Отзыв об отеле Steigenberger Aqua Magic (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Steigenberger Aqua Magic > Отзыв об отеле Steigenberger Aqua Magic


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Гулназ
Возраст: 31
Отель: Steigenberger Aqua Magic 5*
Египет / Хургада – май 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 662
Добавлен: 31.05.2017

лучше не бывает!

Отзыв

Размещение - 6 утра были там ,но номер получили только после 14-00, с трудом (номера который предлагали ,мы не согласились ).Потом прояснили ,что здесь надо было изначально бронировать номер Супериор ,а не Стандарт . Стандарт без балкона (по крайний мере в 8 корпусе ,где нам предлагали . В этих номерах есть межкомнатный дверь в соседний номер и они без балкона ).

Море замечательное ,главное без живности и заход удобный .
Анимация слабая ,но стараются . Большой привет Насте .
Питания тоже слабая ( Но вариантов много ,можно и поужинать в ресторанах аля карт . Нам понравилась восточный ,и на крыше .
Персонал- вежливый ,стараются .
Убирали и заполняли мини бар каждый день .
Были в отеле с сыном девяти лет. Начитавшись здесь отзывов очень переживала за поездку. Но все оказалось отлично. Но начну по порядку.
Прилетели вечером, поэтому ждать размещения не пришлось. Сразу нас отправили на ужин и дали карточки на полотенца и ключи.
Номер мы сразу бронировали эконом, знали про 8 корпус, поэтому ожидания были хуже, чем оказалось. Номер на втором этаже. Очень удобно ходить в главный корпус. Все работало, уборка нормально, лебедей крупили исправно. Да, мебель не новая, но не разваливается, удобный матрас. Клопов и живности не было. Пополнение бара не всегда регулярно, но нам и не надо было, хватало еды и питья вне номера. В номер мы приходили только переодеться и спать. Кондиционер работал исправно.
Инфраструктура отеля отлично продумана, много бассейнов, изюминка - это детский аквапарк. Сын был в восторге. Освоил взрослые горки. Пока освоились на территории, не заметили как пролетели два дня.мы в Египет не приехали любоваться красотой отеля а морем,солнцем ивсей страной –поэтому обратились к самому хорошему гиду во всем городе, что б нам с этим помог!мы знали о нем достаточно что б с уверенностю к нему обратиться. во первых цены не сравнимые ни с кем ,во вторых сам человек ответственный ,и следить за тем что бы все шло на отлично.. это Mohamed amon известный во соц-сетях .брали у него (каир+райский остров+дельфинарий) за 60$ не думаю что найдется по дешевле или по лучше!
Питание - выше всяких похвал. Поесть можно в любое время, в том числе и на пляже. Огромное спасибо поварам. И ещё - про ротовирус. Господа, это не ротовирус - это приступ панкреатита. Отказаться от этого изобилия еды просто не возможно!! Всегда - рыба, мясо нескольких сортов, овощи, гарниры не все успели попробовать. Утром всегда свежевыжатый сок. Вообщем дифирамбы поварам можно петь бесконечно!
Про пляж здесь писали, повторятся не буду. Море изумительное, вечером можно дойти до рифа. Сын освоил маску, последние два дня не вылезал из воды, рыбки прямо у берега.
Обслуживание не пляже понравилось - только расположешся, подходит официант, принесет, унесет, спросит, что хочешь. Лишний раз дойти до бара вообще в не напряжение. При получении полотенца, спрашивали надо ли помочь в выборе лежака.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Booking.com INT

Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Юрий Сазанцов
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Лада
добавить в друзья
Alex
добавить в друзья
Лягушка-путешественница
добавить в друзья
Vevisyk
добавить в друзья
Lena
добавить в друзья
RinMang
добавить в друзья
ирина
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.