Ожидание остальных туристов еще 20 минут. Автобус на 28 мест, кондер работал, все комфортно. Сопровождающий гид от Теза - Валентина, практически ничего не рассказала о стране, всю дорогу пыталась рассказать об экскурсиях, но все как то нескладно и непонятно, туристы периодически похихикивали. Через 35 минут поездки по отелям и побережье Кемера, мы оказались в нашем отеле Л"Океаника Бич Резорт 5* поселок Чамьюва. Территория небольшая, 2 корпуса Главный и Анекс, мы жили в главном. Все вокруг в зелени и цветах - на улице весна!
4. Размещение в отеле. Приехали в отель в 09-50 местного времени. Нам одели браслеты и отправили на завтрак, работники рецепшн были рускоговорящими и любезными. Позавтракав, вернулись в холл, ожидали еще минут 20 и нас пригласили пройти в номер.
5. Номер. Этаж 1.Окна выходили на амфитеатр. В номере : 2 кровати, ТВ, холодильник, шкаф, столик и кресла, в ванной: ванная, фен , мыло, шампунь, гель для душа, кондиционер для волос, ватные палочки и ватные диски, 2 больших полотенца, 2 средних, 1 для ног. Сейф платно 2 $ в сутки (мы не брали). Ключ от номера электронный. + 2 карточки на пляжные полотенца (получение и обмен в СПА центре). Вай-фай ловит нормально.
6. Ресторан. Завтраки 7-00 до 10-30, обед 12-30 до 14-30, ужин 19-00 до 21-00.2 больших зала и 2 веранды на свежем воздухе.Питание по системе все включено. Качество блюд на 5 из 5. Мясо было всегда : говядина, курица, свинина, индейка. Рыба : скумбрия, сельдь, речная форель, один раз была килька пряного посола (холодная закуска). Сыров и брынзы много видов, оливок много, холодных закусок и салатов много, зелень отдельно (петрушка, укроп, салаты листовые 2-3 вида), огурцы и помидоры само собой. Очень понравилось: медальоны из голени индейки, лепешка гезмеле, слайсы из картофеля обжаренные с луком на сливочном масле, говядина тушеная с грибами, форель на гриле, лопатка куриная на гриле. К чаю много пирожных и других сладостей. Чай черный заваренный в чайниках, кофе из автомата 2 вида. Из фруктов : апельсины, грейпфруты, яблоки 2 вида, абрикосы, алыча, абрикос, арбуз. Напитки Юпи 4 вида. Официанты шуршат быстро.
7. Бассейны. Их 3. 2 на улице и один закрытый в СПА. Есть 2 водных горки в одном бассейне, глубина в обоих 140 см. (есть еще лягушатник для маленьких). Температура в бассейне чуть теплее, чем в море (прохладная). Лежаков и зонтиков хватает всем.
8. СПА центр. Цокольный этаж - напротив бассейна. Сауна, хамам, турецкая баня бесплатно, джакузи 5 $ в час, инфракрасная сауна платно, массаж платно (20-30 баксов, как договоритесь). Здесь же обменивают полотенца. Мы раза 3-4 ежедневно ходили в сауну, а потом бежали в бассейн - класс! Полный релакс.
9. Пляж. 3-4 минуты от отеля. Заход галька (очень неудобно), море прохладное (около +20), вода прозрачная, можно плавать с маской. Лежаков и зонтиков хватает всегда. Бар на пляже работает с 10-00, - пиво, напитки, мороженое 2 раза вдень (по часам). Слева пекут лепешки гезмеле.
10. Анимация. Аниматоров 5 человек, но работают только рускоязычные парень и девушка, турецкие аниматоры ходят "начальниками". Работают аниматоры и на море и у бассейнов, а также вечером, в амфитеатре - сначала для детей, потом для взрослых.
11. Экскурсии.Шопинг. Поскольку были на отдыхе ограниченное время, никуда не ездили, ограничились вечерними прогулками по поселку. Представители ТЕЗа ,естественно, предлагали большой выбор экскурсий, а поскольку мы отказались, то и разговор был с нами короткий... Что мы покупали : клубника 2 бакса, черешня 3,5, футболки от 3,5 баксов, магнитики 1,0, местные сладости в подарок, кофе, оливковое масло, специи. Цены в сравнении - дороже чем у нас.
12. Впечатления об отдыхе. Май, все таки рановато для пляжного отдыха (мое субъективное мнение), днем температура +25-27, ночью +10-12, два дня из 7 шел дождь целый день. Питание отменное. Пляж не очень. природа красивая. Отель ,конечно, не супер, но твердая четверка ( хотя кухня на 5 +). Рекомендую для отдыха семьей с детьми и возрастным супругам, молодежи скучно.




Территория отеля Оценка: 3

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

СУПЕР!

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 3

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Чамьюву
Наша социальная сеть
alfredimarov
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
lutyi-oleg
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Матвей
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Сергей Стороженко
добавить в друзья
Polina Svetlova
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
suncat
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.