Отзыв об отеле Lilly Land Beach Club (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Lilly Land Beach Club > Отзыв об отеле Lilly Land Beach Club


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Возраст: 28
Отель: Lilly Land Beach Club 4*
Египет / Хургада – январь 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,008
Добавлен: 01.06.2017

Для первого отдыха за границей неплохой отель

Резюме отзыва Оценка: 4

В целом, можно отдохнуть в этом отеле бюджетно. Но друзьям советовать не стала бы. Все-таки для молодежи потусовее хочется место. И ситуация с телефоном подпортила картину.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен недалеко от аэропорта. По крайней мере мне показалось, то мы быстро доехали и не успели устать. Автобус комфортабельный, с кондиционером и удобными сидениями. Отдельно стоит отметить вождение в этой стране) Такое чувство, что ПДД у них не существует и ехать было страшновато)

Территория отеля Оценка: 5

Так как мы были первый раз в Египте, то нам все казалось необыкновенным и прекрасным) Территория мне понравилась, обширная, зеленая, ухоженная. Дорожки ровные, без ям. Много пальм, цветов и кустарников. Есть детский и взрослый бассейн, но они не подогреваемые и в январе вода в них была ледяная. Есть также аквапарк с несколькими горками, там в бассейне вода была нормальная.

Номера в отеле Оценка: 4

В сравнении с другими отелями сейчас понимаю, что номера были так себе, на 4-. Ничего лишнего, кровати, тумбочки, телефон, комод, 1 стул, лавочка, шкаф с малюсеньким сейфом. Минибар, естественно, пустой. Телевизор был, но мы ни разу его не включали) На полу плитка с маленькими прикроватными ковриками на ней. Есть большой балкон со стульчиками и столиком, двери на балкон раздвижные, у нас плохо открывались.
В ванной открытый душ без каких-либо загородок (вся вода на пол брызжет), туалетный столик с большим зеркалом, раковина, зеркальце для макияжа, фен, унитаз, биде.
Уборка была каждый день - сметали песок, полы не мыли. Иногда меняли полотенца, застилали кровати. Хоть чаевые и оставляли, лебедей нам не сделали( Кстати, грязное полотенце для ног на полу ванной меняли каждый день. Я прям удивлялась, как они остаются белоснежными.

Сервис Оценка: 3

С персоналом особо не общались, да и русский они не особо хорошо знаю. Так, дежурные фразы. В баре алкоголь как-будто жали) Коктейли их фирменные полосатые делали нехотя.
Был очень неприятный инцидент - у подруги украли телефон. Мы сами не заметили как это получилось. Он лежал на прозрачном столике в баре, собственно попили, поели, встали, пошли. Когда вернулись в номер, обнаружилась пропажа телефона. Вернулись назад, естественно ничего не нашли. Обратились на ресепшен, они покивали, но помощь какую-то особо оказывать не бросились. Телефон был на связи несколько дней потом отключился. За столиком к нам подходил только официант, забирать грязную посуду. Вот и думайте... Когда он только это сделать успел...

Питание Оценка: 5

Питание было все включено. 2 ресторана - в одном завтрак и ужин, другом только обед.
Еще были платные рестораны, которые 1 раз можно было бесплатно посетить. Там надо было бронировать места. Мы были в итальянском - заказали пиццу. Принесли каждой по пицце - тесто с сыром))) Вообщем, за плату туда точно ходить не стоит!
Разнообразие блюд порадовало. Всевозможные салаты, горячее, десерты, хлеб, напитки, фрукты. Вообщем, на выбор каждый прием пищи было несметное количество еды))) Были тематические вечера - например, вечер морепродуктов. Все вкусно, не отравились) Правда не ели салаты с их типа "майонезом". Про алкоголь, думаю, писать не стоит ,все и так знаю, что он из себя представляет. Как будто весь на один вкус) Более менее понравилась их местная анисовая водка, мы ее самбукой называли и пили полосатые коктейли с ней.

Море/пляж Оценка: 5

Вода чистая, но довольно прохладная в январе. Мы почти не купались, в основном загорали. Пляж собственный, на территории отеля. На очень удивили женщины, которые сказали, что до пляжа далеко))) Идти там минут 5 примерно))) Зонтики, лежаки, матрасы, полотенца бесплатные. В январе были в достатке. Там есть бухточка, в которой можно купаться и открытое море, там нужно спускаться по лесенке. Зато такой красивый вид на кораллы и рыбок!

Развлечения и спорт Оценка: 4

Аниматоры были слабоваты. Днем видели какие-то развлекательные мероприятия, аквааэробику но мы в них не участвовали. Вечером было шоу с одинаковым танцем для всех в конце. Дискотека вообще ужас - вход бесплатный (хотя были и платные дни), клуб довольно маленький, алкоголь там платный. Поэтому все бегали в ресторан или бар. Дискотека была с 22-00 до 01-00!!! И это то для отдыхающей молодежи!!! В соседних отелях музыка гремела до утра! До нас лазили в соседний отель через дыру в заборе, потом ее заделали) А через главный вход с нашим браслетами не пускали. Так что шли тусить в бар и курить кальян, который, кстати, был очень даже ничего за 1 доллар.
Был тренажерный зал - бесплатный, подруга один раз сходила туда позаниматься.
На пляже иногда играли в волейбол.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Серж
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Яна
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ева Сидорова
добавить в друзья
Илья Яковлев
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Бирложа
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.